إيكاردي يستعد إلى المباراة رقم 200 في إنجاز جديد
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد تسجيله هدفه الأول مع منتخب الأرجنتين

إيكاردي يستعد إلى المباراة رقم 200 في إنجاز جديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيكاردي يستعد إلى المباراة رقم 200 في إنجاز جديد

ماورو إيكاردي
روما - صوت الامارات

يستعد ماورو إيكاردي قائد إنتر ميلان، أن يُحقق إنجازا جديدًا بعد غد السبت، بخوضه المباراة رقم 200 له في دوري الدرجة الأولى الإيطالي، وذلك بعد أن حقق إنجازا كبيرا يوم الثلاثاء الماضي، بتسجيله هدفه الأول مع منتخب الأرجنتين.   وشكلت هذه مرحلة صعبة للغاية بالنسبة للاعب البالغ من العمر 25 عاما، بسبب إلقاء الضوء على حياته الخاصة ومشكلاته مع الجماهير خلال تلك الفترة، لكنه بات الآن أحد أبرز المهاجمين في الدوري الإيطالي.   وبعد احتلاله المركز الثالث في دوري الدرجة الأولى الإيطالي، سيستضيف إنتر ميلان منافسه فروسينوني على أمل إعادة مسيرته إلى طريقها الصحيح، عقب الخسارة المفاجئة 4-1 أمام أتالانتا في آخر مباراة خاضها.   ولعب إيكاردي، كبير هدافي إنتر ميلان في آخر 4 مواسم، تحت 3 ملاك مختلفين و7 مدربين منذ انضمامه قادما من سامبدوريا عام 2013.   ونظرًا لكونه مهاجما صريحا، فإنه يتسم بالحسم داخل منطقة الجزاء على الرغم من أن إسهاماته في مناطق أخرى من الملعب تبدو محل تساؤل، ومثل ليونيل ميسي ولد إيكاردي في مدينة روساريو الأرجنتينية وتدرب أيضا في أكاديمية الناشئين في برشلونة "لامسيا".   وعلى عكس ميسي، لم يشق إيكاردي طريقه إلى الفريق الأول وغادر لسامبدوريا عام 2011 الذي كان ينتمي لدوري الدرجة الثانية في ذلك الوقت، وعلى الرغم من إنهائه كهداف الدوري الإيطالي مرتين مع إنتر ميلان، سرى شعور بأنه لم يخرج كامل طاقته بعد.   ودخل إيكاردي في خلاف عنيف مع المشجعين المتعصبين لإنتر ميلان بسبب سلسلة من الجدل الذي دار بينه وبين المشجعين بشأن سيرته الذاتية عام 2016.   وردت الجماهير المتعصبة لإنتر ميلان قائلة "إيكاردي ليس قائدا لنا لا الآن ولا على الإطلاق" وصفقت عندما أضاع ركلة جزاء في المباراة التالية للفريق، ومع ذلك فإن هذا تم نسيانه بعدها.   إحباط دولي وشكلت مسيرته الدولية قصة تكشف عن حجم الإحباط، فبعد أن خاض مباراة واحدة مع الأرجنتين عام 2013، تم استدعاؤه لبعض المباريات في تصفيات كأس العالم 2018، لكنه لم يشارك ضمن تشكيلة الفريق في كأس العالم في روسيا.   وتم استدعاؤه أخيرًا بشكل منتظم تحت قيادة المدرب المؤقت ليونيل سكالوني وسجل أول أهدافه مع الفريق في الانتصار 2-صفر على المكسيك يوم الثلاثاء الماضي.   وعلى الرغم من كل ذلك، وجد اللاعب نفسه في قلب جدل شديد، وحدث هذا هذه المرة بسبب تعليقاته التي تلت مباراة المكسيك، والتي بدا إنها تستهدف مجموعة من أفراد التشكيلة التي شاركت في كأس العالم الأخيرة.   وصرَّح إيكاردي "عندما لعبت للمنتخب الوطني من قبل، فإنني لم أشعر بما أشعر به حاليا".   وأتم "لم يكن هناك الكثير من البطولات والصداقات. نحن مجموعة من الشباب. في السابق ومع اللاعبين المخضرمين، لم نكن نشعر بذلك".   ولم يبد الحارس المخضرم سيرجيو روميرو إعجابه بتلك التصريحات قائلا "أنا أحد هؤلاء الذين يتحدث عنهم. من العار أن يرى الأمور على هذا النحو".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيكاردي يستعد إلى المباراة رقم 200 في إنجاز جديد إيكاردي يستعد إلى المباراة رقم 200 في إنجاز جديد



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates