نائب رئيس اتحاد الكرة يؤكِّد تطوير المراحل السِنِّية مع الأندية
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نائب رئيس اتحاد الكرة يؤكِّد تطوير المراحل السِنِّية مع الأندية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نائب رئيس اتحاد الكرة يؤكِّد تطوير المراحل السِنِّية مع الأندية

نائب رئيس اتحاد الكرة
دبي - صوت الامارات

أكَّد نائب رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، رئيس لجنة المسابقات، سعيد عبيد الطنيجي، أن تطوير مسابقات المراحل السنية يتم بالتنسيق بين اتحاد الكرة والأندية، وجاء ذلك لدى زيارته أول من أمس، لنادي دبي، للوقوف على المعوقات التي تواجهه ومن أجل الارتقاء بمسابقات فرق المراحل السنيّة، وكان في استقبال وفد الاتحاد، مبارك حاكم مدير نادي دبي، وطاهر هلجا الخبير الفني مدير أكاديمية النادي، وعباس يوسف المشرف الإداري للأكاديمية.
 
وقال سعيد عبيد الطنيجي: "بداية نهنئ نادي دبي بالتأهل لدور 16 لكأس صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، وتمنياتنا لجميع الأندية بالتوفيق، وإمتاعنا بالمنافسات القوية خلال البطولة الغالية على قلوبنا جميعًا.. وتم اليوم الاستماع لبعض المشكلات التي تواجه فرق المراحل السنّية، والتي تم مناقشتها مع مسؤولي نادي دبي، وسيتم الاهتمام بدراسة هذه المشكلات باستفاضة".
 
وأضاف أن هذه الزيارات المنبثقة من مبادرة لجنة المسابقات للارتقاء بفرق المراحل السنّية للأندية، تترجم حرص اتحاد الكرة على التواصل مع أندية الدولة، من أجل زيادة منافسات المسابقات لتلك الفئة، إلى جانب التنسيق بين الاتحاد والأندية واتباع تطبيق الخطط الفنية الصحيحة التي من شأنها أن تساعد على تقارب المستويات الفنية بين فرق المراحل السنية في الأندية. ولخلق روح المنافسة وجعل المسابقات أكثر قوة مُستقبلًا، وتنفيذ ذلك بشكل احترافي مُتقن، وذلك ما تهدف إليه زياراتنا الميدانية لدراسة ومناقشة مسؤولي الأندية عن قرب، ومشاهدة التدريبات الفنية والخططية ومهارات اللاعبين على أرض الملعب.
 
وتابع الطنيجي: "نحن مُستمرون في الزيارات الميدانية للأندية، تلك المهمة التي أخذناها على عاتقنا لجدولة مسابقات المراحل السنّية، من أجل تطوير النشاط الكروي لهذه الفئات العمرية، وفي سبيل صناعة نجوم كرة قدم أصحاب فكر كروي متطور، بالتعاون والتشاور بين اتحاد الكرة وأندية الدولة".
 
ورحَّب مدير نادي دبي، مبارك حاكم، بوفد اتحاد الكرة، مُشيدًا بحرص الاتحاد على التواصل المستمر مع الأندية، لمتابعة تطور النشاط الكروي في الدولة عامة، ونتطلع جميعًا إلى خلق بطولات ومنافسات قوية، تعود بالفائدة على الأندية ومنتخباتنا الوطنية، وقام باستعراض منهجية النشاط الكروي والخطط الفنية المتبعة في أكاديمية الكرة في النادي، واستعرض عدد اللاعبين في الأكاديمية، وكيفية دعم الفريق الأول باللاعبين.
 
وقدَّم الخبير الفني ومدير الأكاديمية، طاهر هلجا، عرضًا بطريقة التسجيل في أكاديمية الكرة، والبرامج المتبعة لإعداد اللاعبين فنيًا وبدنيًا، إلى جانب عرض برنامج ما بعد اليوم الدراسي، والذي يهتم بالمحافظة على جاهزية اللاعبين طوال فترة العام الدراسي، للحفاظ على مستواهم الفني والبدني.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب رئيس اتحاد الكرة يؤكِّد تطوير المراحل السِنِّية مع الأندية نائب رئيس اتحاد الكرة يؤكِّد تطوير المراحل السِنِّية مع الأندية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates