البايرن يسحق فرايبورغ في أول مباراة تحت قيادة هاينكس
آخر تحديث 10:24:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الألماني

البايرن يسحق فرايبورغ في أول مباراة تحت قيادة هاينكس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - البايرن يسحق فرايبورغ في أول مباراة تحت قيادة هاينكس

البايرن يفوز على فرايبورغ بخماسية نظيفة
برلين - جورج كرم

سحق بايرن ميونيخ ضيفه فرايبورغ بخماسية نظيفة، في أول مباراة تحت قيادة يوب هاينكس، عقب إقالة كارلو أنشيلوتي، وذلك خلال اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب "أليانز أرينا"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من عمر مسابقة الدوري الألماني.

وسجل أهداف البايرن كلا من جوليان شوستر بالخطأ في مرماه (8)، وكينجسلي كومان (42) وتياجو ألكانتارا (63) وروبيرت ليفاندوفسكي (75) وجوشوا كيميتش (93).

وارتفع رصيد بايرن ميونيخ إلى 17 نقطة في المركز الثاني بسلم ترتيب البوندسليغا، بينما تجمّد رصيد فرايبورج عند 7 نقاط في المركز السادس عشر.

وبدأ بايرن المباراة بضغط هجومي كبير بحثًا عن الهدف الأول، في المقابل لجأ لاعبو فرايبورغ للدفاع مع الاعتماد على الهجمات المرتدة الخاطفة.

وكاد الفريق الضيف أن يسجل الهدف الأول في الدقيقة السادسة، بعد تمريرة خاطئة من جوشوا كيميتش، ظهير بايرن ميونيخ، استغلها ريان كينت الذي انفرد بالمرمى وسدد كرة أرضية على يسار الحارس سفين أولريتش، الذي تمكن من إبعادها بقدمه.

وفي نفس الدقيقة، ارتدت الهجمة إلى بايرن ميونيخ إذ اخترق آريين روبن دفاعات فرايبورغ بع تبادل الكرة مع توماس مولر، قبل أن يسدد الكرة في حارس فرايبورغ.

وتقدم بايرن ميونيخ في الدقيقة 8، عبر جوليان شوستر مدافع فرايبورغ الذي فشل في إبعاد عرضية دافيد ألابا لتسكن شباك فريقه بالخطأ.

وواصل بايرن هجومه إذ شهدت الدقيقة الـ10 تسديدة قوية من تياجو ألكانتارا من خارج منطقة الجزاء، إلا أن أليكساندر شفولو حارس فرايبورغ، تألق وأبعد الكرة.

وفي هجمة خطيرة لبايرن في الدقيقة 20 سدد كيينجسلي كومان كرة من الرواق الأيسر، إلا أن تسديدته جاءت ضعيفة ليمسكها الحارس.

ومن تمريرة خاطئة لتوماس مولر، في وسط الملعب، استغلها لاعبو فرايبورغ في تنفيذ هجمة مرتدة مثالية، إذ أرسل كريستيان جونتر، عرضية متقنة لمايك فرانتز، الذي مرت رأسيته بجوار القائم الأيسر للبايرن، بسنتيمترات قليلة.

وأحرز كومان الهدف الثاني في الدقيقة 42 بعدما استغل تسديدة روبن العائدة من الحارس، ليضعها في الشباك برأسية طائرة.

وأهدر روبيرت ليفاندوفسكي فرصة تسجيل الهدف الثالث للبايرن، في الدقيقة 46، بعدما استغل تعثر مدافع فرايبورغ، إلا أنه تباطأ في التسديد.

واخترق روبن من الجهة اليمنى إلى العمق قبل أن يسدد كرة أرضية قوبة في الدقيقة 55، إلا أنها مرت بجوار القائم الأيسر.

وتراجع حكم المباراة عن احتساب ضربة جزاء للفريق البافاري في الدقيقة 60، بعدما لمست عرضية كيميتش يد كاجلار سويونكو، حيث اعتمد على تقنية الفيديو ليحتسبها ضربة ركنية في النهاية.

وسجل تياجو ألكانتارا الهدف الثالث للبايرن في الدقيقة 63، بعدما أطلق تسديدة رائعة فشل حارس فرايبورغ في إبعادها.

وأضاف روبيرت ليفاندوفسكي رباعية بايرن ميونيخ في الدقيقة 75، بعد مجهود رائع من مولر الذي قطع الكرة من سويونكو مدافع فرايبوغ، ليضع ليفا منفردًا بتمريرة رائعة، سجلها الأخير في الشباك بسهولة.

وكاد البديل كورينتين توليسو، للفريق البافاري أن يسجل الهدف الخامس بعدما سدد كرة أرضية في الدقيقة 81، إلا أن الحارس تصدى لها.

وأتم كيميتش خماسية بايرن ميونيخ بعدما سجل هدفًا رائعا بالكعب في الدقيقة 93، بعدما أحسن استغلال عرضية كومان الأرضية، لتنتهي المباراة بفوز بايرن بخماسية نظيفة.​

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البايرن يسحق فرايبورغ في أول مباراة تحت قيادة هاينكس البايرن يسحق فرايبورغ في أول مباراة تحت قيادة هاينكس



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة

GMT 15:16 2022 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز ما تحتاجيه في شنطة مكياجك ولن تتمكني من الاستغناء عنه

GMT 19:34 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

هل العطر يجعل الشعر أبيض؟

GMT 11:21 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

أياكس يعزز صدارته للدوري الهولندي بفوز عريض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates