يوسف ينفي وجود تغيرات على أجانب الوصل في الانتقالات الشتوية
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يوسف ينفي وجود تغيرات على أجانب الوصل في "الانتقالات الشتوية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يوسف ينفي وجود تغيرات على أجانب الوصل في "الانتقالات الشتوية"

مدير الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل، حميد يوسف
دبي – صوت الإمارات

أكد مدير الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل، حميد يوسف، أنه لا توجد أي نيّة لدى إدارة النادي أو الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني غابريل كالديرون، في إحداث أي تغييرات بشأن اللاعبين الأجانب الموجودين مع الفريق في الانتقالات الشتوية الشهر المقبل.
وأوضح يوسف، "اللاعبون الأجانب مستمرون مع الوصل، ولا توجد أي نية على الإطلاق، لإحداث أي تغييرات خلال فترة الانتقالات الشتوية، إذ نرى أنهم جميعًا قاموا بواجباتهم على الوجه الأكمل خلال المرحلة المنقضية من عمر الدوري".
وبين "أتصور أن الجميع قد أثنى على المردود الذي قدمه اللاعبون الأجانب خلال الجولات الـ12 الماضية، من حيث ثبات مستواهم، أو الإضافة التي قدموها بالنسبة للفريق، لذلك لا نرى أن هناك جدوى على الإطلاق من التغيير، فالثقة بالأجانب موجودة منذ بداية الموسم، اذ تم اختيارهم بعناية كبيرة، وستستمر تلك الثقة حتى نهاية الموسم".
وتابع "بخصوص اللاعبين المواطنين، لم نناقش هذا الملف على الإطلاق، لكن ما نود التأكيد عليه أن الثقة موجودة باللاعبين المواطنين كافة، الذين قدموا الى جانب اللاعبين الأجانب مستويات لافتة، وضعت الوصل في المركز الرابع على سلم الترتيب العام لجدول الدوري، وبالتالي فإننا نرى داخل نادي الوصل أن الاستقرار الفني على مستوى الفريق بشكل عام هو من أحدث النتائج الإيجابية التي حققها النادي حتى الآن، ولن تكون هناك تغييرات إلا اذ وجدنا أن الفريق بحاجة إليها بالفعل".
وأشار مدير فريق الوصل الى أن: "التركيز الأكبر داخل النادي ينصب على مواصلة النتائج الإيجابية وتحقيق أفضل مركز في جدول الدوري، مشددًا على أهمية مباراة الشباب في الجولة المقبلة، ومن بعدها مباراة الأهلي المؤجلة، وحتمية تحقيق أفضل النتائج فيهما لنضمن مكانًا متقدمًا في جدول الدوري".
وأكمل "أمامنا مباراة صعبة مع الشباب، الذي لقي بالتأكيد الخسارة في الجولة الماضية ضد الظفرة، ويهمه التعويض أمامنا وانتزاع المركز الرابع منا، وهذا ما يزيد من أهمية وصعوبة اللقاء بالنسبة للطرفين".
وذكر حميد يوسف "الشباب من الفرق التي تُعجبني بشكل شخصي، اذ يؤدي كرة جماعية مميزة، ولديه عناصر قوة في كل المراكز، وهو قادر على العودة في أي مباراة، لذلك يجب علينا التركيز والحذر كل الحذر من المستوى المتميز المتوقع أن يظهر عليه الشباب في المباراة المقبلة".
وأوضح "لاعبونا استعدوا بشكل جيد للمباراة، وهناك حالة من التركيز الشديد انعكست بصورة واضحة على التدريبات التي تغلفت بالمعنويات بعد الفوز على دبا الفجيرة في الجولة الماضية بثلاثية نظيفة، ليحافظ الوصل بذلك على الانتصارات التي حققها في الفترة الأخيرة، وهذا كان هدفنا الحقيقي من تلك المباراة تحديدًا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوسف ينفي وجود تغيرات على أجانب الوصل في الانتقالات الشتوية يوسف ينفي وجود تغيرات على أجانب الوصل في الانتقالات الشتوية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates