أرسنال في نزهة أمام لودوجوريتس والسيتيزنس يسعى للثأر من برشلونة
آخر تحديث 17:14:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أتليتكو يعد ترسانة هجومية لمواصلة الصدارة أمام روستوف

أرسنال في نزهة أمام لودوجوريتس و"السيتيزنس" يسعى للثأر من برشلونة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أرسنال في نزهة أمام لودوجوريتس و"السيتيزنس" يسعى للثأر من برشلونة

أرسنال في نزهة أمام لودوجوريتس و"السيتيزنس" يسعى للثأر من برشلونة
مدريد - لينا العاصي

يسعى "مانشستر سيتي" للثأر من خسارته الموّجعة أمام "برشلونة" صفرــ4 قبل أسبوعين عندما يستضيف منافسه على ملعب الاتحاد في مدينة مانشستر ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا في العاشرة إلا ربع مساء.
وكان "السيتيزن" وقف ندًا عنيدًا في مواجهة الفريق الكتالوني ذهابًا قبل أن تتلقى شباكه هدفًا ثم كانت نقطة التحول طرد حارس مرماه التشيلياني كلاوديو برافو قبل أن تستقبل شباكه ثلاثة أهداف إضافية في مباراة كان بطلها النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي سجّل ثلاثية.
ويتسلح "مانشستر سيتي" بقيادة مدربه الإسباني بيب جوارديولا (مدرب برشلونة سابقًا) بعامل الأرض والجمهور حيث لم يخسر على ملعبه منذ 12 مباراة.
واستعاد "مانشستر سيتي" نغمة الانتصارات بعد ست مباريات لم يحقق فيها الفوز عندما سحق "وست بروميتش البيون" برباعية نظيفة خارج ملعبه في الدوري الإنجليزي الممتاز السبت بقيادة الأرجنتيني المتألق سيرجيو أجويرو. وكان جوارديولا قرر عدم إشراك أجويرو أساسيًا في مواجهة برشلونة قبل أن يشركه في الدقيقة 79 بعد فوات الأوان.
ويحتاج برشلونة إلى نقطة واحدة لينتزع بطاقته إلى الدور التالي، وسيغيب عن صفوفه صانع ألعابه الفذ اندريس انييستا الذي تعرض لإصابة في ركبته ستبعده نحو شهرين عن الملاعب.
ويعاني الفريق الكاتالوني من إصابات عدة أخرى طالت تحديدًا خط الدفاع في غياب جيرار بيكيه والفرنسي جيريمي ماتيو وخوردي البا واليكس فيدال.
 
وفي مباراة ثانية ضمن هذه المجموعة، يسعى بوروسيا مونشنجلادباخ إلى تجديد فوزه ذهابا على سليتك 2ــصفر واستغلال أي تعثر لمانشستر سيتي ليتقدم عليه في الترتيب. ويملك مانشستر سيتي 4 نقاط مقابل 3 لمونشنجلادباخ.
وفي المجموعة الرابعة، يستضيف ايندهوفن الهولندي فريق بايرن ميونيخ الألماني في مباراة ثأرية بعد فوز الفريق البافاري 4ــ1 قبل أسبوعين ذهابا. ويستطيع بايرن حجز بطاقته إلى الدور التالي شرط العودة بالنقاط الثلاث.
وفى المجموعة ذاتها، يستضيف أتلتيكو مدريد المتصدر بسجل مثالي روستوف الروسي على ملعب فيسنتي كالديرون.
ويعتمد فريق العاصمة الإسبانية على ترسانة هجومية نارية يقودها الفرنسيان أنطوان جريزمان وكيفن جاميرو بالإضافة إلى الإسباني المخضرم فرناندو توريس وانضم اليهما الجناح البلجيكي يانيك كاراسكو.
وفي المجموعة الأولى، يحل أرسنال ضيفًا ثقيلًا على لودوجوريتس البلغاري بعد أن سحقه ذهابا بسداسية نظيفة بفضل ثلاثية لصانع ألعابه الألمانى مسعود أوزيل وهي الأولى له في مسيرته.
وفي المجموعة الثانية، يستضيف بشيكتاش التركي نابولي الإيطالي على ملعبه حيث فاز في 13 من آخر 14 مباراة في الدوري المحلي.
وكان بشيكتاش حقق فوزًا مفاجئًا على منافسه في عقر دار الأخير 3ــ2 في الجولة السابقة وسينتزع المركز الأول في حال نجح في تجديد فوزه. في المقابل، يستطيع نابولي حجز بطاقته إلى الدور التالي في حال فوزه وتعادل بنفيكا البرتغالي ودينامو كييف البرتغالي في المباراة الثانية في هذه المجموعة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرسنال في نزهة أمام لودوجوريتس والسيتيزنس يسعى للثأر من برشلونة أرسنال في نزهة أمام لودوجوريتس والسيتيزنس يسعى للثأر من برشلونة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 00:10 2013 الأحد ,21 تموز / يوليو

العقارات القديمة في الكويت تلمع من جديد

GMT 06:07 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

كوكبة من نجوم الغولف يشاركون في بطولة أبوظبي

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates