غاريث ساوثجيت يستهلُّ مشواره مع الفريق بمواجهة نظيره المالطي
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد 67 يومًا على توليه مهمة تدريب المنتخب الانجليزي

غاريث ساوثجيت يستهلُّ مشواره مع الفريق بمواجهة نظيره المالطي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غاريث ساوثجيت يستهلُّ مشواره مع الفريق بمواجهة نظيره المالطي

غاريث ساوثجيت مدرب المنتخب الإنجليزي
لندن - سليم كرم

ربما لا تكون الأجواء مثالية ولكن عندما يتولى غاريث ساوثجيت قيادة المنتخب الإنجليزي للمرة الأولى يوم السبت، فإنها ستكون بداية جديدة. ويلتقي المنتخب الإنجليزي، نظيره المالطي غدًا السبت، على ملعب "ستاد ويمبلي" في أول مباراة للفريق منذ الرحيل المشين للمدرب السابق سام آلارديس بعد 67 يومًا فقط على توليه منصب المدير الفني.
وتولى ساوثجيت مدرب المنتخب الإنجليزي للشباب تحت 21 عاما، منصب المدرب المؤقت للمنتخب الأول، ما يعطي الفرص لجميع اللاعبين لترك بصمتهم مع استمرار حملة فريق الأسود الثلاثة في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقرر المدافع السابق ساوثجيت استدعاء مايكل كين لاعب بيرنلي للمرة الأولى وذلك بعد إصابة جلين جونسون، الذي كان من المقرر أن يحل محل ناثانييل كلاين المصاب. ويعرف ساوثجيت قدرات كين، 23 عاما، جيدا بعدما سبق له تدريبه في منتخب الشباب.
وقال كين، للموقع الرسمي للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، "لقد تحدثت إلى غاريث، وقال لي إنني قريب جدا من الدخول في قائمة المنتخب الإنجليزي، وإنني أستحق هذه الفرصة تماما".
وأضاف: "هو يعرف قدراتي جيدا، لأنني عملت معه لمدة عامين في منتخب الشباب تحت 21 عاما ".وأوضح  بالقول: "غاريث ساعدني كثيرا طوال مسيرتي ومنحني الكثير من الفرص، لذا أنا ممتن له، أتواجد هنا لأثبات قدراتي، وأريد أن أظهر له إمكانياتي الحقيقية".

ويتطلع أليكس أوكسلاد تشامبرلين، لاعب وسط أرسنال، لإثبات ذاته في المنتخب الإنجليزي، بعدما غاب عن الفريق لمدة عام. وقال تشامبرلين "ألعب في المنتخب الإنجليزي، منذ أن كنت في الثامنة عشر من عمري، وقد صرت الآن في الثالثة والعشرين، لذا يتحتم علي اللعب وتقديم كل ما بوسعي لكي أنال فرصة تمثيل المنتخب الإنجليزي".
وأضاف أن "العودة للقائمة تجعلني أدرك كم أن الأمر استثنائي، وهو أمر أريد المحافظة عليه خلال المستقبل القريب". وأوضح أن هناك الكثير من اللاعبين الشباب الآن يؤدون بشكل جيد حقا، وليس من السهل الانضمام إلى المنتخب".
ولم يكتفِ ساوثجيت بالتركيز على اللاعبين الشباب قبل مواجهة مالطة، حيث يستمر واين روني في حمل شارة القيادة رغم الانتقادات التي يتعرض لها بسبب تراجع أدائه مع "مانشستر يونايتد". وقال روني "هناك الكثير من العمل المنتظر سواء كنت القائد أم لا، لذا من الجيد أن غاريث حسم الأمور كلها مبكرا ولم يترك فرصة للتكهنات".
وأوضح روني "لدينا مباراتين هذا الأسبوع وعلينا الفوز، سواء تواجد جاريث أو سام فعلينا أن نظهر قدراتنا الحقيقية على مستوى المنتخب الأول". وأشار روني "جاريث سيحضر فلسفته الخاصة، سيكون علينا الالتزام بأفكاره ونهجه".
ويفتقد ساوثجيت عديد من الوجوه المؤثرة بسبب الإصابة، من بينهم رحيم ستيرلينغ، وآدم لالانا، وكلاين. لكن ساوثجيت يتسلح بعدد من الوجوه المتألقة مثل ثنائي مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد، وجيسي لينغارد.
ويخرج المنتخب الإنجليزي يوم الثلاثاء المقبل لمواجهة سلوفينيا في الجولة التالية من مباريات المجموعة السادسة لتصفيات المونديال، ثم يلتقي إسبانيا وديًا يوم الثلاثاء من الأسبوع التالي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غاريث ساوثجيت يستهلُّ مشواره مع الفريق بمواجهة نظيره المالطي غاريث ساوثجيت يستهلُّ مشواره مع الفريق بمواجهة نظيره المالطي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates