لايبزج يضمد جراحه ويتأهب للموسم الجديد بابتسامة فخر
آخر تحديث 13:55:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لايبزج يضمد جراحه ويتأهب للموسم الجديد بابتسامة فخر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لايبزج يضمد جراحه ويتأهب للموسم الجديد بابتسامة فخر

فريق لايبزج
القاهرة - صوت الامارات

بعدما حالفه التوفيق على مدار البطولة ليبلغ المربع الذهبي في ثاني مشاركة فقط له في دوري أبطال أوروبا، تخلى الحظ أخيرا عن فريق لايبزج الألماني لتنتهي مسيرته الأشبه بالحلم في دوري الأبطال، حيث ودع لايبزج البطولة بالهزيمة صفر/3 أمام باريس سان جيرمان الفرنسي مساء أمس الثلاثاء، ولكن، بمجرد انتهاء حالة الإحباط الناتجة عن هذه الهزيمة، سيحل الشعور بالفخر مكان خيبة الأمل لاسيما وأن الفريق شق طريقه ببراعة وعن جدارة حتى بلغ المربع الذهبي على عكس معظم التوقعات.وفجر لايبزج أكثر من مفاجأة في طريقه إلى المربع الذهبي خاصة عندما أطاح في دور الستة عشر بفريق توتنهام الإنجليزي الذي بلغ نهائي البطولة في الموسم الماضي ثم أطاح في دور الثمانية بفريق أتلتيكو مدريد الإسباني الذي بلغ نهائي البطولة ثلاث مرات سابقة في 1974 و2014 و2016 .ولكن مفاجآت لايبزج لم تستمر في مواجهة باريس سان جيرمان الذي أطاح بالفريق الألماني من المربع الذهبي، ولم يقدم لايبزج في مباراة الأمس الأداء الذي اعتاد تقديمه في المباريات الماضية والذي يعتمد على الضغط الهجومي المكثف في مواجهة منافسيه، كما ارتكب الفريق بعض الأخطاء التي كلفته الكثير حيث ودع البطولة بثلاثة أهداف في شباكه من توقيع ماركينوس وآنخل دي ماريا وخوان بيرنات.

وقال ماركوس كروتشه المدير الرياضي لنادي لايبزج لشبكة "سكاي" التلفزيونية :"باريس (سان جيرمان) لعب بشكل رائع. ارتكبنا القليل من الأخطاء مرارا. ولكن يمكن أن نشعر بالقناعة على أي حال".وأضاف : "هذه عملية تطوير ويمكن للفريق التعلم منها. رأينا أنه يمكننا الأداء بمستوى عال وتقديم مستوانا. أنت تكتسب الكثير من الخبرة".وتأسس نادي لايبزج قبل 11 عاما مدعوما من قبل شركة "ريد بول" لمشروبات الطاقة ثم ارتقى الفريق من الدرجات الدنيا في الدوري الألماني تدريجيا حتى بلغ الدرجة الأولى في 2016، وبلغ الفريق المربع الذهبي في دوري الأبطال هذا الموسم علما بأنها المشاركة الثانية فقط له في المسابقة كما حل ثالثا في البوندسليجا خلال الموسم المحلي المنقضي ليحجز مقعده في دور المجموعات بدوري الأبطال الموسم المقبل.ولكن لم يتضح بعد ما إذا كان الفريق سيقترب مجددا من النهائي.وقال يوليان ناجلسمان المدير الفني للايبزج :"نحن منافسون وكنا نود أن نتخذ الخطوة التالية أو حتى الخطوتين التاليتين. يجب أن نتماسك مرة أخرى ونتعامل مع المهام التالية. هناك فقط استراحة قصيرة"، ويستهل لايبزج الموسم المحلي الجديد 2020 / 2021 بمواجهة نورنبرج بعد نحو ثلاثة أسابيع في الدور الأول لمسابقة كأس ألمانيا.وأضاف ناجلسمان :"طالبت اللاعبين بإلقاء خيبة الأمل خلف ظهورهم"، كما تقبل حارس المرمى بيتر جولاكسي اللوم على الهدف الثاني لباريس سان جيرمان في مباراة الأمس، والذيبدأها لحارس فعليا بتمريرة سيئة، ولكنه قال أيضا إنه من الواضح جدا أنه من الصعب تحقيق مفاجأة أخرى.وأضاف :"يمكن أن نشعر على الفور أنهم كانوا أفضل من أتلتيكو. نحن فخورون ببلوغ الدور قبل النهائي ونشعر بخيبة أمل للخسارة. أردنا جميعا أن نصل للنهائي. ربما في غضون أيام قليلة يمكننا أن نفخر بما أنجزناه".

 


قد يهمك ايضا :

فريق لايبزج يتلقى صفعة الكأس في أصعب توقيت في الموسم

مدرب لايبزج يكشف تفاصيل اجتماعه مع هالاند لاعب سالزبورج النمساوي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لايبزج يضمد جراحه ويتأهب للموسم الجديد بابتسامة فخر لايبزج يضمد جراحه ويتأهب للموسم الجديد بابتسامة فخر



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates