فينغر يؤكد عدم رغبته في التعليق على أحكام القضاء
آخر تحديث 12:46:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد عقوبته بالإيقاف أربع مباريات

فينغر يؤكد عدم رغبته في التعليق على أحكام القضاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فينغر يؤكد عدم رغبته في التعليق على أحكام القضاء

مدرب أرسنال أرسين فينغر
لندن - سليم كرم

رفض مدرب أرسنال أرسين فينجر تعليقات ذكرت أن عقوبة إيقافه أربع مباريات بسبب دفع الحكم الرابع في انتصار 2-1 على بيرنلي هذا الشهر كانت مخففة للغاية، قائلًا "إن منتقديه لن يرتاح لهم بال إلا إذا شاهدوه خلف القضبان". وعوقب فينجر، بغرامة مالية قدرها 25 ألف جنيه استرليني (31.327 دولار)، بداعي توجيه إهانة لفظية ودفع الحكم الرابع أنطوني تايلور خلال الفوز على بيرنلي.

وأبلغ فينجر وسائل إعلام بريطانية، "الناس الذين يكرهوني سيعتبرون أي عقوبة تصدر في حقي مخففة للغاية، سيسعدون بمشاهدتي خلف القضبان ومع ذلك سيعتبرون ذلك أيضًا عقوبة مخففة".وتابع فينجر، "رد فعلي على عقوبة الإيقاف قلته عقب المباراة، دعونا ننسى هذا الأمر تمامًا، لا أريد التعليق على قرار القاضي، نلت عقوبة وقررت عدم الطعن عليها لتجاوز هذا الأمر، لا أريد أن أتذكر هذا الأمر ثانية".
 
وشاهد فينجر من المدرجات، فريقه يسحق منافسه ساوثامبتون بخماسية دون رد، السبت الماضي، ليتقدم للدور الخامس في كأس الاتحاد.ويحتل أرسنال المركز الثاني في الدوري، متأخرًا بثمان نقاط عن تشيلسي المتصدر بعد 22 مباراة، وسيستضيف واتفورد صاحب المركز 14، الثلاثاء المقبل.

وكان الاتحاد الانجليزي لكرة القدم، قد عاقب فينجر بالإيقاف أربع مباريات، بعدما أقر بسوء التصرف خلال مباراة بيرنلي، وأظهرت صور فينجر وهو يدفع الحكم الرابع، إذ انفجر فينجر غاضبًا بعد احتساب ركلة جزاء لبيرنلي، سجل منها هدف التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع، لكنه اعتذر عن تصرفه في وقت لاحق بعد خروج فريقه منتصرًا.
 
وقال الاتحاد الإنجليزي في بيان، "المزاعم تشير إلى أنه استخدم كلمات جارحة ومهينة تجاه الحكم الرابع حوالي الدقيقة 92"، مضيفًا "كما يزعم أيضًا أن سلوكه في النفق المؤدي لغرف خلع الملابس، والتحامه جسديًا مع الحكم الرابع بعد طرده من المنطقة الفنية يرقى لمستوى سوء التصرف".
 
وتابع الاتحاد، "أقر مدرب أرسنال، الذي تم تغريمه أيضًا 25 ألف جنيه استرليني (31.342 دولار)، بالتهمة الموجهه إليه، وطلب جلسة استماع انعقدت بالفعل أمام لجنة تأديبية خاصة يوم الجمعة".
 
وقد أكمل أرسنال اللقاء، بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 65، بعد طرد جرانيت شاكا، وتعادل أندريه جراي من ركلة الجزاء قبل أن ينتزع أليكسيس سانشيز الفوز لأرسنال من ركلة جزاء أخرى في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع، وغضب فينجر من احتساب ركلة الجزاء الأولى بعد احتكاك من فرانسيس كوكلين ضد آشلي بارنز، ما دفع الحكم جون موس لطرد المدرب الفرنسي، وبدا أن فينجر دخل في خلاف مع الحكم الرابع.
 
وفيما بعد قال فينجر، لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي)، "لم أشاهد أي ركلة جزاء من مكاني في الخارج، لكن كان يجب أن أصمت وأعتذر حتى إن كنت محبطًا"، نافيًا حدوث أي احتكاك جسدي مع الحكم الرابع، موضحًا "لم يكن احتكاكًا، اعتقدت فقط أنه بإمكاني الوقوف في النفق المؤدي لغرف خلع الملابس". وأضاف المدرب، "حققنا الفوز أخيرًا وجاء بصعوبة شديدة، وأكملنا اللقاء بعشرة لاعبين، وهم لعبوا بشكل جيد، ولكن في النهاية حققنا النقاط الثلاث المطلوبة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فينغر يؤكد عدم رغبته في التعليق على أحكام القضاء فينغر يؤكد عدم رغبته في التعليق على أحكام القضاء



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - صوت الإمارات
تستعرض النجمة الشابة هنا الزاهد خيارات ساحرة للإطلالات الصيفية النهارية، مؤكدة أن الأناقة اللافتة لا تتطلب تفاصيل مبالغاً فيها، بل تعتمد بالأساس على حسن اختيار الفستان بقصته وألوانه وطبعاته ليمنحكِ حضوراً مفعماً بالحيوية والأنوثة في مختلف مشاويرك. وتتنوع اختياراتها بين الفساتين الوردية الرومانسية، ونقشة البولكا دوت الكلاسيكية، والأزرق السماوي المنعش، وصولاً إلى طبعات الورود المبهجة التي تتناغم مع أجواء الموسم، مسبغة على خزانة الصيف طابعاً يجمع بين الراحة والأناقة العصرية. تجلت أنوثة الزاهد في إطلالة وردية رومانسية أطلت بها بفستان قصير من قماش التويد الناعم، جاء بقصة محددة للقوام وتنورة واسعة تضفي حيوية وحركة، مع حمالات رفيعة مزينة بفيونكات بيضاء كبيرة أضفت لمسة مرحة وعصرية، واكتملت الإطلالة بحقيبة يد باللون الوردي...المزيد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 08:30 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

نادي ليفربول يفوز على نظيره سبارتاك موسكو بسباعية نظيفة

GMT 16:35 2016 الثلاثاء ,06 أيلول / سبتمبر

لاند روفر تطرح سيارتها "رينج روفر سبورت 2017" الجديدة

GMT 22:46 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

مسعود أوزيل يشارك صورة له في تدريبات فناربخشة التركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates