كيم كارداشيان في فستان صاخب مبهرج
آخر تحديث 17:30:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال حفل متحف المتروبوليتان للفنون

كيم كارداشيان في فستان صاخب مبهرج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كيم كارداشيان في فستان صاخب مبهرج

كيم كارداشيان وصديقها كاني ويست
نيويورك ـ مادلين سعادة

يبدو أن الممثلة وعارضة الأزياء الأميركية كيم كارداشيان لم تحصل على مذكرة بموضوع حفل الـ"ميت بول Met Ball"، مساء الإثنين، في نيويورك، حيث إنها ارتدت فستانًا صاخبًا غريبًا مطبوعًا عليه الورود.وارتدت الفنانة، 32  عامًا، فستانًا مبهرجًا مطبوعًا عليه الورود فوق بطنها الحامل كبيرة الحجم، كما استكملت ذلك بشكل غريب، حيث ارتدت حذاءً وقفازات تتشابه مع الفستان. ولم تكن نجمة مسلسل الواقع خجولة أمام عدسات الكاميرا، بينما كان في رفقتها صديقها كاني ويست لحضور واحد من أكبر الأحداث في عالم الموضة. ووفقًا لـ"بيبول"، فإن فستان الفنانة ماركة "جيفنشي" من تصميم ريكاردو تيسكي مصنوع من النسيج المحكم المطبوع بالأزهار مع حلقات للتثبيت، التي ربطت الأكمام والياقة المدورة والقفازات. كيم كارداشيان في فستان صاخب مبهرج وارتدى كاني ويست أيضًا ملابس ماركة "جيفنشي"، ولكنه بدا كلاسيكيًا في بدلة سوداء بسيطة وقميص أبيض. وينتظر الثنائي إنجاب طفلهما الأول هذا الصيف. وكُشف عن أن النجمة قررت ارتداء الفستان المبهرج في اللحظة الأخيرة، وفقًا لـ"لايف آند ستايل Life & Style". وقال مصدر مطلع في الموضة للمجلة "غيرت الفنانة في اللحظة الأخيرة إلى فستان جيفنشي بناءً على أوامر مصمم أزيائها الجديد".  وتابع "لقد اكتسبت المزيد من الوزن في ذراعيها، وأخبرها مصمم أزيائها أنها يجب ألا تظهرهما، لذلك فإن فستانها الآن فيه أكمام، في حين أنه كان بلا أكمام من قبل". كيم كارداشيان في فستان صاخب مبهرج وقال المصدر "إن كاني كان غير سعيد بقرار كيم إفساد شكل الفستان". وأضاف المصدر "كاني كان منزعجًا، حيث إن الفستان من تصميم أفضل أصدقائه ريكاردو تيسكي، وشعر بالخجل من قيام كيم بإفساد شكل الفستان". ويبدو أن كيم وجدت صعوبة وهي تحاول التكيف مع اختيارها الأول قبل اختيار فستان جيفنشي. قال صديق لكيم للمجلة الأسبوع الماضي "اضطرت إلى تعديله خمس مرات بسبب حجمها المتزايد". وقامت الفنانة بوضع صور لها على الإنترنت مع المصممين دوناتيلا فيرساتشي وفالنتينو أثناء الحفل. ولا يعرف إذا كان اختيار كيم الغريب لهذا الفستان لقي استحسانًا من محرر مجلة "فوج" آنا ينتور، الذي يُقال إنه استضاف كلاً من كيم وكاني في منزله في نيويورك الليلة الماضية. ولقد تم التقاط الصور لكيم وكاني وهما يتجهان إلى منزل وينتور، الأحد، لتناول عشاء حميمي. ويسلط الحفل السنوي الضوء على معرض الربيع لمتحف المتروبوليتان للفنون: PUNK: Chaos to Couture in New York، الذي أقيم في نيويورك. وجذب الحفل عددًا كبير من النجوم بما في ذلك سارة جيسيكا باركر، كاتي بيري، بيونسيه وآن هاثاواي.   

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان في فستان صاخب مبهرج كيم كارداشيان في فستان صاخب مبهرج



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 04:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

أثاث الشرفات والحدائق يسطع بالأصفر في "صيف 2020"

GMT 22:52 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

توقعات بهبوط حاد في أسعار العقارات في بريطانيا

GMT 20:45 2015 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

4.9 مليارات تصرفات العقارات خلال أسبوع في دبي

GMT 04:30 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

الصين تمنع تجارة الحيوانات البرية وأكلها

GMT 11:59 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

15 مشروعُا سياحيًا في اللاذقية خلال ملتقى الاستثمار

GMT 08:36 2014 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مبنى "الكبسولات" السكنية في طوكيو مهدد بالدمار

GMT 11:33 2015 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

849 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 15:19 2014 الإثنين ,06 تشرين الأول / أكتوبر

زايد للإسكان يعتمد أسماء 715 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates