مشجّعومانشستر سيتي يشاهدون كؤوس الدوري الإنجليزي عن قرب
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منحهم الفريق فرصة مقابلة أساطيره خلال لقاء" بورنموث"

مشجّعو"مانشستر سيتي" يشاهدون كؤوس الدوري الإنجليزي عن قرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشجّعو"مانشستر سيتي" يشاهدون كؤوس الدوري الإنجليزي عن قرب

مشجّعو"مانشستر سيتي"
لندن - سليم كرم

منح نادي "مانشستر سيتي" فرصة مُذهلة لمُشجعيه لحضور ,ختام جولة كؤوس الموسم الماضي التي قدّمتها الاتحاد للطيران وشهدت عرض كأس بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس كاراباو في 28 مدينة ضمن 14 دولة في 6 قارات.

 وتمكّن مشجعو "السيتيزن" في جميع أرجاء العالم خلال الجولة التي استمرت لمدة 100 يوم، من مشاهدة الكؤوس عن قرب، ومقابلة أساطير النادي الإنجليزي بول ديكوف وجوليون ليسكوت, وتمكّن عشاق "مانشستر سيتي" من تشجيع النادي في بث مباشر أثناء عرض مباريات الفريق,وتمكّن مشجعو الفرق الأزرق السماوي من الحصول على فرصة للتصويت واختيار المدن التي يرغبون بوصول جولة الكؤوس إليها.

وتزامن ختام الجولة العالمية مع إقامة مباراة "مانشستر سيتي" مع نادي "بورنموث" ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث استقبل النادي أربعة مشجعين من الصين والهند والبرازيل والإمارات في ملعب الاتحاد، وحصل هؤلاء المشجعون على فرصة للاستمتاع بتجربة مُذهلة لا تنسى، كما استمتع المشجعون بمشاهدة الفوز الذي حققه "مانشستر سيتي" في هذه المباراة وحصلوا على مفاجآت خاصة في المرحلة الأخيرة من الجولة.

  
وحضرت المشجعة الصينية زياوزو , من أجل مشاهدة كؤوس النادي الإنجليزي في كل مرة تصل فيها الجولة إلى بلدها، والتقاط الصور وهي ترتدي واحدًا من القمصان العديدة التي تمتلكها للاعب سيرغيو أغويرو. وتعلمت اللغة الإسبانية بعدما حصلت على فرصة للقائه، الأمر الذي أضحى واقعًا عندما فاجأها أجويرو بين شوطي المباراة ليشاركا معًا في غناء أغنية لكرة القدم.
 
وتواجد أيضًا المشجع آرناف من الهند، والذي كانت كؤوس النادي قد توجهت لزيارة مدرسته بحضور بول ديكوف, وعاد المشجع ليلتقي مع بول مرة أخرى في مانشستر، وكان واحدًا من مرافقي اللاعبين خلال المباراة، حيث نزل إلى أرض الملعب برفقة فيرناندينيو قائد الفريق.
 
وشاهد لوكاس , الجوائز في البرازيل، وأصبح عضوًا في أول نادي مشجعين رسمي هناك, وحصل لوكاس بعد نهاية المباراة التي شاهدها في ملعب الاتحاد على فرصة للقاء مواطنيه اللاعبين البرازيليين إيدرسون وفيرناندينيو إضافة إلى بيرناندو سيلفا أحد مسجلي أهداف المباراة.
 
وشارك المُشجع شاهين ,في حملة التواصل الاجتماعي لجولة الكؤوس التي وصلت إلى المكتب الذي يعمل فيه في الإمارات, والتقى شاهين أيضًا مع مسجل هدف المباراة بعد اللقاء، كما فاجأه رحيم سترلينغ إلى جانب الملعب.

وأكّدت نوريا تاري، مدير التسويق في مجموعة سيتي لكرة القدم "سيتي فوتبول غروب" ,أن جولة كؤوس النادي التي قدمتها الاتحاد للطيران  كانت تجربة مذهلة للغاية بالنسبة للنادي،مضيفة" نحن سعداء بالاحتفال بختام هذه الجولة مع مشجعينا في ملعب الاتحاد".
 
وأضافت "كان الموسم الكروي الماضي مذهلًا بالنسبة لنا، مشيرة إلى أن جولة الكؤوس تمثّل تعبيرًا عن شكرنا للمشجعين في جميع أنحاء العالم، لدعمهم المتواصل لنادي مانشستر سيتي, وتابعت "لاحظنا تعلّق المشجعين وعشقهم للنادي في كل مكان توجهت إليه الجولة، حيث تمكّن المشجعون من مشاهدة الكؤوس عن قرب، وعبّروا عن حبهم للنادي,و نحن فخورون لكون هذه الجولة التي شهدت تنقل الكؤوس بين مدن العالم على مدار 100 يوم قد شهدت أفضل ختام لا ينسى في ملعب الإمارات".

و قال ياسر اليوسف، نائب رئيس الشراكات التجارية في الاتحاد للطيران: نحن مسرورون للغاية في الاتحاد للطيران لمشاركتنا في هذه الجولة التي تمثّل احتفال نادي مانشستر سيتي بالأرقام القياسية التي حققها خلال الموسم الفائت, ومن أجل تكريم موسم 2017/2018، فقد انطلقت الكؤوس في جولة عالمية، حيث تنقلت مع الاتحاد للطيران إلى 28 موقعًا مختلفًا بين 6 قارات".

وأضاف"نحن سعداء في الاتحاد للطيران لمشاركة روح كرة القدم مع المجتمعات حول العالم والاحتفال مع المشجعين المحبين لهذه اللعبة، والذين لم يكن بإمكانهم مشاهدة كأس الدوري الإنجليزي الممتاز من دون إطلاق هذه الجولة العالمية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشجّعومانشستر سيتي يشاهدون كؤوس الدوري الإنجليزي عن قرب مشجّعومانشستر سيتي يشاهدون كؤوس الدوري الإنجليزي عن قرب



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو

GMT 09:47 2013 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

صدور الطبعة الثانية لـ"هيدرا رياح الشك والريبة"

GMT 07:36 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

"كوسندا" يضم أهم المعالم السياحية وأجمل الشواطئ

GMT 15:12 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دعوة للتعامل مع "التلعثم" بصبر في ألمانيا

GMT 19:05 2015 السبت ,27 حزيران / يونيو

الإيراني الذي سرب معلومات لطهران يستأنف الحكم

GMT 23:38 2015 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سد "كاريبا" في زامبيا مهدد بالانهيار في غضون 3 سنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates