منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب أفضل مدرب
آخر تحديث 15:03:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتمنى جوسيب أن يصبح الثالث فقط الذي يحتفظ بالجائزة

منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب "أفضل مدرب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب "أفضل مدرب"

جوسيب غوارديولا والألماني يورغن كلوب المرشحين لجائزة أفضل مدرب
لندن - صوت الامارات

يتصدر مدربا مانشستر سيتي وليفربول، الاسباني جوسيب غوارديولا والألماني يورغن كلوب، قائمة أبرز المرشحين لنيل جائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وذلك قبل الكشف عن اللائحة الرباعية النهائية للمرشحين.

ويخوض فريقا غوارديولا وكلوب منافسة شرسة على لقب الدوري الممتاز ستحسم الأحد المقبل في المرحلة الثامنة والثلاثين الأخيرة.

اقرا ايضا

برشلونة يتقدم على ليفربول بهدف سواريز في الشوط الأول

ويتصدر مانشستر سيتي الترتيب برصيد 95 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام ليفربول، ويحل الأول ضيفا على برايتون، ويستضيف الثاني ولفرهامبتون في المرحلة الأخيرة ويحتاج السيتي إلى الفوز لضمان الاحتفاظ باللقب بغض النظر عن نتيجة مطارده.

ويتطلع غوارديولا إلى أن يصبح المدرب الثالث فقط الذي ينجح في الاحتفاظ باللقب في التاريخ الحديث للدوري الإنجليزي الممتاز. في المقابل، يمني ليفربول الذي مني بخسارة واحدة فقط في الدوري هذا الموسم وجمع حتى الآن 94 نقطة كرابع أعلى غلة من النقاط في موسم واحد، في التتويج باللقب الأول منذ 1990.

ويواجه غوارديولا وكلوب منافسة من مدربي توتنهام، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، وولفرهامبتون، البرتغالي نونو إسبيريتو سانتو.

وبات بوكيتينو على مشارف قيادة توتنهام للتواجد بين الأربعة الكبار للموسم الرابع على التوالي على الرغم من عدم تعاقده مع أي لاعب في فترتي الانتقالات الصيفة والشتوية.

ويحتل توتنهام الذي حل ثالثا الموسم الماضي وموسم 2015-2016 وثانيا الموسم قبل الماضي، المركز الرابع حاليا وسيضمنه في حال تعادله مع إيفرتون الأحد، وقد ينهي الموسم ثالثا في حال فوزه وتعثر جاره تشلسي أمام مضيفه ليستر سيتي.

من جهته، قاد نونو فريقه ولفرهامبتون العائد العام الماضي للدوري الممتاز، إلى جمع 57 نقطة هي أكبر غلة لأي فريق صاعد في موسمه الأول منذ 18 عامًا. كما قاده إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

وضمن ولفرهامبتون إنهاء الموسم في المركز السابع، وما زالت آماله في بطاقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" الموسم المقبل قائمة وتتوقف على نتيجة نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بين مانشستر سيتي وواتفورد.

وسيتم تحديد الفائز النهائي من خلال مزيج من تصويت المشجعين وآراء لجنة الخبراء. وسيتم الإعلان عن الفائز من قبل رابطة مدربي الدوري الخميس المقبل.

وفي الوقت نفسه، يهيمن لاعبو مانشستر سيتي وليفربول أيضًا على القائمة النهائية لجائزة أفضل لاعب في الدوري الممتاز. ووحده نجم تشلسي الدولي البلجيكي إدين هازارد بين لائحة اللاعبين السبعة المرشحين لا يلعب لأي من الفريقين المتنافسين على اللقب.

ويملك مانشستر سيتي ثلاثة لاعبين هم الأرجنتيني سيرخيو أغويرو والبرتغالي برناردو سيلفا ورحيم سترلينغ، وليفربول العدد ذاته هم السنغالي ساديو مانيه والهولندي فيرجيل فان دايك والمصري محمد صلاح.

ويواجه صلاح الفائز بالجائزة الموسم الماضي، منافسة قوية من زميله في الفريق الأحمر فان دايك الذي نال جائزة رابطة اللاعبين هذا العام، وسترلينغ الذي نال جائزة رابطة الصحافيين.

قد يهمك ايضا

تشكيلة برشلونة المتوقعة في مباراة الاربعاء المرتقبة ضد ليفربول

"برشلونة" يُفاوض "آرسنال" على اللعب في بطولة "جوهان غامبر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب أفضل مدرب منافسة شرسة بين غوارديولا وكلوب على لقب أفضل مدرب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates