متعب والشحات ينتظران الظهور الأول ومهمة صعبة لصلاح ورمضان
آخر تحديث 13:34:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

متعب والشحات ينتظران الظهور الأول ومهمة صعبة لصلاح ورمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - متعب والشحات ينتظران الظهور الأول ومهمة صعبة لصلاح ورمضان

عماد متعب مهاجم التعاون السعودي
القاهرة - صوت الامارات

سيكون لاعبو الكرة المصرية المحترفين خارج حدود أرض الكنانة على موعد مع مواجهات مثيرة في الدوريات والبطولات التي يلعبون بها مع أنديتهم.

يترقب عماد متعب مهاجم التعاون السعودي الظهور الأول مع فريقه مساء اليوم الجمعة في لقاء الرائد بالجولة السابعة عشر للدوري وهي مواجهة ديربي القصيم التي تشهد أيضاً صداماً كروياً بين محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الرائد وثلاثي التعاون المصريين عصام الحضري حارس المرمى ومصطفى فتحي وعماد متعب.

وانضم متعب للتدريبات بعد إتمام انتقاله للتعاون وظهر بكل جدية أملاً في الظهور في ديربي القصيم في مواجهة يسعى خلالها النجوم الأربعة المصريين لتقديم أقصى ما لديهم سواء شيكابالا الباحث عن إنقاذ فريقه من المركز الأخير أو ثلاثي التعاون.8/52

في الوقت الذي يبحث حسين الشحات لاعب وسط العين الإماراتي المنضم حديثاً من مصر المقاصة عن أول ظهور في مواجهة نارية ضد الوصل مساء اليوم بالجولة الثانية عشر للدوري الإماراتي ، ويأمل الشحات الظهور في اللقاء وتقديم مستويات طيبة لنيل ثقة جماهير العين.

وينتظر أحمد حسن كوكا مهاجم فريق سبورتينج براجا مهمة صعبة في الجولة الثامنة عشر للدوري البرتغالي غداً السبت أمام بنفيكا يبحث خلالها كوكا عن التألق وهز الشباك ، وسجل اللاعب بالدوري هذا الموسم 4 أهداف.

في الوقت الذي يقود مدافع منتخب مصر أحمد حجازي فريقه وست بروميتش ألبيون ضد ضيفه برايتون في الجولة 23 للدوري الإنجليزي غداً السبت بينما يلعب أحمد المحمدي مع فريقه أستون فيلا بدوري الدرجة الأولى بإنجلترا ضد نوتينجهام فورست.

ويخوض محمود عبد المنعم "كهربا" مهاجم منتخب مصر وفريق الاتحاد السعودي مواجهة جماهيرية مثيرة أمام الهلال غداً في كلاسيكو ساخن بالدوري السعودي.

مهمة صعبة آخرى تظهر ولكن هذه المرة في طريق محمد صلاح نجم منتخب مصر وفريق ليفربول أمام مانشستر سيتي في ظل تحديات تواجه صلاح صاحب الـ 17 هدفاً في البريميرليج هذا الموسم بعد رحيل زميله البرازيلي فيليب كوتينيو.

 

ويأمل صلاح الثأر لفريقه بعد أن خسر لقاء الدور الأول أمام السيتي بهزيمة ثقيلة بخماسية دون رد كما يأمل تسجيل أول أهدافه مع الريدز في عام 2018 حيث كان آخر أهدافه مع الفريق في شباك ليستر سيتي يوم 30 ديسمبر الماضي.

ويبحث محمد النني لاعب وسط آرسنال عن فرصة للظهور في مواجهة بورنموث بالبريميرليج يوم الأحد المقبل بينما يسعى عمرو وردة لمواصلة تألقه مع فريقه اتروميتوس ضد ناديه الأسبق بانياتوليكوس بالدوري اليوناني.

وفي السعودية يخوض أحمد الشيخ صانع الألعاب مع فريقه الاتفاق مواجهة قوية ضد الشباب بالدوري بينما يقود عمرو جمال هجوم فريق بيدفيست ويتس بالدوري الجنوب إفريقي أمام مضيفه تشيبا يونايتد ، ويلعب دودي الجباس مع فريقه ليرس أمام تويبز بدوري الدرجة الأولى في بلجيكا.

ويخوض رمضان صبحي مهمة صعبة للغاية مع فريقه ستوك سيتي الذي يصارع الهبوط في إنجلترا أمام مانشستر يونايتد يوم الاثنين المقبل ، ويبحث رمضان عن الحصول على فرصة المشاركة بعد إقالة المدير الفني مارك هيوز.

ويلعب أحمد سيد "زيزو" مع فريقه موريرينسي بالدوري البرتغالي يوم الاثنين المقبل أمام فيتوريا سيتوبال بينما يقود سام مرسي فريقه ويجان ضد بورنموث يوم الأربعاء المقبل في كأس الاتحاد الإنجليزي.

وفي يوم الخميس المقبل ، يلعب أحمد الشيخ مع الاتفاق ضد الفيصلي بالدوري السعودي كما يبدو هناك صدام مصري بين محمود كهربا مع الاتحاد وثلاثي التعاون مصطفى فتحي وعصام الحضري وعماد متعب في لقاء الفريقين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متعب والشحات ينتظران الظهور الأول ومهمة صعبة لصلاح ورمضان متعب والشحات ينتظران الظهور الأول ومهمة صعبة لصلاح ورمضان



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates