مدرب ليفربول يورغن كلوب يحث لاعبيه على التزام الهدوء بعد السقوط المفاجئ
آخر تحديث 20:35:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن إطار سعي فريقه للتعافي سريعًا من الهزيمة صفر-2 أمام بيرنلي

مدرب ليفربول يورغن كلوب يحث لاعبيه على التزام الهدوء بعد السقوط المفاجئ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب ليفربول يورغن كلوب يحث لاعبيه على التزام الهدوء بعد السقوط المفاجئ

مدرب ليفربول يورغن كلوب
لندن - سليم كرم

طالب مدرب ليفربول المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، يورغن كلوب لاعبيه "بالتزام الهدوء"، وألا يتوقعوا تغييرات عديدة في التشكيلة الأساسية في مواجهة بيرتون ألبيون، غدا، الثلاثاء، في إطار سعي فريقه للتعافي سريعا من الهزيمة صفر-2 أمام بيرنلي.

وبعد الحماس الذي شعر به المشجعون بعد فوز ليفربول على أرسنال في مستهل مشوارهما بالدوري هذا الموسم، ساورهم القلق بعد الهزيمة أمام بيرنلي في مباراة لم ينجح فيها الفريق في تسجيل أي هدف رغم أن نسبة استحواذه على الكرة بلغت 81%., ويحل ليفربول غدا، ضيفا على بيرتون، المنافس في دوري القسم الثاني الإنجليزي، في كأس رابطة المحترفين، وهي المسابقة التي فاز بها ثماني مرات وهو رقم قياسي.

وقال كلوب، الذي خسر فريقه الموسم الماضي نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية بركلات الترجيح أمام مانشستر سيتي في ويمبلي، "بالطبع نحترم المنافس. لذا فإن الوقت ليس مناسبا، لن نجري سبعة أو ثمانية تغييرات", وأضاف "يجب أن نظهر رغبتنا في المشاركة في هذه المنافسة. الأمر متعلق باحترام اللعبة والعمل الجاد".

ومنح ليفربول أفضلية إقامة المباراة على أرضه لمنافسه، في أول مواجهة بينهما، لاستمرار أعمال الإنشاءات في ملعبه أنفيلد ليخوض ثالث مباراة على التوالي خارج قواعده, وقال كلوب إنه لم يتعاف من هزيمة يوم السبت، ولكنه يتطلع لرد فعل فوري من اللاعبين, وأضاف "يجب علينا أن نكون أفضل. خسرت بعض المباريات في حياتي. وأتقبل أنني سأتعرض للهزيمة في مباريات أخرى في المستقبل. خسارة مباراة أمر وارد. المباراة الأولى (أمام أرسنال) كانت جيدة. بخلاف الثانية. لذا فما هي حقيقة الوضع الآن؟", وتابع "لا أحد يريد الدرس الذي لقنه لنا بيرنلي.. ولكنه أمر واقع والآن يجب علينا أن نستخدم ذلك ونجد سبيلنا للفوز. يجب علينا التحلي بالهدوء. عملي هو الوصول إلى منطقة الجزاء وما حولها من خلال التحركات. ولكن بعدها يجب علينا استغلال مهاراتنا".

وبعد هزيمة يوم السبت، تعالت أصوات بعض المشجعين بالمطالبة بتعزيز صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية التي تنتهي في 31 آب/أغسطس الجاري، ولكن مدرب ليفربول، الذي يسعى للتعاقد مع ظهير أيسر خلال الصيف الجاري، رفض الكشف عن نواياه, وأضاف "يجب علينا النظر في تلك الأمور بغض النظر عن النتيجة. كل شيء وارد حتى يوم 31. ولكننا لا نشعر أننا لا نستطيع الاكتفاء باللاعبين الحاليين. التعاقد مع لاعبين جدد ليس هو الأمر الأساسي الذي يتعين علينا القيام به".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب ليفربول يورغن كلوب يحث لاعبيه على التزام الهدوء بعد السقوط المفاجئ مدرب ليفربول يورغن كلوب يحث لاعبيه على التزام الهدوء بعد السقوط المفاجئ



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates