5 أشياء يستعيدها عشاق كرة القدم مع ميسي
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

5 أشياء يستعيدها عشاق كرة القدم مع ميسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 5 أشياء يستعيدها عشاق كرة القدم مع ميسي

ليونيل ميسي
مدريد - صوت الامارات

تترقب أنظار عشاق كرة القدم أولى مباريات برشلونة منذ فترة التوقف الطويلة بسبب فيروس كورونا، وذلك بعد عودة الدوري الإسباني، يوم الخميس الماضي، بمواجهة ديربي بين إشبيلية وجاره الأندلسي ريال بيتيس، حسمها الأول بنتيجة 2-0. 

مسابقة الليجا توقفت كحال معظم الدوريات الأوروبية منذ مارس/ آذار الماضي بسبب تفشي الفيروس، قبل أن يتقرر عودتها مساء الخميس.

وتنتظر الجماهير بشغف موعد أولى مباريات البارسا بعد غياب، والتي سيواجه خلالها مضيفه ريال مايوركا، يوم السبت، في الجولة الـ28، لرؤية الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي قائد الفريق الكتالوني.

عودة ميسي بعد غياب يصاحبها تنبؤات من الجماهير باستعادة متعة كرة القدم من جديد، وهو ما ترصده "العين الرياضية" في السطور التالية.

الهاتريك
اعتادت الجماهير رؤية أهداف ميسي الغزيرة، لا سيما في ظل قدرته على إضافة أكثر من هدف في الكثير من المباريات.

ويملك البرغوث قدرة فائقة على تسجيل ثلاثية "هاتريك" في مباريات عديدة، وهو ما حققه هذا الموسم 3 مرات في الليجا، منها سوبر هاتريك "رباعية" ضد إيبار.

وتنتظر الجماهير رؤية ثلاثيات ميسي من جديد في الجولات الـ11 المتبقية في الليجا هذا الموسم، للاستمتاع بأهدافه.

التمريرات الساحرة
لا تتوقف قدرات ميسي عن التهديف فحسب، بل يتميز أيضا قائد البارسا في مد زملائه بتمريرات حاسمة، تمكنهم من هز شباك المنافسين.

ويملك النجم الأرجنتيني قدرة فريدة على رؤية ومد زملائه بالتمريرات في التوقيت والمكان المناسب، مما مكنه من صناعة 16 هدفا في كافة البطولات هذا الموسم.

مراوغة نصف فريق
لم يعد مدهشا رؤية مراوغات ميسي كل مباراة، بل زاد الهداف التاريخي للبارسا عن ذلك بقدرته على تجاوز أكثر من نصف الفريق.

ويستمتع محبو البارسا وميسي بتلك اللحظات الساحرة، التي يتساقط فيها لاعبو الفريق المنافس تحت أقدام "البرغوث" في أغلب المباريات.

الصراع مع رونالدو
مع توقف المسابقات المحلية والقارية، تجمد الصراع الكلاسيكي بين ميسي وغريمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي.

لكن عودة كلا الدوريين في يونيو/ حزيران الجاري، تمنح الجماهير فرصة جديدة لرؤية منافستهما على بُعد مسافات، إذ يسعى كل منهما لزيادة حصيلته التهديفية للظفر بلقب هداف كل دوري، بالإضافة للحذاء الذهبي الأوروبي.

ويتصدر ميسي قائمة هدافي الليجا برصيد 19 هدفا خلال مشاركته في 22 مباراة، بينما أحرز رونالدو 21 هدفا في 22 لقاء، وضعته ثانيا في قائمة هدافي الكالتشيو، خلف تشيرو إيموبيلي نجم لاتسيو صاحب 27 هدفا..

الأرقام القياسية
أرقام ميسي القياسية لا تتوقف منذ بدء مسيرته مع الفريق الكتالوني، لتظهر إنجازات فردية جديدة يحققها نجم برشلونة مع كل هدف وتمريرة حاسمة جديدة.

وهناك مجموعة من الأرقام التي يسعى اللاعب الدولي الأرجنتيني لكسرها في المباريات القادمة، مما يثلج صدور محبيه وجماهير الكرة، لرؤيته أثناء ممارسة إحدى هواياته المفضلة في الملاعب.

وينتظر ميسي تحقيق رقم شخصي جديد وهو لقب هداف الدوري الإسباني "البيتشيتشي" للمرة الرابعة على التوالي والسابعة في تاريخه، ليحطم رقم تيلمو زارا أسطورة أتلتيك بلباو الأسبق، ويصبح اللاعب الوحيد الذي يفوز بها 7 مرات في تاريخ المسابقة.  

وقــــــــــد يهمك أيــــــــضًا :

توماس مولر يُعلِن أنّه كان يتمنّى اللعب مع ميسي والآن كريستيانو

جوريتسكا وكيميش يجمعان خمسة ملايين يورو لدعم المتضررين من أزمة كورونا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 أشياء يستعيدها عشاق كرة القدم مع ميسي 5 أشياء يستعيدها عشاق كرة القدم مع ميسي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 17:49 2026 الأحد ,02 آب / أغسطس

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020

GMT 00:04 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض في مؤشراتها

GMT 04:14 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

439 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 12:47 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي مع أزياء خريفية محتشمة بأسلوب جيجي حديد العصري

GMT 09:14 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

جي إم سي تخطف الأنظار في معرض لوس أنجلوس 2018

GMT 08:56 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان فهد الكبيسي يستعد لطرح أغنيات ألبومه الجديد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates