برشلونة يرغب في مواصلة تفادي الهزائم وزيدان يرفض الاستسلام
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات المرحلة السابعة عشر من بطولة الدوري الأسباني

برشلونة يرغب في مواصلة تفادي الهزائم وزيدان يرفض الاستسلام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برشلونة يرغب في مواصلة تفادي الهزائم وزيدان يرفض الاستسلام

برشلونة
مدريد - لينا العاصي

بعد أن أنهى برشلونة عام 2017 بانتصار ثمين على غريمه ريال مدريد 3 / صفر في مواجهة الكلاسيكو التي جمعت بينهما ضمن منافسات المرحلة السابعة عشر من الدوري الأسباني لكرة القدم ، يتطلع الفريق الكتالوني إلى مواصلة انطلاقته وإبقاء سجله خاليا من الهزائم مع استئناف منافسات الدوري في 2018 .

وبعد انطلاق منافسات المرحلة الثامنة عشر السبت ، يستضيف برشلونة فريق ليفانتي مساء الأحد ، بهدف تعزيز موقعه في الصدارة أمام أقرب منافسيه أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني ، بينما يحل غريمه ريال مدريد ضيفا على سيلتا فيجو في اليوم نفسه ويلتقي أتلتيكو مع خيتافي في افتتاح منافسات المرحلة.

ويتصدر برشلونة جدول الدوري برصيد 45 نقطة ويليه أتلتيكو بفارق تسع نقاط وبلنسية في المركز الثالث برصيد 34 نقطة وريال مدريد في المركز الرابع برصيد 31 نقطة وتتبقى له مباراة مؤجلة. وينتظر أن تشهد مباراة الأحد عودة النجوم ليونيل ميسي ولويس سواريز وأندريس إنييستا إلى تشكيلة برشلونة بعد إراحتهم من المشاركة في المباراة التي انتهت بالتعادل مع سيلتا فيغو 1 / 1 مساء الخميس ضمن منافسات ذهاب دور الستة عشر ببطولة كأس ملك أسبانيا.

وكذلك يتوقع عودة ، عثمان ديمبلي ، إلى منافسات الدوري بعد أن غاب في أغلب الفترة الماضية من الموسم بسبب الإصابة. وكان الفرنسي ديمبلي قد أصيب بتمزق في أوتار الساق خلال مشاركته في مباراة برشلونة أمام خيتافي في أيلول/سبتمبر ، وقد عاد إلى قائمة الفريق للمرة الأولى خلال المباراة أمام سيلتا فيجو.

وقال إرنيستو فالفيردي المدير الفني لبرشلونة في مؤتمر صحافي عقد أمس الأول الأربعاء "من المهم للغاية بالنسبة لنا أن يعود لاعب مثل عثمان (ديمبلي).. عليه أن يتأقلم مع الأجواء أولا ، ولكننا واثقون من أنه سيمثل عنصرا مهما لنا." وأضاف "سندفع به مع الفريق تدريجيا ، إنه بحاجة إلى الوقت للتأقلم ، لذلك سنتعامل مع الأمر على خطوات."
ورغم الانتصار الثمين لبرشلونة على الريال 3 / صفر في آخر مبارياته في عام 2017 وتوسيع الفارق إلى 14 نقطة ، قال فالفيردي إنه لا يفترض على الفريق الانشغال كثيرا بهذا النجاح والإفراط في الثقة. وقال فالفيردي "الفوز بمباراة كهذه هو دائما إنجاز يعزز ثقتنا ، ولكن الآن يجب علينا التركيز وكأننا في البداية. علينا مواصلة النظر إلى الأمام."

وبعد ساعات قليلة من نهاية مباراة برشلونة وضيفه ليفانتي ، يحل ريال مدريد ضيفا على سيلتا فيجو ، وقد يخوض الريال المباراة متأخرا عن الصدارة بفارق 17 نقطة في حالة فوز برشلونة. وينتظر عودة النجمين كريستيانو رونالدو وسيرخيو راموس في مواجهة سيلتا فيجو بعد أن غابا للراحة ، عن المباراة التي فاز فيها الريال على نومانسيا 3 / صفر مساء الخميس ضمن منافسات بطولة الكأس.

ورغم فارق النقاط الكبير، لا يزال الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد يرفض الاستسلام وفقدان الأمل في اعتلاء منصات التتويج. وقال زيدان "أمامنا ثلاث مسابقات نتنافس فيهم ، وعلينا تقديم كل ما لدينا في كل مباراة نخوضها.. أنا سعيد بفريقي مهم حدث ، وسأقاتل معه ، وسيبقى الفريق إلى جانبي حتى النهاية.. لدي ثقة بهذا الفريق. الهزيمة في الكلاسيكو مؤلمة ، ولكن ريال مدريد لا يفقد الأمل أبدا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برشلونة يرغب في مواصلة تفادي الهزائم وزيدان يرفض الاستسلام برشلونة يرغب في مواصلة تفادي الهزائم وزيدان يرفض الاستسلام



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates