ديزي لوي تبدو رائعة في ثوب من الحرير الأرجواني
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أثناء مشاركتها في عرض أزياء كاتي إيري في لندن

ديزي لوي تبدو رائعة في ثوب من الحرير الأرجواني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ديزي لوي تبدو رائعة في ثوب من الحرير الأرجواني

ديزي لوي
لندن ـ كارين إليان

عادت ديزي لوي إلى عرض أزياء كاتي إيري، في أسبوع الموضة للرجال في لندن، السبت، بعد أن أنهت الموسم الجديد من Strictly Come Dancing. وقدمت العارضة البالغة من العمر 27 عامًا، وهي سفيرة مهرجان LFW، الكثير من الانقسام في أعلى صدرها في ثوب مفتوح ملون، من مجموعة المصمم البريطاني لخريف وشتاء 2017.

والثوب كان من طراز الستينات، وعرض منحنيات محبوبة الأزياء، التي كانت في الآونة الأخيرة تتمتع باستراحة مستحقة في ميامي، إذ أظهر جسدها الذي تحسد عليه في الحرير الأرجواني، الذي يصل حتى الفخذ، وتضمن طباعة كوكي إغوانا.

ديزي لوي تبدو رائعة في ثوب من الحرير الأرجواني

وظهر الثوب المكشوف صدر ديزي وفخذيها حتى ركبتيها، في سيرها الشهير على المنصة، وفي ثوب آخر ارتدت ديزي بيجامة كاتي إيري، التي أظهرت منحنياتها التي تشبه الساعة الرملية، وسلطت البيجامة الضوء على خصرها النحيل ومعدتها المشدودة. وأضافت بعض الطول لسيقانها، عن طريق تزيين قدميها بزوج من الكعب الأرجواني اللون بتوقيع ماري جين. والجميلة اللندنية أظهرت جسدها في رداء من الحرير المطبوع المنغم باللون البرتقالي، الذي أمسك بخصرها عن طريق رباط في الوسط.

واستكمالَا لموديل الستينات، صففت ديزي شعرها الأسود الفاحم بشكل منفوش على شكل خلية نحل فوضوية، وأطر عظام الخد والشفاه بأحمر الشفاة بلمحة من اللون الأحمر، قبل أن تتركه ينسدل بشكل أشعث على كتفيها، تلوحان لهم معًا.

وارتدت مصممة الملابس الرجالية، تي شيرت يزوس مجهز مع قلوب على صدرها، ظهرت لأول مرة على الساحة بالتعاون مع كاني ويست في عام 2012، ودوندا، والآن وصلت لموسمها العاشر منذ دخولها عالم أزياء الرجال، وأنتجت مجموعة ملابس نسائية ناجحة مع ريفر آيلاند.

واجتذب المعرض المرتقب أهم النجوم في الصف الأول، بما فيهم دوجي بوينتر، ونجم يوتيوب جيم تشابمان، والعارضين أوليفر شيشاير وبول سكالفر، وكذلك أوليفر برودوك، وأليكس ميتون. وقبل انطلاق العرض، وقفت المصممة المخضرمة لالتقاط عدد من الصور مع العارض كيت بتلر، الذي كان وجهة لحملات ديسكوارد2 وأرماني، وارتدى البيجامة التي قدمت في العرض.

ديزي لوي تبدو رائعة في ثوب من الحرير الأرجواني

وفي الوقت نفسه، عودة ديزي المثيرة إلى المنصة تأتي بعد أن كشفت أنها فقدت "بوصة في جميع أنحاء جسمها"، خلال فترة وجودها في برنامج الرقص. وقالت لصحيفة ذا صن "معدتي وثديي ما زالا على حالهم ولكن الساقين والذراعين قد أصبحوا أخف لأنني استخدمتهم باستمرار. أشعر بأنني رياضية أكثر. لم تتغير قياسات جسدي بقدر ما تم شده كله. كان هناك بالتأكيد بعض فقدان الوزن، فقد فقدت بوصة في جميع أنحاء جسدي".

وديزي وشريكها في الرقص ألغاز سكورجانيك، الذي قضت معه إجازتها في ميامي مع خطيبته جانيت مانرار، خرجا من المنافسة في الأسبوع الثامن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديزي لوي تبدو رائعة في ثوب من الحرير الأرجواني ديزي لوي تبدو رائعة في ثوب من الحرير الأرجواني



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates