جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ظهرت منفردة عند وصولها إلى السجادة الحمراء

جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف

إليزابيتا جريجوراتشي
ميلانو - ليليان ضاهر

إنها عادة ما تحلق بطائرتها في جميع أنحاء العالم مع زوجها مليونير الفورمولا واحد، فلافيو برياتوري، 66 عاما.

جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف
 
ولكن العارضة إليزابيتا جريجوراتشي، 36 عاما، كانت تحلق منفردة عند وصولها إلى السجادة الحمراء في العرض الأول لفيلم توماسو في مهرجان البندقية السينمائي في المدينة الايطالية مساء يوم الثلاثاء. وقد توهجت الممثلة الطموحة حين عرضت جسدها الرشيق في فستان من الأسود والأزرق الكوبالت.

جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف
 
الأم لطفل واحد، فالكو ستة سنوات، بدت ودودة حين وزعت القبلات على الكاميرات التي تلهفت لالتقاط صورها على السجادة الحمراء. أكمام فستان إليزابيتا تشبثت بها مثل القفازات، مع الترتر الكوبالت المركز بذوق على جسدها لإخفاء الأجزاء التي لم ترغب في أن تظهر أمام الكاميرات في الفستان الشفاف.

جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف
 
وأضافت عارضة وندربرا السابقة ارتفاعا لطولها مع زوج شاهق من الصنادل ذات السيور المتشابكة، كما وضعت لمسة من البريق لها على السجادة الحمراء بأقراط مرصعة بالماس.
 
ورفعت شعرها الداكن إلى الوراء في كعكة أنيقة، فيما فرقت شعرها من المنتصف، مما أبرز جمالها الإيطالي وسمات وجهها البارزة، مع مكياج مثير مكون من العيون السموكي وبعض من أحمر الشفاه الوردي الناعم، ولون وردي على خدودها.

 ووصلت إليزابيتا إلى البندقية يوم الاثنين، في رداء أبيض قصير بنقاط بولكا أظهر جزء كبير من سيقانها الرشيقة، في حين انتعلت صندل جلادياتور رقيق أبيض في قدميها. وتمشيا مع جو السفر المريح، صففت المرأة السمراء شعرها بشكل مملس فضفاض، في حين تركته ينسدل حول وجهها.

ووضعت على عينيها نظارات شمسية وعدد قليل من الأساور البسيطة، ولوحت الجميلة السمراء ووزعت القبلات على المصورين. وقد تزوجت إليزابيتا من فلافيو عام 2008، ويتشاركان في تربية ابنهما البالغ من العمر ست سنوات فالكو ناثان برياتوري.
 
فلافيو هو مدير فريق رينو السابق والذي اضطر للخروج من F1 لتورطه في سباق جائزة سنغافورة الكبرى 2008 الملحمي "كراش جيت"، واستقال من منصبه في سبتمبر التالي.
 
رجل الأعمال هو أيضا الأب البيولوجي لابنة هايدي كلوم البالغة من العمر 10 سنوات، ليني، ولكن ليس له دور في حياتها بعد أن تبناها زوج كلوم التالي، سيل، في عام 2009.
 
قطب الفورمولا 1 السابق اعترف في وقت سابق أنه عندما أصبح أب لفالكو جعله "أكثر هدوءا بكثير" بعد سنوات من شهرته لكونه بلاي بوي. ولكن على الرغم من ابتهاجه بالأبوة، أصر في ذلك الوقت أنه لم يغير الحفاضات لابنه عندما كان طفلا. وقال "هذا في الواقع مهمة المرأة". وأضاف: "هذا الطفل الصغير يصل ثم تتغير حياتك، لذلك أنت بحاجة حقا إلى احترام زوجتك وعائلتك".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف جريجوراتشي تتألق في مهرجان البندقية بفستان أنيق شفاف



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates