فريقا الريال وأتليتكو في لقاء ناري أملا في اللحاق ببرشلونة السبت
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن قمة المرحلة الثانية عشرة من منافسات الدوري الأسباني

فريقا "الريال" و"أتليتكو" في لقاء ناري أملا في اللحاق ببرشلونة السبت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريقا "الريال" و"أتليتكو" في لقاء ناري أملا في اللحاق ببرشلونة السبت

فريقا "الريال" و"أتليتكو" في لقاء ناري
مدريد - لينا العاصي

يستقبل "واندا متروبوليتانو" الملعب الجديد لنادي أتلتيكو مدريد غريمه في العاصمة ريال مدريد للمرة الأولى، في العاشرة إلا ربع مساء، في قمة المرحلة الثانية عشرة من الدوري الأسباني. واكتست مواجهة قطبي العاصمة اهمية كبرى في السنوات الأخيرة، ونجح اتلتيكو في الفوز على النادي الملكي في أـكثر من مناسبة، باستثناء دوري ابطال اوروبا، حيث أفلح البرتغالي كريستيانو رونالدو ورفاقه بالفوز على "لوس روخي بلانكوس" خصوصاً في نهائي 2014 و2016.

وسيكون جمهور اتلتيكو المتحمس تواقاً للتعويض بهذا الديربي، وهو الأول على ملعبه الجديد الذي بدأ باستخدامه منذ بداية هذا الموسم، بدلاً من "فيسنتي كالديرون"

. ويتساوى ريال حامل اللقب واتلتيكو بعدد النقاط (23) في المركز الثالث، بفارق 8 نقاط خلف برشلونة الذي يحلق في الصدارة ويحل اليوم أيضاً على ليجانيس التاسع، وأربع نقاط عن فالنسيا الثاني الذي يحل ضيفاً على اسبانيول الثالث عشر الأحد.

والتقى الفريقان آخر مرة في نصف نهائي دوري الأبطال عندما فاز ريال ذهاباً بسهولة 3-صفر، ولم يكن رد اتلتيكو 2-1 في الاياب كافياً، ليتأهل الأول إلى النهائي ويحرز لقبه الثاني عشر (رقم قياسي). واتلتيكو هو أحد ثلاث فرق لم تخسر في الليغا هذا الموسم مع برشلونة وفالنسيا، إلا أنه تعادل كثيراً (5).

وحُرم اتلتيكو مطلع الموسم من التعاقد مع لاعبين جدد بعد مخالفته قواعد الانتقالات، ولم يكن هدافه الفرنسي انطوان جريزمان في أفضل حالاته إذ سجل هدفين فقط في الدوري حتى الآن، في ظل غياب كوكي والبلجيكي يانيك فيريرا كاراسكو المصابين، وقد يزج بهما الأرجنتيني دييجو سيميوني في تشكيلته الاساسية بعد تعافيهما.

وطمأن غريزمان مشجعي الفريق أن الكرة "ستدخل أخيراً" في المرمى بعد غيابه عن التهديف لفريقه في المباريات السبع الأخيرة "لست قلقاً وأنا سعيد بأدائي. في النهاية، الكرة ستدخل"، مضيفاً "ولم يكن وضع ريال أفضل هذا الموسم، إذ مني لاعبو المدرب الفرنسي زين الدين زيدان بخسارتين مفاجأتين أمام ريال بيتيس وجيرونا، بعد احرازه ثنائية مميزة الموسم الماضي (الليغا ودوري الابطال).

ويعاني ريال خصوصاً في خط الهجوم، آخرها اصابة جديدة لجناحه الويلزي غاريث بايل، فيما يمر الفرنسي كريم بنزيمة في اسوأ فتراته، وسجل رونالدو، الموقوف مطلع الموسم، هدفاً يتيما حتى الان. وتعرض لاعب الوسط إيسكو لضربة خلال مباراة إسبانيا ضد كوستاريكا، لكنه عاد إلى تمارين فريقه الأربعاء، على غرار زميله في الوسط الكرواتي ماتيو كوفاسيتش بعد غياب شهرين، فيما يعول زيدان على نشاط ماركو أسينسيو لتعويض الثغرات. وذكر ريال في بيان أن بايل وحارسه الكوستاريكي كيلور نافاس يتابعان عملية التعافي من الاصابة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريقا الريال وأتليتكو في لقاء ناري أملا في اللحاق ببرشلونة السبت فريقا الريال وأتليتكو في لقاء ناري أملا في اللحاق ببرشلونة السبت



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates