رئيس برشلونة يؤكد بقاء ميسي وينفي التأثر برحيل نيمار
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد تكهنات بشأن انتقال الـ"برغوث" إلى مانشستر سيتي

رئيس برشلونة يؤكد بقاء ميسي وينفي التأثر برحيل نيمار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس برشلونة يؤكد بقاء ميسي وينفي التأثر برحيل نيمار

الأرجنتيني ليونيل ميسي
مدريد - لينا العاصي

حسم رئيس نادي برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، الجدل المثار بشأن تجديد عقد الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظل أنباء سعيه للرحيل عن الفريق الصيف المقبلة لمانشستر سيتي الإنجليزي بالمجان. وأكد بارتوميو أن ميسي وقَّع على تجديد عقده مع النادي بتاريخ 30 يونيو/حزيران الماضي، وأنه يتبقى فقط الجلوس في مراسم بروتوكولية والتقاط الصورة الرسمية.

 وفي مقابلة مع صحيفة "سبورت" الكتالونية تنشرها اليوم الثلاثاء، أكد بارتوميو: "كل شيء متفق ومُوقع عليه بخصوص ميسي، وقعنا ثلاثة عقود، أحدها مع مؤسسة ميسي، وقد وقعنا العقد مع رئيس المؤسسة وشقيق اللاعب، هناك أيضا عقد حقوق الصورة الخاصة بليو، ووقعناه مع والده وهو مدير شركته، وعقد العمل الذي وقعه والد ليو أيضا، الذي يملك تلك الصلاحيات". وأضاف أن ما يتبقى هو أن يحضر النجم الأرجنتيني وأن يلتقط الصورة الرسمية، والتوقيع البروتوكولي.

 وأكمل: "العقد موقع عليه ومفعل منذ شهر يونيو، وتحديدا يوم 30 يونيو، نفس يوم زواجه، كما أنه دخل في حسابات الموسم الماضي، لا توجد مشاكل، فقط التوقيع البروتوكولي، نحن مطمئنون". وعن أسباب التأخير في الأمر، قال: "كانت لدينا مشاكل بخصوص ازدحام جدول الفريق. الآن ميسي سيعود في السادس أو السابع من سبتمبر/أيلول، وسنلعب يوم 9 وبعدها سنخوض الكثير من المباريات، سنبحث عن التوقيت المناسب".

 ونفى بارتوميو شعور "البرغوث" بالحزن جراء عدم التجديد رسميا، وظهور ذلك على وجهه أثناء المباريات، قائلا: "لا أراه حزينا بل أراه في كامل تركيزه، إنه سعيد ومطمئن، جميع اللاعبين سعداء، نمتلك فريقا جيدا ونتطلع للفوز بجميع الألقاب، كما نفعل كل عام". وبخصوص تجديد عقد أندريس إنييستا، قال: "نعمل على تحقيق الأمر، عقده لا يزال ساريا، ينبغي على أندريس أن يعتزل في برشلونة".
 
واعتبر رئيس برشلونة، أن رحيل المهاجم البرازيلي نيمار، لباريس سان جيرمان فرصة للعودة إلى اللعب الجماعي المعروف عن الفريق الكتالوني. وقال: "أعتبر رحيل نيمار فرصة لكسر هيمنة لثلاثي الهجوم، والرهان على اللعب الجماعي، انتهينا من مشروع لويس إنريكي، والآن ينطلق مشروع فالفيردي". وتابع: "هناك ثقة كاملة فيه، هو مدرب يؤمن بأسلوب لعب برشلونة وبلاعبي لا ماسيا".

 وأكمل: "ثلاثي الهجوم كان جيدا للغاية، ولكن هذا لديه تأثيره، إنها فرصة للعودة لكرة القدم الجماعية لوسط الملعب، المعروف عنه دوما أنه القوة الأساسية للبارسا". وعن شعوره بتعرض النادي للخداع لرحيل نيمار، قال "لقد شتت انتباهنا بشكل زائد عن الحد، كنت أحب أن يقولوا لنا سنذهب للتعاقد معه، الطريقة التي رحل بها لم تكن هي الأنسب".

 وتابع: "لم نتأثر برحيل نيمار، البعض يظن أن هذا سيُضعف من همة الفريق، لكن على العكس علينا استغلال الفرصة لتعزيز وحدته، كما أننا ربحنا برحيله، أنفقنا في تعويضه 105 ملايين ولا يزال يتبقى الكثير قد نستغله في كرة القدم أو في أمور أخرى، سنرى، إنها فرصة، مع المشروع الجديد للنادي والمدرب الجديد، لا ينبغي أن نكون متشائمين".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس برشلونة يؤكد بقاء ميسي وينفي التأثر برحيل نيمار رئيس برشلونة يؤكد بقاء ميسي وينفي التأثر برحيل نيمار



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف

GMT 08:29 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

اليابان تؤجل زيارة فلاديمير بوتين تحت ضغوط أميركية

GMT 15:49 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطربة الشابة نجلا تنعى شقيقتها التوأم نورلين

GMT 21:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

أماكن إقامة ذات إطلالات ساحرة في نيويورك

GMT 13:54 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

انطلاق أولى حلقات "كله بالحب" لمسلسل "نصيبي وقسمتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates