توخيل يُؤكّد أنّه لا يُفكر في الاستقالة من تدريب باريس سان جيرمان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد خسارة الفريق لكأس فرنسا أمام "رين" في المباراة النهائية

توخيل يُؤكّد أنّه لا يُفكر في الاستقالة من تدريب "باريس سان جيرمان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توخيل يُؤكّد أنّه لا يُفكر في الاستقالة من تدريب "باريس سان جيرمان"

توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان
باريس - صوت الامارات

أكّد توماس توخيل، المدير الفني لباريس سان جيرمان، أنه لا يفكر في الاستقالة من منصبه، بعد خسارة الفريق لكأس فرنسا أمام رين في المباراة النهائية بركلات الترجيح.

وأضاف توخيل في تصريحات أبرزتها صحيفة "ليكيب" الفرنسية: "من الصعب تبرير ما حدث، لقد بدأنا اللقاء بقوة، وتنظيم وأداء مميز، وخلقنا فرصًا عدة، وتقدمنا بهدفين، حتى بعدما ضيق المنافس الفارق، لكن بين الشوطين يبدو أننا لم ننتبه إلى أن المباراة هجومية، ومفتوحة على كل الاحتمالات بسببنا، وأننا لسنا فائزين 3 أو 4-0".

وتابع: "أشعر بخيبة أمل، لم نبدأ الشوط الثاني بنفس القوة والتركيز وبعدما تعادل رين 2-2، ركض لاعبوه كثيرًا إلا أننا تحكمنا في إيقاع اللقاء، وحاولنا تفادي أي أسباب للخسارة".

والتمس توماس توخيل العذر لكيليان مبابي، الذي نال بطاقة حمراء مباشرة في نهاية اللقاء، قائلًا: "مبابي كان يشكو من آلام عضلية وأزعجته في تمرين الفريق يوم الجمعة، وربما أثرت هذه الآلام على تركيزه، لأنه عادة ما يكون حاسمًا في مثل هذه المباريات، لكنه افتقد الليلة لقليل من الثقة ولم يلعب بارتياح تام، فلم يكن مبابي الذي أعرفه عند تلقيه البطاقة الحمراء".

وأردف: "من المبكر تقييم أسباب الخسارة، يجب أن أفكر في الأمر لبضعة أيام، فما حدث ليس أمرًا سهلًا، لقد افتقدنا لقوتنا بعد فترة التوقف الدولي، وعانى الفريق من إصابات عدة ونقص عددي شديد. يجب أن نفسر كل هذه العوامل".

وواصل حديثه فقال: "بالطبع غير راض عن خسارتنا للقب الكأس، لقد بدا الفريق وكأنه هش ذهنيًا وفاقدًا للوعي والتركيز عند التقدم 2-0، لقد كان ضروريًا التعزيز بتسجيل الهدف الثالث والرابع".

وأضاف: "سيناريو مباراة رين يجعل الأمور تبدو وكأننا فريق هش دفاعيًا وهجوميًا، لم نغلق المساحات أمام المنافس بشكل كافٍ لتعطيل أسلحته، لم نقتل المباراة بالشكل المطلوب، ولم ننتبه لكافة التفاصيل، وبالطبع أتحمل المسؤولية".

واستطرد: "لكن كم الإصابات في الفترة الأخيرة أجبرني على قرارات معينة، والمخاطرة في أوقات أخرى أكثر من اللازم، لذا تفاديت إشراك إدينسون كافاني منذ بداية المباراة النهائية للكأس"، وشدد في ختام تصريحاته: "بالطبع أتطلع للاستمرار مع الفريق والالتزام بعقدي مع النادي".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

توخيل يتوقع موعد عودة نيمار للملاعب

توخيل يحسم موقف نيمار وكافاني من مواجهة نانت

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توخيل يُؤكّد أنّه لا يُفكر في الاستقالة من تدريب باريس سان جيرمان توخيل يُؤكّد أنّه لا يُفكر في الاستقالة من تدريب باريس سان جيرمان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:30 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

تزايد مخاطر الإصابة بمرض السكر النوع الثانى بين اليونانيين

GMT 11:39 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

راندا البحيري تكشف عن سعادتها دورها في فيلم "أسوار عالية"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates