الصحافة الإيطالية تهاجم الحارس بوفون وتكشف أنّه تسبب في خسارة الأزوري
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد الهزيمة التي مني بها المنتخب على يد نظيره الإسباني في التصفيات الأوروبية

الصحافة الإيطالية تهاجم الحارس بوفون وتكشف أنّه تسبب في خسارة الأزوري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصحافة الإيطالية تهاجم الحارس بوفون وتكشف أنّه تسبب في خسارة الأزوري

الحارس بوفون
روما - يوسف محمد

أثار الإذلال الذي تعرّض له المنتخب الإيطالي، السبت، على يد نظيره الإسباني في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا وسقوطه بثلاثية نظيفة الرعب في نفوس أنصاره الذين باتوا يخشون مشاهدة العرس الكروي العالمي عبر شاشات التليفزيون بدلا من مؤازرة منتخب بلادهم من المدرجات.

ووضعت الخسارة بثلاثية نظيفة أمام إسبانيا، وهي النتيجة التي عبرت بكل صدق عن حقيقة سير مجريات اللقاء، المنتخب الإيطالي أمام سيناريو مرعب قد يدفعه إلى خوض مباريات فاصلة من أجل خطف بطاقة التأهل إلى المونديال، وإذا نجح المنتخب الإسباني خلال مبارباته الثلاثة المتبقية بالتصفيات في الفوز بمباراتين والتعادل في مباراة ثالثة أمام ليختنشتاين أو الكيان الصهيوني على سبيل المثال، فسيتعين على المنتخب الإيطالي بقيادة مدربه جيانبيرو فينتورا، البحث عن بطاقة تأهله في الملحق المقرر إقامته في تشرين ثان/نوفمبر المقبل.

وقالت صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" الإيطالية في صفحتها الأولى: "لقد حان الآن وقت الكابوس (الملحق الفاصل)"، فيما قالت صحيفة "توتوسبورت": "يا لها من سخافة"، وأشار الكثيرون من أنصار المنتخب الإيطالي والإعلام المحلي في إيطاليا بأصابع الاتهام إلى الحارس المخضرم جيانلويجي بوفون كأحد المتسببين في خسارة الأزوري، وكانت المرة الأخيرة التي لم يتأهل فيها منتخب إيطاليا، بطل العالم أربع مرات، إلى المونديال في البطولة التي أقيمت في السويد عام 1958.

وقال فينتورا بعد خسارة فريقه أمام "الماتادور الإسباني" على ملعب سانتياجو بيرنابيو، معقل ريال مدريد: "كان هناك فرق واضح في الناحيتين البدنية والفنية، لقد قمنا بأشياء سيئة، لقد منحناهم العديد من الهدايا وتسببنا في تعقيد الأمور استقبلنا هدفين من تسديدتين، فيما نجح حارسهم في التصدي لثلاث كرات"، ويعتبر المركز الثاني في المجموعة السابعة هو أقصى ما يمكن أن تطمح إيطاليا في تحقيقه إذا لم تخفق إسبانيا خلال ما تبقى لها في التصفيات.

وبيّن لورينزو إينسيني، لاعب المنتخب الإيطالي أنّه "سنفعل المستحيل من أجل الذهاب للمونديال"، ولكن الصحافة الإيطالية أثارت الشكوك حول هذا الحلم عقب انتهاء المباراة، وقالت صحيفة "الجورنال، إنّ "إيطاليا الصغيرة الذليلة"، وكان اللاعب أندريا بيلوتي هو الناجي الوحيد من مقصلة الصحافة الإيطالية بفضل المجهود الكبير الذي قدمه طوال دقائق اللقاء، ولم ينج من الانتقادات أي لاعب أخر بمنتخب "الأزوري" حتى بوفون، الحارس الأسطوري للفريق، والذي يسعى مع بلوغه الـ 39 من العمر وراء الظهور السادس له في مسيرته بالمونديال.

"متقاعد"، "جوال من البطاطس"، كانت هذه أبرز التعليقات التي أطلقتها جماهير المنتخب الإيطالي على مختلف المنتديات عبر الإنترنت المهتمة بشؤون الكرة الإيطالية لوصف حال الحارس العملاق، وأضافت صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" متحدثة عن بوفون بعد مباراته الدولية رقم 170، وهو رقم قياسي أوروبي: "ردود فعله لم تعد كما كانت في السابق".

ونجح الحارس الأسباني دافيد دي خيا في الزود عن مرماه أمام الفرص القليلة التي سنحت للمنتخب الإيطالي، وحتى مباراة السبت الماضي، وصل المنتخب الإيطالي إلى مباراته الـ 56 بدون هزيمة سواء في تصفيات المونديال أو تصفيات بطولة كأس أمم أوروبا، وتابع اللاعب إينسيني قائلا "سنتعلم من هذه الهزيمة، سنحلل الأخطاء وسنعمل على حلها مع المدرب، الآن علينا أن نفكر في مباراة الثلاثاء المهمة للغاية"، وتستضيف إيطاليا غدا الثلاثاء بمدينة ريجيو ايميليا الإيطالية، الكيان الصهيوني، وبعد مباراتها مع الكيان الصهيوني، تلتقي إيطاليا نظيرتها مقدونيا قبل أن تختتم مشوارها في التصفيات أمام ألبانيا.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحافة الإيطالية تهاجم الحارس بوفون وتكشف أنّه تسبب في خسارة الأزوري الصحافة الإيطالية تهاجم الحارس بوفون وتكشف أنّه تسبب في خسارة الأزوري



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 11:38 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 18:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 21:04 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت القرفة على البشرة والتخفيف من الخطوط الدقيقة

GMT 00:14 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

الوحدة يحقق فوز ثمين على الريان بهدفين لهدف

GMT 19:33 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع حصيلة ضحايا تسونامي في إندونيسيا إلى 429 قتيلاً

GMT 17:46 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

Just Cause 4 ساعد "ريكو رودريجيز" فى معرفة حقيقة والده

GMT 07:19 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

طريقة عمل ليزي كيك بالشيكولاتة و القرفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates