مانشستر سيتي في مواجهة سهلة أمام أتالانتا لحسم التأهل
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مانشستر سيتي في مواجهة سهلة أمام أتالانتا لحسم التأهل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مانشستر سيتي في مواجهة سهلة أمام أتالانتا لحسم التأهل

مانشستر سيتي في مواجهة سهلة أمام أتالانتا
مدريد ـ صوت الامارات

تستكمل اليوم منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، بثمان مواجهات قوية، يفتتحها بايرن ميونخ الألماني في الثامنة إلا خمس دقائق عندما يستضيف فريق أولمبياكوس اليوناني على ملعب أليانز أرينا، وفي التوقيت ذاته يحل يوفنتوس الإيطالي ضيفًا على لوكوموتيف موسكو الروسي.

وفي العاشرة مساءً تقام 6 مباريات، حيث يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع ضيفه كلوب بروج البلجيكي على ملعب بارك دي برانس، فيما يستضيف ريال مدريد الإسباني فريق جالطا سراي التركي على ملعب سانتياجو بيرنابيو، ويخرج توتنهام الإنجليزي لمواجهة النجم الأحمر الصربي على ملعب ريد ستار ستاديوم، فيما يحل أتلتيكو مدريد الإسباني ضيفًا على باير ليفركوزن الألماني على ملعب باي أرينا، كما يستضيف أتالانتا الإيطالي فريق مانشستر سيتي الإنجليزي على ملعب سان سيرو، وأخيرًا يلتقي شاختار دونيستك الأوكراني مع مضيفه دينامو زغرب الكرواتي على ملعب ماكسيمير ستاديوم.

وستكون 5 أندية على موعد مع حسم بطاقة التأهل للدور الثاني من البطولة، دور الـ16، حال نجاحها في تحقيق الفوز خلال مباريات اليوم، وهي أندية بايرن ميونخ الألماني، باريس سان جيرمان الفرنسي، مانشستر سيتي الإنجليزي، أتلتيكو مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي.

ففي المجموعة الثالثة يستطيع مانشستر سيتي الإنجليزي، صاحب الصدارة برصيد 9 نقاط، أن يلحق بركب المتأهلين للدور الثاني للبطولة عندما يحل ضيفا على أتالانتا الإيطالي، صاحب المركز الأخير بدون رصيد من النقاط.

ويتصدر مانشستر سيتي بقيادة مديره الفني بيب جوارديولا المجموعة الثالثة برصيد تسع نقاط بعدما حقق الفوز في جميع المباريات الثلاثة التي خاضها بالمجموعة حتى الآن، ويستطيع حجز بطاقة التأهل إلى الدور الثاني حال فاز على أتالانتا في مباراة اليوم علما بأن أتالانتا يتذيل المجموعة بلا رصيد من النقاط بعد الهزيمة في المباريات الثلاثة التي خاضها وكان أحدثها أمام مانشستر سيتي نفسه 1 / 5 .

ويحل مانشستر سيتي ضيفا على أتالانتا وهو يدرك جيدًا أن الاختبار الأصعب ينتظره مطلع الأسبوع المقبل عندما يلتقي ليفربول في قمة مثيرة بالدوري الإنجليزي.

ولهذا، فإن وضع الفريق في صدارة مجموعته بالدور الأول لدوري الأبطال قد يساعد مديره الفني الإسباني بيب جوارديولا على منح الراحة لبعض الأساسيين في مواجهة أتالانتا للاستفادة منهم بشكل أكبر في لقاء ليفربول.

ولحساب المجموعة ذاتها يستضيف دينامو زغرب الكرواتي، صاحب المركز الثاني برصيد أربع نقاط، فريق شاختار دونيتسك الأوكراني، صاحب المركز الثالث بنفس الرصيد من النقاط وبفارق الأهداف خلف مضيفه في مباراة اليوم.
منطقة المرفقات

قد يهمك أيضًا :

منع الزمالك والأهلي من خوض اللقاءات على الحربية وبتروسبورت والمقاولون

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر سيتي في مواجهة سهلة أمام أتالانتا لحسم التأهل مانشستر سيتي في مواجهة سهلة أمام أتالانتا لحسم التأهل



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates