راشفورد ينال دعمًا متزايدًا لتوفير وجبات مجانية للأطفال الفقراء
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال عطلة منتصف العام الدراسي المقبلة في إنجلترا

راشفورد ينال دعمًا متزايدًا لتوفير وجبات مجانية للأطفال الفقراء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - راشفورد ينال دعمًا متزايدًا لتوفير وجبات مجانية للأطفال الفقراء

ماركوس راشفورد
لندن - صوت الإمارات

وجه ماركوس راشفورد، لاعب مانشستر يونايتد والمنتخب الإنجليزي لكرة القدم، الشكر لمجموعات الشركات في أنحاء البلاد للدعم الذي تلقاه منها في معركته لتوفير وجبات مجانية للأطفال خلال عطلة منتصف العام الدراسي المقبلة، حيث صوتت حكومة حزب المحافظين في بريطانيا ضد خطة راشفورد لتمديد توفير وجبات مدرسية مجانية للمحرومين في إنجلترا إلى ما بعد الفصل الدراسي، وحتى نهاية عطلة تشرين الأول/ أكتوبر، من خلال قسائم المجانية، واعتمدت اسكتلندا وويلز، تدابير لتوفير الوجبات، ولكن خطة راشفورد تلقت دعما من المطاعم والمشاريع التجارية في أنحاء إنجلترا، والتي عرضت تقديم وجبات مجانية للأطفال الأسبوع المقبل.

وكتب راشفورد  عبر موقع "تويتر" التواصل الاجتماعي، "أذهلتني أنباء المشاريع التجارية المحلية التي تقدمت لسد العجز في مخطط القسائم المجانية خلال النصف الأول من تشرين الأول/ أكتوبر، إنكار الذات، الكرم، العمل الجماعي، هذه هي انجلترا التي أعرفها".

وحصل راشفورد على وسام الإمبراطورية البريطانية لعمله من أجل الأطفال المحرومين، لكنه شعر بالفزع عندما تم رفض مبادرته الأخيرة، بدعم من حزب العمال وأحزاب المعارضة الأخرى في البرلمان هذا الأسبوع.وواجه القرار انتقادات في أنحاء البلاد، حيث استقالت النائبة المحافظة كارولين أنسيل، التي صوتت ضد قرار الحكومة، من عملها كمساعدة برلمانية في وزارة البيئة والغذاء والشؤون الريفية.

وكتب لينيكر عبر "تويتر" :"أحب هذا الفتى. ليس مضطرا لفعل هذا، ولكن ياله من بطل لما يفعله، بمثل هذا التواضع والكرم"، كما كان جاري لينيكر، قائد المنتخب الانجليزي السابق، بين هؤلاء الذي قدموا الدعم لقضية راشفورد وأبدوا إعجابهم بجهوده.و قدمت الجمعة، المجالس الإقليمية والمحلية ومجموعات الأعمال والمطاعم في شتى أنحاء البلاد دعمها، وأعلنت عن خطط كثيرة لمساعدة العائلات والأطفال الذين يحتاجون للوجبات خلال عطلة نصف العام.

و أجبر راشفورد الحكومة خلال الصيف، على التراجع بشأن قسائم الطعام المجانية، وكتب خطابا مفتوحا لأعضاء البرلمان، وضح خلاله كيف كانت الوجبات المدرسية المجانية ضرورية له أثناء نشأته مع والدته.

ووفقا لصحيفة "الجارديان" البريطانية، سمح خطاب راشفورد، وتراجع الحكومة، لما يقرب من 4ر1 مليون طفل في إنجلترا الحصول على القسائم المجانية، والتي تساوي 15 جنيه إسترليني (20 دولار تقريبا) في الأسبوع، خلال العطلة الصيفية.وانضم راشفورد لوالدته هذا الاسبوع للمساعدة في أحد بنوك الطعام في مانشستر.

وذكرت الحكومة أن نظام الرعاية الاجتماعية هو السبيل الأفضل لدعم الأطفال الذي يعانون من الفقر، ولكن حتى نايجل فاراج، الرئيس السابق لحزب الاستقلال، اتفق مع راشفورد.وأوضح فاراج إنه إذا استطاعت الحكومة أن تقدم الدعم للمبادرة التي تحث فيها الأفراد على الخروج وتناول الطعام (إيت أوت تو هلب أوت)، وهي أحد التدابير في ظل انتشار فيروس كورونا، لدعم الوجبات في المطاعم، فإن عدم منح الأطفال الفقراء وجبات خلال عطلات المدارس "أمر خطأ ووضيع".

 قد يهمك أيضًا

بايرن ميونخ يرتدى قميصًا خاصًا في الدوري الألماني لدعم التسامح

بايرن ميونخ الألماني على موعد مع أتلتيكو مدريد في افتتاحية دوري الأبطال

 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راشفورد ينال دعمًا متزايدًا لتوفير وجبات مجانية للأطفال الفقراء راشفورد ينال دعمًا متزايدًا لتوفير وجبات مجانية للأطفال الفقراء



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates