باريس سان جرمان سعى إلى ضم نيمار قبل تمديد عقده مع برشلونة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في ظل وجود مفاوضات جادة مع اللاعب البرازيلي

"باريس سان جرمان" سعى إلى ضم نيمار قبل تمديد عقده مع "برشلونة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "باريس سان جرمان" سعى إلى ضم نيمار قبل تمديد عقده مع "برشلونة"

المهاجم البرازيلي نيمار
مدريد - لينا العاصي

كان باريس سان جرمان حامل لقب الدوري الفرنسي لكرة القدم في المواسم الأربعة الأخيرة مستعدًا لدفع البند الجزائي وضم المهاجم البرازيلي نيمار الصيف الماضي، قبل تعثر المفاوضات ثم تمديد عقده مع برشلونة الإسباني، وكشفت صحيفة فرنسية أسرار مفاوضات النادي المملوك قطريًا مع والد نيمار ووكيل أعماله، لضم لاعب سانتوس السابق من أجل تعويض انتقال السويدي زلاتان إبراهيموفيتش إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي بيد أن برشلونة بطل إسبانيا أعلن الجمعة الماضي أن مهاجمه البرازيلي مددّ عقده معه حتى 30 يونيو/حزيران 2021.

يذكر أن وكيل اللاعب فاغنر ريبيريو قال الصيف الماضي: "اقترب نيمار من الانضمام إلى سان جرمان، حيث كان سينال 40 مليون يورو سنويًا، وكان قريبًا أيضًا من الانضمام إلى مانشستر يونايتد، لكنه مددّ عقده براتب أقل مع برشلونة لأنه أراد البقاء هناك، وكان سان جرمان مستعدًا لدفع البند الجزائي في عقده والبالغ 190 مليون يورو".

وأشارت صحيفة "ليكيب" إلى أن والد نيمار طالب براتب سنوي لابنه يبلغ 25 مليون يورو من دون ضرائب، فيما كان فريق العاصمة الفرنسية مستعدًا لدفع 15 مليون يورو، وهو المبلغ الذي سيناله بعد تمديد عقده مع برشلونة، كما طالب بتسديد فواتير ابنه الضريبية في البرازيل والبالغة 45 مليون يورو، ما رفضه الطرف الباريسي المستعد لتسديد البند الجزائي، وتحدثت الصحيفة عن لقاءات في أبريل/نيسان الماضي بين أوليفييه ليتانج المدير الرياضي المساعد في سان جرمان أنذاك مع ريبيرو ووالد نيمار في ساو باولو، وذكرت تقارير في مايو/أيار الماضي عن لقاء بين رئيس النادي ناصر الخليفي وليتانغ مع وكلاء نيمار في جزيرة إيبيزا الاسبانية.

ويشكل نيمار (24 عامًا) مع الارجنتيني ليونيل ميسي والاوروجوياني لويس سواريز الثلاثي الحلم في هجوم برشلونة، وفاز نيمار مع برشلونة بسبعة القاب حتى الآن محليًا وأوروبيًا، وسجل له 91 هدفًا في 151 مباراة في جميع المسابقات، وانضم نيمار إلى صفوف برشلونة في صيف 2013 من سانتوس البرازيلي، وأحدثت قيمة الصفقة في حينها جدلاً كبيرًا إذ أعلن أنها بلغت 57.1 مليون يورو، في حين كشفت التحقيقات لاحقًا أنها بحدود 83.3 مليون يورو، وأن النادي الإسباني واللاعب أخفيا القيمة الحقيقة للتهرب من الضرائب.

وبعد مسار قضائي طويل، قررت المحكمة العليا في إسبانيا في يوليو/تموز الماضي إسقاط تهمة الغش الضربي عن نيمار معتبرة أنه لم يرتكب أي ذنب، لكن القضاء الإسباني أعاد فتح القضية من جديد الشهر الماضي بعد أن نجحت النيابة العامة في الاستئناف، وكان برشلونة وافق في منتصف يونيو/حزيران على دفع غرامة بقيمة 5.5 ملايين يورو لمصلحة الضرائب الإسبانية في إطار صفقة جزائية مع النيابة العامة تجنب نيمار الملاحقات القضائية في موضوع انتقاله إلى النادي الكاتالوني، ويواجه نيمار أيضًا ملاحقة قضائية في البرازيل حيث قام القضاء البرازيلي بتجميد جزء من الأصول المالية للاعب وقدرها 43.5 مليون دولار بسبب تهمة التهرب من الضرائب خلال الفترة الممتدة بين 2011 و2013.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باريس سان جرمان سعى إلى ضم نيمار قبل تمديد عقده مع برشلونة باريس سان جرمان سعى إلى ضم نيمار قبل تمديد عقده مع برشلونة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates