نادي برشلونة يواصل حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نظم مسيرة في "كامب نو" لدعم اللاعب وتأكيد الوقوف الى جانبه

نادي "برشلونة" يواصل حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي "برشلونة" يواصل حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه

نادي "برشلونة" يواصل حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه
مدريد - لينا العاصي

دافع نادي "برشلونة" الإسباني، عن حملته المثيرة للجدل، بشأن دعم ومساندة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا أن لاعبه لا يفكر في ترك النادي بعد إدانته الأسبوع الماضي في قضية تهربه الضريبي.

وقال جوسيب فيفيس، المتحدث باسم النادي "سنواصل حملتنا لأنها عادلة. قد نكون مخطئين، ولكن هذا هو شعورنا. نحترم الجدل الدائر ولكننا لا نرضخ له". واضاف لقد "أثارت الحملة جدلًا لأنها تبدو كدفاع عن التهرب الضريبي، ولكنها ليست هكذا. فنحن ندافع عن شخص جرى التعامل معه بشكل ظالم".

 وأثار برشلونة، الجدل بسبب الحملة التي شنها من خلال شبكات التواصل الاجتماعي والتي اتخذت "كلنا مع ليونيل ميسي" شعارًا عبر الهاشتاغ ذاته، في محاولة لدعم ومساندة ميسي.

وقضت المحكمة، الأسبوع الماضي، بحبس كل من ميسي ووالده 21 شهرًا لإدانتهما بالتهرب الضريبي. ولكن اللاعب ووالده قد لا يضطران لقضاء فترة السجن، حيث يعمد القضاة عادة في العقوبات التي تقل عن عامين إلى إيقاف التنفيذ طالما لم يكن للمتهم سجلًا جنائيًا سابقًا، بشرط أن يرد المبالغ محل النزاع مع غرامات ما ترتب عليها من أضرار.
 
ولجأ ميسي بالفعل إلى التسوية مع سلطات الضرائب الإسبانية وسدد 4.1 مليون يورو (4.5 مليون دولار". ودافع اللاعب عن نفسه، مؤكدًا أن كل أموره المالية كانت تحت تصرف والده.

وأوضح فيفيس "عندما وقع ميسي كل هذه العقود محل القضية، كان في الـ 19 من عمره ولم يكن يعي بالتأكيد الآليات المتبعة". كما حرص جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة، على الدفاع عن ميسي بعد صدور الحكم في الأسبوع الماضي، وقال عبر تويتر " ليو. من يهاجمك فإنه يهاجم النادي وتاريخه. سندافع عنك حتى النهاية. سنظل سويًا دائمًا".
 
وانضم العاملون بالنادي إلى حملة مساندة ميسي، حيث نظموا مسيرة في "كامب نو" لدعم اللاعب. ورفع المشاركون في المسيرة أيديهم حاملين الرقم "10" الذي يرتديه ميسي. وأثارت الحملة، آراء متباينة على شبكات التواصل الاجتماعي، حيث ساندها البعض فيما انتقدها البعض الآخر.

 ويرتبط ميسي (29 عامًا) مع برشلونة بعقد حتى 2018، كما يتضمن عقده مع النادي شرطا جزائيا تبلغ قيمته 250 مليون يورو. وبعد يوم واحد من صدور حكم المحكمة، بدأت الصحف البريطانية في الحديث عن إمكانية انتقال ميسي للدوري الإنكليزي. لكن المتحدث عن النادي الكتالوني أكد أن ميسي لن يترك برشلونة.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي برشلونة يواصل حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه نادي برشلونة يواصل حملته لدعم ليونيل ميسي ضد قرار حبسه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates