منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب أفضل مدرب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتمنى جوسيب أن يصبح الثالث فقط الذي يحتفظ بالجائزة

منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب "أفضل مدرب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب "أفضل مدرب"

جوسيب غوارديولا والألماني يورغن كلوب المرشحين لجائزة أفضل مدرب
لندن - صوت الامارات

يتصدر مدربا مانشستر سيتي وليفربول، الاسباني جوسيب غوارديولا والألماني يورغن كلوب، قائمة أبرز المرشحين لنيل جائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وذلك قبل الكشف عن اللائحة الرباعية النهائية للمرشحين.

ويخوض فريقا غوارديولا وكلوب منافسة شرسة على لقب الدوري الممتاز ستحسم الأحد المقبل في المرحلة الثامنة والثلاثين الأخيرة.

اقرا ايضا

برشلونة يتقدم على ليفربول بهدف سواريز في الشوط الأول

ويتصدر مانشستر سيتي الترتيب برصيد 95 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام ليفربول، ويحل الأول ضيفا على برايتون، ويستضيف الثاني ولفرهامبتون في المرحلة الأخيرة ويحتاج السيتي إلى الفوز لضمان الاحتفاظ باللقب بغض النظر عن نتيجة مطارده.

ويتطلع غوارديولا إلى أن يصبح المدرب الثالث فقط الذي ينجح في الاحتفاظ باللقب في التاريخ الحديث للدوري الإنجليزي الممتاز. في المقابل، يمني ليفربول الذي مني بخسارة واحدة فقط في الدوري هذا الموسم وجمع حتى الآن 94 نقطة كرابع أعلى غلة من النقاط في موسم واحد، في التتويج باللقب الأول منذ 1990.

ويواجه غوارديولا وكلوب منافسة من مدربي توتنهام، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، وولفرهامبتون، البرتغالي نونو إسبيريتو سانتو.

وبات بوكيتينو على مشارف قيادة توتنهام للتواجد بين الأربعة الكبار للموسم الرابع على التوالي على الرغم من عدم تعاقده مع أي لاعب في فترتي الانتقالات الصيفة والشتوية.

ويحتل توتنهام الذي حل ثالثا الموسم الماضي وموسم 2015-2016 وثانيا الموسم قبل الماضي، المركز الرابع حاليا وسيضمنه في حال تعادله مع إيفرتون الأحد، وقد ينهي الموسم ثالثا في حال فوزه وتعثر جاره تشلسي أمام مضيفه ليستر سيتي.

من جهته، قاد نونو فريقه ولفرهامبتون العائد العام الماضي للدوري الممتاز، إلى جمع 57 نقطة هي أكبر غلة لأي فريق صاعد في موسمه الأول منذ 18 عامًا. كما قاده إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

وضمن ولفرهامبتون إنهاء الموسم في المركز السابع، وما زالت آماله في بطاقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" الموسم المقبل قائمة وتتوقف على نتيجة نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بين مانشستر سيتي وواتفورد.

وسيتم تحديد الفائز النهائي من خلال مزيج من تصويت المشجعين وآراء لجنة الخبراء. وسيتم الإعلان عن الفائز من قبل رابطة مدربي الدوري الخميس المقبل.

وفي الوقت نفسه، يهيمن لاعبو مانشستر سيتي وليفربول أيضًا على القائمة النهائية لجائزة أفضل لاعب في الدوري الممتاز. ووحده نجم تشلسي الدولي البلجيكي إدين هازارد بين لائحة اللاعبين السبعة المرشحين لا يلعب لأي من الفريقين المتنافسين على اللقب.

ويملك مانشستر سيتي ثلاثة لاعبين هم الأرجنتيني سيرخيو أغويرو والبرتغالي برناردو سيلفا ورحيم سترلينغ، وليفربول العدد ذاته هم السنغالي ساديو مانيه والهولندي فيرجيل فان دايك والمصري محمد صلاح.

ويواجه صلاح الفائز بالجائزة الموسم الماضي، منافسة قوية من زميله في الفريق الأحمر فان دايك الذي نال جائزة رابطة اللاعبين هذا العام، وسترلينغ الذي نال جائزة رابطة الصحافيين.

قد يهمك ايضا

تشكيلة برشلونة المتوقعة في مباراة الاربعاء المرتقبة ضد ليفربول

"برشلونة" يُفاوض "آرسنال" على اللعب في بطولة "جوهان غامبر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب أفضل مدرب منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب أفضل مدرب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 05:29 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

خفايا الفنانة درة تكشّف عن مواصفات زوجها المستقبلي

GMT 14:38 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تونس تستضيف مؤتمر الناشرين العرب كانون الثاني المقبل

GMT 08:47 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي عادات خاطئة تسبب حب الشباب والتجاعيد المبكرة

GMT 00:19 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

جاكوار لاند روفر توقف إنتاج سياراتها لمدة أسبوعين

GMT 14:39 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

"فيروسات الفدية" هجمات إلكترونية تدفع الضحايا إلى الانتحار

GMT 18:19 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

7 مواقع سياحية مميّزة لا يمكن تفويتها خلال زيارة أستراليا

GMT 16:32 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

رسائل بريد تكشف تخطيط "فيسبوك" لبيع بيانات المُستخدِمين

GMT 06:34 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة درة تتألق بصور جذابة في أحدث جلسة تصوير في تونس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates