النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»
آخر تحديث 15:35:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»

النادي الإفريقي
تونس- صوت الامارات

سيدخل النادي الإفريقي في المرحلة القادمة من الرابطة المحترفة الأولى في امتحانات حقيقية لتركيبة المدرب لسعد الدريدي للحكم نهائيا على المجموعة

بعد النتائج الإيجابية المحققة منذ بداية البطولة حيث حقق الأفارقة 7 انتصارات منها 5 متتالية وهزيمة وحيدة كانت أمام الاتحاد المنستيري وستفرض حوارات نهاية مرحلة الذهاب تنقلا صعبا إلى بن قردان ثم كلاسيكو أمام النادي الصفاقسي وأخر أمام النجم الساحلي في انتظار تحديد موعد دربي العاصمة لتؤكد هذه المباريات الحكم النهائي على زملاء المتألق وسام يحيى.

البداية ستكون اليوم بحوار ملعب المطار أمام اتحاد بن قردان حيث يأمل الأحمر والأبيض مواصلة نتائجه الإيجابية خارج أسوار العاصمة وتحقيق انتصار جديد رغم المشاكل العديدة التي يعرفها مدرب الأفارقة في ظل الغيابات العديدة التي وصلت إلى 5 لاعبين بداية من أحمد خليل ومختار بلخثير ووجدي الساحلي لأسباب صحية والمدافع السنغالي واليو ضيوف لأسباب إدارية فيما فرضت العقوبات التأديبية إخراج المدافع اسكندر العبيدي ومتوسط الميدان غازي العيادي من الحسابات كما تؤكد الأخبار أن الشك يحوم بشأن مشاركة الحارس الأول عاطف الدخيلي. كل هذه المعطيات بالإضافة إلى خصال اتحاد بن قردان على ملعبه ستكون بمثابة الامتحان الحقيقي للنادي الإفريقي ومدربه لسعد الدريدي.

حيرة كبيرة
من بين الخطوط التي حافظت على استقرارها في النادي الإفريقي هو الدفاع وخاصة ثنائي محور الدفاع فخر الدين الجزيري واسكندر العبيدي حيث شارك الثنائي في كافة المباريات إلا أن مواجهة اليوم فرضت التغيير بسبب عقوبة الإنذار الثالث الذي طال العبيدي في لقاء سليمان الماضي ليجد الدريدي نفسه مطالبا بالتغيير بل أكثر من ذلك البحث عن حل رغم النقص الواضح في لاعبي محور الدفاع حيث عرفت القائمة التي استدعاها الدريدي للمشاركة في مواجهة اليوم اسما وحيدا قادرا على اللعب في محور الدفاع ويكون شريكا للجزيري والحديث هنا عن المدافع شهاب الصالحي الغائب منذ بداية الموسم عن المباريات.
مغادرة السنغالي ضيوف وعدم جاهزية العيفة وإصابة العياشي فرضت محدودية الاختيارات الفنية في محور الدفاع وحسب المعطيات التي تحصلنا عليها فإن الصالحي لا ينطلق بحظوظ وافرة ليكون أساسيا بما أن الإطار الفني يدرس إمكانية التعويل على احد أسماء وسط الميدان في محور الدفاع والحديث عن الكاميروني إبراهيم موشيلي إلا أن كثرة هفواته وتدخلاته جعلت الدريدي لا يعوّل عليه لتكون الحيرة سيدة الموقف في اختيارات مدرب النادي الإفريقي في محور الدفاع لمواجهة اليوم أمام اتحاد بن قردان.

استقرار
عكس الصعوبات التي يعرفها الدريدي في الخط الخلفي بخصوص الاختيارات التي فرضتها الغيابات فإن الخط الأمامي سيحافظ على نفس الأسماء المتكونة من الرباعي زهير الذوادي والمنوبي الحداد والثنائي الهداف والقوة الضاربة في هجوم النادي الإفريقي ياسين الشماخي وباسيرو كومباري حيث سيقود الرباعي هجوم الأحمر والأبيض اليوم لمواصلة حصد الانتصارات المرسومة منذ بداية الموسم.

ويعول مدرب نادي باب الجديد في أمسية اليوم على الفورمة والنجاعة التي يمر بها ثنائي مقدمة الهجوم الشماخي وكومباري حيث يملك الثنائي مقاليد الانتصارات في النادي الإفريقي فالشماخي يملك في رصيده 4 أهداف كاملة منذ بداية البطولة فيما سجل كومباري 5 أهداف أي أكثر من نصف أهداف النادي الإفريقي والأكيد أن تتواصل نجاعة الثنائي اليوم لتمكن الفريق من انتصار جديد.


رئيس الاتحاد "الجريء" يلتقي رئيس النادي الإفريقي لطي صفحة الخلافات

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي» النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»



GMT 16:04 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

مهاجم النصر الليبي على أعتاب مولودية الجزائر

GMT 15:28 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

بونجاح يحمل لواء الجزائر بمونديال الأندية

GMT 09:46 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

هل يغادر حمزة المثلوثي النادي الصفاقسي

GMT 20:46 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

عروض من تركيا والسعودية والمغرب من أجل النقاز

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - صوت الإمارات
في كل موسم رمضاني يثبت اللون الأسود أنه من أكثر الألوان أناقة وقدرة على الحضور في الإطلالات المسائية والسهرات العائلية. فبلمسة بسيطة يمكن أن يتحول هذا اللون الكلاسيكي إلى خيار فخم وملفت، خصوصاً عندما تختاره النجمات بتصاميم تجمع بين البساطة والتفاصيل الراقية. وفي أحدث إطلالات النجمات هذا الموسم، برز اللون الأسود بقوة في مجموعة من الستايلات الرمضانية المتنوعة، من الفساتين الناعمة إلى الجلابيات المطرزة والقفاطين ذات الطابع التراثي. وقد تألقت كل من سيرين عبد النور وأمل الأنصاري وكندة علوش إضافة إلى مريم الأبيض بإطلالات سوداء أنيقة تناسب أجواء الشهر الكريم، حيث تنوعت التصاميم بين الفخامة الهادئة واللمسات التراثية العصرية. ومن خلال هذه الإطلالات يمكن استلهام أفكار أنيقة لإطلالتك الرمضانية، سواء كنتِ تبحثين عن مظهر بسيط لل...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:09 2013 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

توجهات الاستثمار في الطاقة المتجددة في الشرق الأوسط

GMT 07:12 2014 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

هاني فحص: عناوين سيرة لوعي وسلوك

GMT 14:03 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ألمانيا تتحدى النقص العددي وتفوز على إستونيا بثلاثية

GMT 15:36 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أجمل تصاميم حقائب يد من أسبوع الموضة في باريس

GMT 16:05 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

سيارة "رينج روفر" تجمع بين الفخامة والقوة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates