نادي نابولي يفوز على بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين على ملعب سان باولو
آخر تحديث 20:35:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن مباريات المجموعة الثانية في الجولة الثانية للبطولة الأوروبية

نادي نابولي يفوز على بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين على ملعب سان باولو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي نابولي يفوز على بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين على ملعب سان باولو

نادي نابولي يفوز على بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين على ملعب سان باولو
روما - يوسف محمد

واصل نابولي تحليقه عالياً في المجموعة الثانية لدوري الأبطال بالفوز على ضيفه بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين على ملعب سان باولو ضمن مباريات الجولة الثانية للبطولة الأوروبية.

وسجّل نابولي أربعة أهداف متتالية عبر هامسيك وميرتينز وميليك وميرتينز مجدداً في الدقائق 20 و 51 و54 و 58 على الترتيب فيما سجل هدفي بنفيكا في الدقيقتين 70 و 85 عبر جيوديس وسيلفيو على الترتيب، الفوز رفع رصيد نابولي إلى 6 نقاط في صدارة الترتيب فيما توقف رصيد بنفيكا عند نقطة واحدة في ذيل الترتيب.

وإعتمد المدرب ساري كالمعتاد على طريقة 4-3-3 بوجود الثلاثي الهجومي كاييخون وميليك وميرتينز فيما إختار المدرب فيتوريو روي طريقة 4-4-1-1 بوجود أندري هورتا في المقدمة ومن خلفه ميرتوجلو كمهاجم متأخر.

وبدأ اللقاء بشكل متكافئ من قبل كلا الفريقين، نابولي يلعب بشكل هجومي ويحاول الوصول إلى مرمى بنفيكا منذ البداية فيما إعتمد الضيوف على إغلاق المساحات أمام لاعبي نابولي والإعتماد على الهجمات المرتدة، وفي الدقيقة الحادية عشر أُجبر المدرب ساري على إجراء تبديل إضطراري مبكر بإخراج راؤول ألبيول المصاب والدفع بدلاً منه باللاعب ماكسيموفيتش المنضم الصيف الماضي من تورينو، وفي الدقيقة 20 يفتتح القائد هامسيك التسجيل لصالح نابولي وسط صيحات تشجيع جنونية من الجماهير المحتشدة في ملعب سان باولو لتصبح النتيجة تقدم أصحاب الأرض بهدف دون مقابل.

وهدأ أداء نابولي الهجومي بعض الشيء بعد الهدف ولجأ لاعبوه لتكثيف تواجدهم في وسط الملعب ومحاولة إفساد هجمات بنفيكا قبل أن تبدأ من الأساس، واستعاد نابولي سريعاً السيطرة على مجريات اللعب وكاد لاعبوه في أكثر من مناسبة أن يضاعفوا النتيجة لتمر الدقائق المتبقية دون جديد ليطلق الحكم صافرته معلناً نهاية الشوط الأول بتقدم نابولي بهدف دون مقابل.

وبدأ الشوط الثاني بنفس التشكيلة التي خاض بها الفريقان الشوط الأول في ظل رغبة كلا المدربين في تأجيل التبديلات بعض الشيء حتى تتضح الرؤية بشكل أكبر، ولم يحتاج نابولي أكثر من 6 دقائق على بداية الشوط ليضاعف النتيجة عبر البلجيكي ميرتينز من ركلة حرة مباشرة حولها ببراعة في الشباك لتصبح النتيجة تقدم نابولي بهدفين دون مقابل.

وإستغل نابولي حالة الإرتباك الواضحة التي يعيشها بنفيكا فيسجل البولندي ميليك الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 54 من ركلة جزاء تحصل عليها فريقه بعد عرقلة الحارس سيزار للاعب نابولي، وبعد 4 دقائق أخرى يضيف البلجيكي ميرتيز الهدف الثاني له والرابع لفريقه وسط أجواء إحتفاليه لا تُوصف في مدرجات ملعب سان باولو.

وهدأ أداء نابولي بعدها في ظل النتيجة الكبيرة ولكن الأمر تحول إلى إستهتار وتراخي مما سمحح لبنفيكا بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 70 عبر اللاعب جيوديس بعد خطأ من جورجينيو مما أثار غضب المدرب ساري على مقاعد البدلاء، ولم يتغير الأداء بالرغم من صرخات المدرب ساري ليسجل إدواردو سيلفيو هدفاً ثانياً لبنفيكا في الدقيقة 85 بعد خطأ واضح من دفاع نابولي في التمركز والرقابة، مرت الدقائق المتبقية دون جديد ليطلق الحكم صافرته معلناً فوز نابولي بأربعة أهداف مقابل هدفين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي نابولي يفوز على بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين على ملعب سان باولو نادي نابولي يفوز على بنفيكا بأربعة أهداف مقابل هدفين على ملعب سان باولو



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates