تشابي ألونسو يضع حدًا لنجوميته داخل الملاعب ومحبوه يفتقدون إطلالته
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

114 مباراة دولية حقق 88 انتصارًا وتوج بلقب اليورو وكأس العالم

تشابي ألونسو يضع حدًا لنجوميته داخل الملاعب ومحبوه يفتقدون إطلالته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تشابي ألونسو يضع حدًا لنجوميته داخل الملاعب ومحبوه يفتقدون إطلالته

لاعب وسط بايرن ميونيخ تشابي ألونسو
برلين -صوت الإمارات

أعلن لاعب وسط بايرن ميونيخ تشابي ألونسو، الخميس، نيته اعتزال كرة القدم بعد نهاية الموسم الجاري، عبر تغريدة على حسابه الرسمي، في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وجاء رد الفعل سريعًا على تغريدة لاعب "ليفربول"، وريال مدريد السابق، سواء من مشاهير اللعبة، أو من عشاق النجم الإسباني. وغرّد حساب ريال مدريد الرسمي على "تويتر"، ذاكرًا إنجازات اللاعب مع الفريق، المتمثلة بلقب دوري الأبطال، والسوبر الأوروبي، الدوري، كأس الملك مرتين، وكأس السوبر الإسباني.

بينما غرَّد الحساب الرسمي لريال سوسييداد، بفيديو استرجع فيه ذكريات اللاعب مع فريقها مع التعليق: "كان هُنا .. شُكرًا لك تشابي ألونسو".

واكتفى نادي ليفربول، بعرض صورة للاعب بقميص النادي، والتعليق عليها بوصفٍ يختصر الكثير : "أسطورة". قبل أن يغرد الحساب مجددًا بأحد أهداف ألونسو التاريخية، مع الفريق بتسديدة صاروخية، والتعليق عليها: "تشابي ألونسو.. لاعبٌ لا ترغب في مواجهته على بعد 25 ياردة من مرماك".

وعلق الحساب الرسمي لمنتخب إسبانيا، بأرقام اللاعب مع المنتخب، والمتمثلة بـ114 مباراة دولية بـ88 انتصارًا فيها، وسجّل اللاعب 16 هدفًا، حقق خلالهما لقب اليورو مرتين، وكأس العالم مرة.

ونشر ستيفان جيرارد، أسطورة ليفربول، على حسابه على إنستجرام، صورة له يحمل فيها ألونسو، من ليلة أسطنبول في 2005 التي حقق فيها الفريق، دوري أبطال أوروبا. ونشر فرناندو توريس، مهاجم أتلتيكو مدريد الحالي، وليفربول وتشيلسي السابق، صورة على إنستغرام أيضًا، مع تشابي ألونسو.. فيما قال كاسيميرو، على "تويتر": "كرة القدم باتت بدون مايسترو. فخورٌ كوني وقفت لجانبك ودافعت عن ذات ألوان الفريق". وذكر تياجو ألكانتارا، الذي زامل ألونسو في المنتخب، وفي بايرن ميونيخ: "لقد عشنا واستمتعنا بكرة القدم معك ألونسو". فيما أكد توماس مولر، زميل ألونسو الآخر بالنادي البافاري :"لاعب رائع.. وشخص عظيم".

وغرّد حساب النادي البافاري، الناطق بالإسبانية، قائلاً: "واحد من عظماء اللعبة يودعها. ألونسو يعلن اعتزاله". ونشر ألفاروا أربيلوا، نجم ريال مدريد السابق، على تويتر، أربع صور توضح تدرج ألونسو، وعلق عليها بالقول : "كيف تصبح أسطورة في 4 خطوات".

وكتب نجم ريال مدريد، في التسعينات إيفان كامبو، : "اللورد الأنيق على الدوام.. شُكرًا لك". أمَّا لويس جارسيا، الذي لعب إلى جانب ألونسو دوليًا ومع ليفربول، ردّ على تغريدة ألونسو التي قال فيها "عشناها.. وأحببناها (كرة القدم)"، قائلاً: "نحن كذلك عشنا، وأحببنا كرة قدم ألونسو.. شكرًا لك". وعرض حساب كأس العالم الرسمي، على "تويتر" صورة لألونسو يحمل فيها كأس العالم، وقال: "البطل الحقيقي".

ولم يتوقف التفاعل مع اعتزال ألونسو، عند لاعبي كرة القدم، بل امتد لما هو أبعد، حيث غرد بعض لاعبي ريال مدريد لكرة السلة، على قراره. وقال بابلو لاسو، مدرب فريق ريال مدريد لكرة السلة: "اعتزال اللاعب والشخص العظيم.. احتفالك في تلك الليلة في لشبونة؟.. لا كلمات تصفه.. شكرًا لك ألونسو".

وأشار سيرجيو لول، نجم الفريق المدريدي لكرة السلة، بالقول: "مرجعٌ كبير داخل وخارج الملعب.. لا شك سنتفقدك.. شكرًا ألونسو".وأخيرًا مع رودي فيرنانديز، نجم الفريق المدريدي لكرة السلة، الذي قال: "سنفتقد إطلالتك في ملعب كرة القدم.. شكرًا لأنك جعلتنا نستمتع بكليهما (إطلالتك.. وكرة القدم)".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشابي ألونسو يضع حدًا لنجوميته داخل الملاعب ومحبوه يفتقدون إطلالته تشابي ألونسو يضع حدًا لنجوميته داخل الملاعب ومحبوه يفتقدون إطلالته



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates