رئيس رابطة الدوري الإسباني يُشدِّد على إكمال البطولة حتى النهاية
آخر تحديث 15:34:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد فترة طويلة مِن توقّف النشاط الرياضي بسبب "كورونا"

رئيس رابطة الدوري الإسباني يُشدِّد على إكمال البطولة حتى النهاية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس رابطة الدوري الإسباني يُشدِّد على إكمال البطولة حتى النهاية

خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم
مدريد - صوت الامارات

أعرب خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، عن اعتقاده بأن عددا قليلا فقط من اللاعبين يشعر بالقلق بشأن العودة إلى التدريب، بعد فترة طويلة من توقف النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا المستجد.وقال تيباس، في مقابلة أجرتها معه شبكة (بي إن سبورتس) الرياضية تم نشرها على الموقع الألكتروني الرسمي للشبكة اليوم الخميس، إن الناس أكثر عرضة للإصابة بالعدوى في صيدلية منهم على ملعب كرة قدم، ولذلك لا داعي للقلق.
حول ما إذا كان قلقا من أن الحكومة الإسبانية قد لا تعطي الضوء الأخضر لاستئناف موسم الدوري الإسباني – مثلما حدث في هولندا وفي الدوري الفرنسي، أشار تيباس إلى أن الأمر يتعلق بالاحترام وليس بالقلق.
أوضح تيباس "رابطة الدوري الاسباني على اتصال جيد جدا مع الحكومة الإسبانية،  ويعلمون أن التدريب في الملاعب سيستأنف عاجلا أم آجلا"، كما يؤمن تيباس بأنه ينبغي  على الدوري الاسباني الانتظار مدة أطول قليلا قبل أن يقرر عدم إكمال الموسم.
وتابع تيباس أنه يجب على الجميع احترام وشكر اتحاد كرة القدم الإسباني، مؤكدا أن الجميع في إسبانيا يعملون بجد للتخلص من الوباء.
وعن موعد استئناف الدوري، قال تيباس إنه لا يوجد تاريخ محدد، ولكنهم يتوقعون العودة في 22 يونيو القادم في حال حصلوا على الموافقات من اللجان الصحية والحكومة.
وأكد أنه يجب على اللاعبين الانتظار طويلا لاستئناف اللعب، معربا عن أعتقاده أن أول أسبوع من يونيو القادم هو أفضل تاريخ لاستئناف الموسم، ولكن لا شيء واضح بعد، وحول ما إذا كان يعلم إن كان المشجعون يستطيعون حضور المباريات، قال "بودنا لو كان معنا المشجعون لمشاهدة المباريات حية، ومن المهم جدا أن يكونوا في الاستاد، ولكن ينبغي علينا الخروج من الوباء، وذلك لن يكون سهلا".
أما عما إذا كانت الفرق الأصغر أكثر عرضة للخطر من الفرق الكبيرة مثل برشلونة وريال مدريد واتليتيكو مدريد، قال رئيس رابطة الدوري الإسباني "ما يقلقنا بشكل أكبر الآن هو الفرق الكبيرة لأنها تكبدت خسائر كبيرة رغم أن لديها مدخولات هائلة من الرعاة – أكثر من الفرق الأصغر".
وشدد تيباس "نحن نعمل على هذه المسألة، وسنحاول قدر جهدنا مساعدة جميع الفرق التي تحتاج إلى الدعم، وجميع الفرق الأسبانية ستعمل جاهدة للاستعداد.
وفيما يتعلق بماإذا كان يعلم أن الموسم المقبل سيكون بمشجعين أم لا،قال تيباس "علينا أن نرى كيف تسير الأمور في ألمانيا أولا، ونرى جميع السيناريوهات قبل أن نقرر. الناس يقولون أن 30% إلى 40% من المشجعين قد يعودون، ولكن علينا أن نرى كيف تسير الأمور أولاً قبل أن نقرر".
وعما إذا كانت التغييرات هذا الموسم ستؤثر على جدول بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020)، التي تأجلت لصيف العام القادم بدلا من الصيف الحالي بسبب تفشي فيروس كورونا في القارة العجوز، قال تيباس "لقد حسبنا كل شيء. ولكن دعونا نقول إننا سنبدأ الموسم الجديد في سبتمبر القادم، سنكون في أمان، وسيكون اللاعبون في صحة جيدة ولياقة عالية للعب في البطولة القارية".
يذكر أن الدوري الإسباني متوقف من مارس الماضي بسبب انتشار الفيروس الذي أودى بحياة الآلاف من مختلف أنحاء العالم، حيث كان برشلونة متربعا على الصدارة عندما تم تعليق البطولة، متفوقا بفارق نقطتين على أقرب ملاحقيه ريال مدريد.

قد يهمك ايضا 

سيتين يؤكّد أنه لا يريد الفوز بالدوري الإسباني دون استكمال الموسم الحالي

الحكومة الألمانية تُوافق رسميًّا على استكمال موسم "البوندسليغا"

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس رابطة الدوري الإسباني يُشدِّد على إكمال البطولة حتى النهاية رئيس رابطة الدوري الإسباني يُشدِّد على إكمال البطولة حتى النهاية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو

GMT 03:22 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

تتويج نادي النخيل الرياضي بطلا لمنطقة عسير

GMT 00:46 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا يوسف تؤكد سبب رفضها العمل مع غادة عبدالرازق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates