لاعبو العين الإماراتي يؤكدون أهمية الاستفادة الفنية من معسكر النمسا
آخر تحديث 14:40:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استعدادًا للموسم الكروي الجديد والسعي وراء تحقيق الإنجازات

لاعبو "العين الإماراتي" يؤكدون أهمية الاستفادة الفنية من معسكر النمسا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لاعبو "العين الإماراتي" يؤكدون أهمية الاستفادة الفنية من معسكر النمسا

فريق العين لكرة القدم
دبي – صوت الإمارات

دشنّ فريق العين لكرة القدم، استعداداته للموسم الكروي الجديد، على ملعب خليفة بن زايد في النادي، بمشاركة لاعبي الفريق الأول دون الدوليين إلى جانب فريق تحت 21 عامًا، في حضور عضو مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي، المكلف تسيير شؤون شركة كرة القدم، غانم مبارك الهاجري، ومشرف الفريق الأول محمد عبيد حماد، ومدير الفريق مطر الصهباني، إضافة إلى إداري الفريق عصام عبدالله وأعضاء الجهاز الفني والطبي.

 وسيواصل الفريق تدريباته بصورة يومية على ملعب خليفة إلى حين موعد السفر الجمعة المقبل إلى مدينة سالزبورغ النمساوية لإقامة المعسكر الخارجي الذي يستمر حتى 15 آب/أغسطس المقبل، وخضع اللاعبون للكشف الطبي في مستشفى العين، للاطمئنان على صحة اللاعبين.

 وأوضح مشرف الفريق، محمد عبيد حماد، أن انطلاقة التدريبات سبقها اجتماع مهم عقده غانم مبارك الهاجري مع اللاعبين، أكد لهم خلاله أهمية المرحلة المقبلة، والتحديات الكبيرة التي تنتظر الفريق على الصعيدين القاري والمحلي، كما أوضح لهم أن التحضير الجيد يتطلب الرغبة القوية في الخروج بالمكاسب الفنية والبدنية المطلوبة منذ أول يوم في التجمع، حتى يكون خير زاد للفريق في مشوار التحدي بالموسم الكروي الجديد. وقال حماد لموقع النادي الرسمي "الهاجري وضّح أيضاً خلال الاجتماع مع اللاعبين الأهداف، وحدد أولويات المرحلة المقبلة، وتطلعات الإدارة والجماهير المرتبطة بالبطولة الآسيوية وجميع المسابقات".

 ومن المقرر أن يخوض "الزعيم" أربع مواجهات ودية خلال المعسكر الخارجي، يستهلها بملاقاة السد القطري 29 تموز/يوليو الجاري، وفي الخامس من آب/أغسطس سيواجه أنغلوشتات الألماني، وفي التاسع من آب/أغسطس يلتقي نادي لايبزيغ الصاعد إلى البوندسليغا، على أن يختتم مبارياته الودية في النمسا بمواجهة نابولي الإيطالي في 14 آب/أغسطس.

 ويسعى العين من خلال مشاوراته مع رئيس اتحاد الكرة، مروان بن غليطة، للحصول على استثناء للاعبيه للانضمام لتحضيرات الفريق في الأول من آب/أغسطس المقبل حتى تتاح لهم فرصة المشاركة في مباراتي لايبزيغ الألماني ونابولي الإيطالي الوديتين، بدلاً من من الالتحاق يوم العاشر منه.

ويفقد العين خلال فترة المعسكر خدمات اللاعبين الدوليين الثمانية "خالد عيسى، عمر عبدالرحمن، محمد فوزي، مهند سالم العنزي، محمد عبدالرحمن، إسماعيل أحمد، محمد أحمد، عامر عبدالرحمن، لانتظامهم في معسكر منتخبنا الوطني بإسبانيا، فيما وضع مدرب الفريق الكرواتي زلاتكو داليتش برامج تدريبية جماعية للاعبي الفريق الأول وتحت 21 عامًا، وأخرى منفصلة لكل فريق على حدة خلال التجمع الداخلي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو العين الإماراتي يؤكدون أهمية الاستفادة الفنية من معسكر النمسا لاعبو العين الإماراتي يؤكدون أهمية الاستفادة الفنية من معسكر النمسا



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates