نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير
آخر تحديث 17:30:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مع بداية الموسم الجديد لـ"ذي إكس فاكتور"

نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير

عضوة لجنة التحكيم المتألقة نيكول شيرزينغر
لندن ـ رانيا سجعان

بدأت أخيرًا حرب الموضة مع بداية الموسم الجديد في بداية العام الجاري للبرنامج التلفزيوني الشهير " ذي إكس فاكتور". وسحقت عضوة لجنة التحكيم المتألقة نيكول شيرزينغر (النجمة السابقة لفريق "بوسيكات دول Pussycat Doll") جميع المنافسات عندما ارتدت ملابسًا مثيرة بشكل لا يصدق أثناء حضورها للاختبارات الأخيرة في لندن.
وقدمت نيكول (34 عاما) الغناء الشهواني المثير وهي ترتدي جاكيت قصير فقط، وذلك اثناء وصولها مركز "إكسيل ExCeL"، بينما أضافت جرعة كبيرة من الإثارة على لجنة التحكيم، وتبخترت في الجاكت الجلد الذي استكملته بارتداء حذاء ذو كعب عالي، يجمع بين اللونين الأحمر والذهبي. وقد قدمت الفنانة الجانب المثير وهي تستعد للاستماع إلى عدد لا يحصى من المتسابقين خلال المرحلة الأولى من المسابقة.

نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير

وقالت النجمة: استمتعت بالكثير من المرح، وحصلت على خبرة كبيرة من خلال البرنامج، العام الماضي، فقد فاق كل توقعاتي"، مؤكدة "أنها ستعود إلى البرنامج بعد فوز فريقها في البرنامج، العام الماضي". وأضافت "أنا دائمًا أمنح درجة 110% لكل ما أقوم به، وأجعل كل شيء أيضًا معلقًا للتركيز على الـ "إكس فاكتور" ودعم فريقي. أنجز حاليًا أعمالي الموسيقية، وأشارك في البرنامج معًا. أنا سعيدة إلى الغاية للعودة إلى بلدي الثاني بريطانيا، والمشاركة في "إكس فاكتور 2013".

نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير

أما عضوة لجنة التحكيم والخبيرة في مجال الموسيقى شارون أوزبورن، فقد وقفت في الخارج وسط حشد من الجمهور. ثم أعطت للحفل القليل من السحر الغريب الداكن، في بدلتها السوداء وحذائها البرتقالي اللون.
وقالت شارون: لم أكن سعيدة مثلما كنت عائدة في الذكرى العاشرة لـ "إكس فاكتور"، كاشفة عن أنها "ستكون عودة منتصرة للجنة التحكيم"، مضيفة "لا استطيع الانتظار حتى أعانق جاري بارلو عناقًا كبيرًا، وأجلس إلى جوار الرائعة نيكول، وبالطبع أرش المياه على عزيزي لويس.
وبينما كانت شارون سعيدة للعودة إلى "إكس فاكتور"، صرح زوجها أوزي أخيرًا بشأن "عمله التلفزيوني الخاص به"، مما يشير إلى شعوره بالأسف بسبب ظهوره في برنامج الواقع "أسبوورنسOsbournes" على شبكة MTV""، أوائل القرن الجاري.
وقال أوزي "64 عامًا" لـ "كلاسيك روك"، أثناء تواجده في برنامج الواقع التلفزيوني: أسعد بمرور هذه الفترة من حياتي المهنية. تحولت شارون إلى شخصية تلفزيونية الآن، وهي جيدة للغاية، ولكنها دائما ما تقول لي "ستأتي إلى البرنامج، أليس كذلك؟"، وقد ذهبت بالفعل وشاركت فيه. كلا أنا أكره المشاركة بالتلفزيون. أنا لم أبدأ العمل بالموسيقي من أجل أن أكون رجل سخيف للأرصاد للجوية.
 هذا وقد عاد غاري بارلو، من أجل المشاركة في جولته الثالثة من "إكس فاكتور"، وسيستمر ليكون بمثابة رئيس لجنة التحكيم في هذا البرنامج، الذي يبث على شبكة "ITV".

نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير

وبدا بارلو جذابًا ومثيرًا في تيشيرت أزرق داكن، وجينز أسود، وحذاء (بوت). وقال: من الجيد العودة من أجل الذكرى السنوية العاشرة لـ إكس فاكتور" في بداية العام الجاري. وهذه هي السنة الثالثة التي أشارك فيها بالبرنامج. ويبدو أن هذا العام سيكون الأفضل على الإطلاق. وأضاف قائلا "إنه من الجيد أن كان لدينا العام الماضي فائزًا مثل جيمس آرثر، الذي ساهم في تغيير كبير بالمسابقة. آمل حقًا أن تجذب مصداقيته المواهب الشابة الموسم الجاري. أنا سعيد للغاية بشأن ذلك".
وبكل تأكديد، لا يكتمل "إكس فاكتور" دون لويس والش (60 عامًا)، والذي يعد العضو الوحيد للجنة التحكيم الذي شارك ضمن فريق التحكيم في المواسم كلها باستثناء تغيب قصير في الموسم الثالث.
ويقول لويس: أعود لأنتقم في أوائل العام. مضة عشر سنوات وأنا سعيد للمشاركة في أفضل برنامج تلفزيوني، وسعيد أكثر بالانضمام إلى عضوة لجنة التحكيم الأصلية شارون. دع المتعة والمسابقة تبدأ.
أما مقدما البرنامج كارولين فلاك (33 عامًا) ومات ريتشاردسون (22 عاما)، اللذين كانا يتحدثان إلى المتسابقين ويجعلان لجنة التحكيم تختار، فقد بدت كارولين سعيدة في شورت أسود، وبلوزة سوداء وجاكت أبيض. كما ارتدت أيضًا حذاء أسودًا ذو كعب عالي مصمم بأشرطة، واستخدمت طلاء فاتح للشفاة وجعلت شعرها أشعثًا قليلا ومثيرًا.
أما مات، الذي يشارك حاليًا في تقديم البرنامج، وقد خرج من مرحلة النجوم، فبدا كوميديًا أنيقًا في جاكت أزرق فاتح وسروال أسود جينز وتيشيرت وحذاء أبيض، بحيث سيشارك في تقديم المسابقة التي ستستمر من آب/ أغسطس إلى عيد الميلاد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير نيكول شيرزينغر مُثيرة في جاكيت أسود قصير



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 04:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

أثاث الشرفات والحدائق يسطع بالأصفر في "صيف 2020"

GMT 22:52 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

توقعات بهبوط حاد في أسعار العقارات في بريطانيا

GMT 20:45 2015 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

4.9 مليارات تصرفات العقارات خلال أسبوع في دبي

GMT 04:30 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

الصين تمنع تجارة الحيوانات البرية وأكلها

GMT 11:59 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

15 مشروعُا سياحيًا في اللاذقية خلال ملتقى الاستثمار

GMT 08:36 2014 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مبنى "الكبسولات" السكنية في طوكيو مهدد بالدمار

GMT 11:33 2015 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

849 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 15:19 2014 الإثنين ,06 تشرين الأول / أكتوبر

زايد للإسكان يعتمد أسماء 715 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates