روسيا تلتقي تركيا ضمن الاستعدادات الأخيرة للمونديال والخوف يسيطر على الجمهور
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المدير الفني يدفع بالتشكيلة الأساسية لكسب الثقة قبل مباراة السعودية في البداية

روسيا تلتقي تركيا ضمن الاستعدادات الأخيرة للمونديال والخوف يسيطر على الجمهور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روسيا تلتقي تركيا ضمن الاستعدادات الأخيرة للمونديال والخوف يسيطر على الجمهور

روسيا تلتقي تركيا
لندن - سليم كرم


يسعى منتخب روسيا لاستعادة ثقة جماهيره قبل خوض منافسات بطولة كأس العالم، التي تقُام على أرضه، خلال الفترة من 14 يونيو/حزيران الجاري حتى 15 يوليو/تموز المقبل، عندما يلتقي في السادسة مساء اليوم، الثلاثاء مع تركيا في مباراته الودية الأخيرة قبل المونديال، ويعتزم المدير الفني للمنتخب الروسي، ستانيسلاف تشيرتشيسوف، الدفع بالتشكيلة الأساسية التي سيخوض على أثرها مباريات كأس العالم، لاسيما أن لقاء تركيا هو البروفة الأخيرة لـ"الدب الروسي" قبل انطلاق المونديال.

ويسعى منتخب روسيا لتحقيق فوزه الأول منذ أكتوبر/تشرين الأول الماضي، للحصول على دفعة معنوية هائلة واستعادة ثقة جماهيره قبل مواجهة السعودية يوم 14 حزيران الجاري في ضربة البداية، في حين تسيطر حالة من القلق الشديد على الجماهير الروسية، في ظل النتائج السلبية للمنتخب الروسي في المباريات الودية التي يخوضها ضمن برنامج الإعداد للمشاركة في بطولة كأس العالم التي تنطلق يوم 14 حزيران في روسيا.

وخسر منتخب روسيا أمام النمسا بهدف دون مقابل في المباراة الودية التي جمعتهما الأربعاء الماضي، وهي الهزيمة الثالثة على التوالي لمنتخب "الدب الروسي" في سلسلة المباريات الودية التي خاضها منذ الإعلان عن قرعة المونديال التي أوقعته في المجموعة الأولى بجانب منتخبات مصر وأوروغواي والسعودية، كما تذوق المنتخب مرارة الهزيمة أمام البرازيل بثلاثية نظيفة يوم 23 مارس/آذار الماضي، قبل أن يخسر أمام فرنسا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعتهما يوم 27 من الشهر ذاته، قبل أن يتذوق مرارة الهزيمة للمباراة الثالثة على التوالي أمام منتخب النمسا الذي فشل في الصعود لبطولة كأس العالم.

الهزيمة أمام النمسا دقت ناقوس الخطر في معسكر المنتخب الروسي الذي فشل في تحقيق أي فوز منذ بداية عام 2018، كما لم ينجح أيضًا في تحقيق أي فوز بلقاء ودي منذ الانتصار على منتخب كوريا الجنوبية في تشرين الأول الماضي بنتيجة 4 – 2، ومن وقتها خاض 6 مباريات خسر 4 وتعادل في مباراتين، وسط حالة من القلق تسيطر على الجماهير من فشل منتخب بلادها في تخطي الدور الأول من منافسات البطولة.

وتخشى الجماهير الروسية تكرار سيناريو منتخب جنوب أفريقيا الذي ودّع بطولة كأس العالم التي أقيمت عام 2010 على ملعبه من الدور الأول، بعدما اكتفي باحتلال المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الأولي خلف منتخبي أوروجواي والمكسيك.

يذكر أن قائمة منتخب روسيا المشاركة في المونديال ضمت كلاً من، إيجور أكينفييف، فلاديمير جابولوف، أندري لونييف في حراسة المرمى، وفي الدفاع، فلاديمير جرانات، فيودر كودريشوف، إيليا كوتيبوف، آندري سيميونف، إيجور سمولنيكوف، سيرجي إجناشيفيتش، ماريو فيرنانديز، وفي الوسط، يوري جازينسكي، أليكساندر جولوفين، آلان دزاجويف، أليكساندر إيروخين، يوري جيركوف، رومان زابنين، دالير كوزييف، أنطون ميرانتشوك، أليكساندر ساميدوف، دينيس تشيرشيف، وفي الهجوم: أليكسيي ميرانتشوك، فيودر سمولوف، أرتيم دزيوبا.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روسيا تلتقي تركيا ضمن الاستعدادات الأخيرة للمونديال والخوف يسيطر على الجمهور روسيا تلتقي تركيا ضمن الاستعدادات الأخيرة للمونديال والخوف يسيطر على الجمهور



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates