بديل رونالدو يكشف ضعف ميركاتو الليغا ويُحبط المشجعين
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

بعد صفقة بدت متواضعة عقب رحيل النجم الأبرز

بديل رونالدو يكشف ضعف ميركاتو الليغا ويُحبط المشجعين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بديل رونالدو يكشف ضعف ميركاتو الليغا ويُحبط المشجعين

النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو
مدريد - صوت الإمارات

كشف رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن ريال الإسباني لكرة القدم مدريد واقعًا مختلفًا لما توقعه الكثيرون، حيث توقعوا عندما أعلن انتقال النجم البرتغالي إلى يوفنتوس الإيطالي، أن سوق الانتقالات الصيفية ستشهد صفقة من العيار الثقيل يسعى من خلالها الريال لتعويض رحيل نجمه الأبرز، وهو مالم يظهر حتى الآن.

وأعلن ريال مدريد عن صفقة بدت متواضعة، مقارنة بالنجم البرتغالي، حيث استعاد النادي الملكي جهود المهاجم ماريانو دياز 23 عاما الذي كان معارا لليون الفرنسي ، وسادت حالة من خيبة الأمل لدى بعض مشجعي الريال، نظرا لعدم تحقيق التوقعات بالتعاقد مع واحد من الأسماء اللامعة عالميا.

وجاء إعلان الريال عن عودة دياز قبل أيام ، وتم إغلاق سوق الانتقالات الصيفية أمس الجمعة، من دون أن تشهد جديدا ، ليكون ذلك بمثابة المؤشر والدليل على تواضع سوق انتقالات اللاعبين في إسبانيا.

واحتشد نحو خمسة آلاف مشجع في ملعب "سانتياجو برنابيو" أمس الجمعة للترحيب بعودة ماريانو، وقد رفعت لافتة حملت عبارة ساخرة جاء فيها "نيمار أم مبابي؟".

وكانت جماهير ريال مدريد تأمل في التعاقد مع أحد نجمي باريس سان جيرمان الفرنسي ، كيليان مبابي أوالبرازيلي نيمار.

وسجل ماريانو 21 هدفا خلال 45 مباراة ضمن صفوف ليون في الموسم الماضي ، وفي الموسم الذي سبقه ، شارك اللاعب في 14 مباراة مع ريال مدريد وسجل خلالها خمسة أهداف.

وقال دياز خلال مراسم تقديمه "إنه أسعد يوم في حياتي لأنني تعاقدت مع أفضل ناد في العالم".

وقال فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، على الرغم من عدم تعويض رحيل رونالدو بإبرام صفقة كبيرة "إنه سعيد بالعمل الذي قدمه الريال في سوق الانتقالات هذا الصيف"، وأضاف "لدينا فريق انتصارات استنائي. واستطعنا تعزيز كل المراكز بالفريق".

وتعاقد ريال مدريد أيضا مع حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا من تشيلسي الإنجليزي، وألفارو أودريوزولا من ريال سوسييداد.

وكشفت أرقام نشرتها صحيفة "اس" الإسبانية أن التوجه "المحافظ" لريال مدريد في سوق الانتقالات انعكس على جميع أندية إسبانيا.

وسجلت الأندية الإسبانية حجم إنفاق أعلى من سوق الانتقالات الصيفية السابقة ، لكن حجم الإيرادات كان أعلى أيضا، وأوضحت الصحيفة أن أندية الدوري الإسباني أنفقت إجمالي 888 مليون يورو (مليار دولار) ، وهو ما يزيد على نفقاتها في فترة الانتقالات الصيفية السابقة والتي بلغت 596 مليون يورو؛ بينما بلغ إجمالي إيرادات الأندية من صفقات بيع اللاعبين 802 مليون يورو ، مقابل إيرادات بلغت 675 مليون يورو في سوق الانتقالات الصيفية السابقة.

وبذلك بلغ صافي نفقات الأندية 86 مليون يورو ، مقابل 79 مليون يورو سجلتها في سوق العام الماضي.

وكان ريال مدريد الأعلى إنفاقا بين الأندية الإسبانية، حيث أنفق 145 مليون يورو بينما بلغت إيراداته 133 مليون يورو من بينها 105 ملايين يورو قيمة صفقة بيع رونالدو إلى يوفنتوس ، وقد بلغ صافي نفقات النادي الملكي 75ر11 مليون يورو.

وحقق برشلونة ، صافي أرباح بلغ 3ر6 مليون يورو من صفقات اللاعبين حيث أنفق 9ر125 مليون يورو بينما حصد 132 مليون.

وتتضمن إيرادات برشلونة مبلغ 50 مليون يورو، من المقرر أن يتسلمه في يناير نظير انتقال لاعب خط الوسط باولينيو إلى قوانجتشو إيفرجراند الصيني.

وسجَّل أمام أتلتيكو مدريد ، سجل أعلى حجم إنفاق صافي بين أندية الدوري الإسباني ، حيث أنفق 5ر123 مليون يورو لشراء لاعبين بينما جنى 45 مليون يورو فقط.

أما بلنسية ، فقد استعد لعودته إلى دوري أبطال أوروبا من جديد، بتسجيل صافي إنفاق بلغ 6ر69 مليون يورو ، حيث بلغ حجم إنفاقه 2ر127 مليون يورو بينما حصد 6ر57 مليون يورو، وعلى الرغم أن سوق الانتقالات لم تشهد صفقات من العيار الثقيل مع نجوم عالميين أمثال نيمار ومبابي ، تبدو جماهير الفرق الأربعة المنافسة بدوري الأبطال ، راضية بشكل عام إزاء النشاط الذي شهدته السوق.

ويكون الاحتفاظ باللاعبين بذات أهمية شراء لاعبين جدد ، وقد نجح أتلتيكو مدريد في الاحتفاظ بالنجم الفرنسي أنطوان جريزمان ويان أوبلاك ودييجو جودين وفيليبي لويس ، رغم أنهم حازوا على اهتمام أندية عدة.

ونجح برشلونة كذلك في إبقاء عثمان ديمبلي بين صفوفه ،وقد قدم اللاعب بداية قوية في الموسم، واحتفظظ بلنسية بلاعبيه جيوفري كوندوجبيا وجونكالو جيديس اللذين لعبا للفريق في الموسم الماضي على سبيل الإعارة لكنهما انتقلا الآن بعقود نهائية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بديل رونالدو يكشف ضعف ميركاتو الليغا ويُحبط المشجعين بديل رونالدو يكشف ضعف ميركاتو الليغا ويُحبط المشجعين



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا

GMT 09:54 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

المعهد الفرنسي ينظم سادس دورات "ليلة الفلاسفة"

GMT 20:37 2013 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

الجزائر: 70 % من الأراضي لم تستكشف بعد في مجال الطاقة

GMT 12:58 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار بسيطة للديكور مع حلول فصل الخريف

GMT 16:52 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

فستان "المتصنع" المانع للحركة الأحدث على السجادة الحمراء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates