ناعومي كامبل تظهر في فستان طويل باللون الأحمر
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تركت شعرها منسدلا على كتفيها في تموّجات خفيفة

ناعومي كامبل تظهر في فستان طويل باللون الأحمر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ناعومي كامبل تظهر في فستان طويل باللون الأحمر

ناعومي كامبل
واشنطن - صوت الامارات

تعتبر ناعومي كامبل، واحدة من عارضات الأزياء الأكثر شهرة حيث ظهرت على أعداد لا تحصى من أغلفة المجلات، ومنصات الموضة في جميع أنحاء العالم، وتبلغ ثروتها ما يقدر من 45 مليون جنيه إسترليني، ومع آخر ظهور لها جذبت المغنية الرائعة، الأنظار إلى إطلالتها المميزة والمثيرة في حفلة تقويم بيريلي في نيويورك يوم الجمعة، حيث ارتدت النجمة التي تزين أغلفة مجلة فوغ، فستانًا طويلًا ولامعًا من اللون الأحمر القرمزي، وقد ظهرت بجانب صديقها شون ديدي كومز (48 عاما) في إحدى الصور والتي كان يأخذ فيها معطفها الفراء الأزرق، على السجادة الحمراء.
ناعومي كامبل تظهر في فستان طويل باللون الأحمر
وصففت كامبل شعرها منسدلا على ظهرها وكتفيها في تموجات خفيفة، في حين أبرزت ملامحها الجميلة بمكياج العيون السموكي، مع لمسة من أحمر الشفاه الوردي، كما كانت ترتدي ساعة ذهبية صغيرة على معصمها، وارتدى شون بدلة سوداء مزودة بربطة عنق أحادية اللون، وأضاف لها شالًا أبيض فروي، وظهرت ناعومي بجانبه وارتسمت على وجهها ابتسامة كبيرة.

وتظهر نعومي بشخصية "أليس في بلاد العجائب" تحت عنوان "تقويم بيريلي" جنبًا إلى جنب مع صديقها شون، للمرة الأولى منذ عام 1987، وتتميز صور التقويم الشهير بنجوم ذوات البشرة السوداء، وأبرزت كامبل الأهمية الثقافية لتقويم بيرللي في نسخته لعام 2018 خلال إطلاقه في مدينة نيويورك في وقت سابق من نفس اليوم، وأشادت بشركة الإطارات الإيطالية لإدراجها عدد كبير من النجوم ذوات البشرة السودا في تقليد يحدث للمرة الأولى منذ عام 1987.

وحضر الحفلة إلى جانب ناعومي كامبل، مغني الراب روبول، (56 عاما)، ووبي غولدبرغ، (61 عاما)، وعدد من النماذج الأخرى، والممثلين والفنانين والناشطين في تقويم "أليس في بلاد العجائب" تحت عنوان لقطة في لندن من قبل المصور تيم ووكر، كما ظهرت الناشطة جاها دوكريه مرتدية فستانا من اللونين الأسود والأبيض، والذي يتميز بتفاصيل منسوجة معقدة على طول جانبيه، كما بدت عارضة الأزياء أدوت أكيش، مذهلة على السجادة الحمراء في سترة سوداء منسقة مع سروالا جلديا أسود اللون، وخلال جلسة الأسئلة والأجوبة في فندق بيير، تكلم ديدي عن المفهوم وراء التقويم هذا العام، وهو مستوحى من رواية لويس كارول في 1865 قائلا: "لقد ولدنا ملوك وملكات"، مضيفا أن الصور من هذا النوع كان ينبغي أن تؤخذ منذ فترة طويلة" وأضاف: "لقد كان الأمر رائعا جدا للعمل مع كل هذه الوجوه السوداء الموهوبة ولعرض جمالنا حقا".

وقالت كامبل، التي ظهر في 4 تقويمات بيريللي بما في ذلك في عام 1987 كواحدة من النساء السود، إنّ "العلامة التجارية كانت دائما واعية جدا بشأن ما يجري في العالم، أعتقد أنّ بيريللي كانت ذكية بما يكفي لرؤية المستقبل، هذا هو المستقبل. التميز الأسود ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناعومي كامبل تظهر في فستان طويل باللون الأحمر ناعومي كامبل تظهر في فستان طويل باللون الأحمر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates