نزار محروس يؤكد أن الجزيرة يقترب من اللقب
آخر تحديث 16:29:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برّر ضياع النقاط بسبب صغر سن اللاعبين

نزار محروس يؤكد أن "الجزيرة" يقترب من اللقب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نزار محروس يؤكد أن "الجزيرة" يقترب من اللقب

مدرب الجزيرة الأردني نزار محروس
عمان - صوت الإمارات

أكَّد السوري نزار محروس، مدرب الجزيرة، أن فريقه سيقاتل حتى الرمق الأخير، من أجل استعادة لقب بطولة الدوري، بعد غياب امتد لـ60 عامًا. وأوضح محروس، أن العدالة، في توزيع المباريات بين الفرق المتنافسة على اللقب، يجب أن تُترجم على أرض الواقع.

وأوضح أن صغر سن لاعبي الجزيرة، يعتبر العامل الأبرز في إهدار نقاط مهمة، خلال هذه المرحلة. وأضاف "مرحلة الإياب، دائمًا هي مرحلة الحسم، ومسافة التعويض فيها تتقلص، لذلك أعتقد أن ضغط الصدارة هو السبب. أصبحنا نلعب تحت الضغط كمتصدرين للفرق، والمحافظة على الصدارة تحتاج لثقافة وخبرة. ولدينا بعض اللاعبين في الفريق صغار السن يتأثرون بهذا الضغط من خلال تضييع فرص سهلة؛ بسبب التسرع، والاستعجال، والرعونة. والجزيرة خاض مباريات سهلة، لكنه لم يفز بها. صحيح، فغالبية المواجهات التي تعادلنا فيها كنا الأفضل، والأكثر سيطرة، ففي مباراتي الصريح، والحسين، على وجه التحديد، أهدرنا نحو 10 فرص محققة في كل مباراة. وكما قلت فإن السبب يعود لقلة خبرة بعض اللاعبين، كما أن بعض الفرق تلعب كرة قدم سلبية، بقتل المباراة من خلال الدفاعات للمحافظة على التعادل، وهذا الأسلوب يُصعب علينا من مهمة تحقيق الفوز".

وتابع "أهدرنا نقاطًا سهلة بمرحلة الإياب، لو كتب لنا تحصيلها لمضينا بثقة أكبر نحو اللقب، لكن النقطة في مرحلة الإياب عزيزة على كل الفرق، وهو ما يجعل الفرق تهتم بالانضباط التكتيكي الصارم، أكثر ما تهتم بالمستوى الفني، ومع ذلك فإن آمالنا في المنافسة على اللقب، قائمة، وستبقى حتى الرمق الأخير". وتحدث عن الفرق الأكثر منافسة على اللقب، قائلًا "أعتقد أن النسبة شبه متساوية، 30% للجزيرة 25% لكل من فريقي الوحدات، والفيصلي، و20% لـفريق منشية بني حسن".

وواصل محروس حديثه، قائلًا "الدوري الأردني، عامة يشهد عزوفًا جماهيريًا، والجزيرة بما يقدمه الموسم الجاري، استعاد جزءًا من جماهيريته لكن ليست بتلك الكثافة، وبكل تأكيد المساندة الجماهيرية سلاح ذو حذين، أحيانا تكون حافزًا، وأحيانا تكون عبئًا، والدوري الأردني ضعيف، وهناك تقارب كبير في مستويات الفرق، والجزيرة ليس وحده من يتعثر، بل تعثرت فرق الوحدات، والفيصلي ومنشية بني حسن، فلا نتيجة محسومة لأي مباراة، والمنافسة ستتواصل، وسنعالج بعض الأخطاء رغم أننا اجتهدنا كثيرًا مع اللاعبين ليلعبوا بعيدًا عن أي ضغط، لكن العقلية الاحترافية لدى اللاعب العربي بشكل عام، والأردني بشكل خاص، ما تزال بحاجة للتطوير".

واستطرد "لدينا 3 مواجهات مقبلة قوية، ومصيرية؛ وسنواجه البقعة، وذات راس، وسحاب، المهددة بالهبوط، نأمل أن نخلص لاعبي الفريق من مسحة التسرع واللعب بهدوء، وتجنب الاستعجال في حسم الفرص. وهناك ملاحظات على توزيع مباريات الدوري، والاتحاد الأردني يجب أن ينظر لكافة الفرق على مسافة واحدة. سنواجه لبقعة في 31 آذار/مارس الجاري، علمًا أنه قبل هذه المباراة سيكون لدينا 10 لاعبين بصفوف المنتخبين الأردني الأول والأولمبي إلى جانب وجود 3 محترفين مع منتخب سورية".

ونطالب الاتحاد بأن يمنحنا يومًا إضافيًا أسوة بغيرنا من المنافسين على اللقب، الذين سيخوضون مباراتهم، في الأول من نيسان/أبريل المقبل، حيث نتمنى أن يتم الموافقة على تأجيل المباراة لتتحقق العدالة بين جميع الفرق، وفي حال لم يتم الموافقة على طلبنا، فإن العدالة في توزيع المباريات، ستكون غائبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نزار محروس يؤكد أن الجزيرة يقترب من اللقب نزار محروس يؤكد أن الجزيرة يقترب من اللقب



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 19:50 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:46 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

مدريد تضع خطة للتصدي للببغاوات "الغازية"

GMT 01:48 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

حُكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

GMT 18:42 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مبهر لدولية " الجمباز الإيقاعي " في دبي

GMT 17:35 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

غيابات كبيرة في صفوف القادسية أمام خيطان

GMT 00:27 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

أفضل مطاعم الأكل البيتي للعزومات

GMT 12:13 2013 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

موسوعة من 3 مجلدات رحلة الخلافة العباسية من القوة للانهيار

GMT 14:07 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السعودية الصادرة الجمعة

GMT 20:49 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

النباتات البرية في الإمارات غذاء ودواء

GMT 05:08 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

نوكيا" تكشف النقاب عن هاتفها الجديد"

GMT 16:17 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

كارتييه تطلق منصة رقمية جديدة لخدمة العملاء

GMT 06:45 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

اختبارية سوبارو تكشف عن ملامح Levorg الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates