مدرب العين يشيد بمستوى لاعبيه في لقاء بونيودكور الأزربكي
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الفريق كان يحتاج إلى "الحظ"

مدرب العين يشيد بمستوى لاعبيه في لقاء "بونيودكور" الأزربكي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب العين يشيد بمستوى لاعبيه في لقاء "بونيودكور" الأزربكي

الكرواتي زوران ماميتش
دبي – محمود عيسي

 أشاد الكرواتي زوران ماميتش، مدرب فريق العين الإماراتي، بلاعبي فريقه، بعد الفوز الذي تحقق على بونيودكور الأوزبكي، الثلاثاء، على ملعب الأخير، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة، ضمن مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا لكرة القدم. وعبر عن تقديره لجهود قائد الفريق، عمر عبد الرحمن، وزملائه الذين لعبوا بروح قتالية، وأظهروا رغبتهم القوية في العودة من طشقند بالنقاط الثلاث.

وقال: "كنا في أمس الحاجة إلى عامل التوفيق، ووقوف الحظ إلى جانبنا، خصوصًا في الخط الأمامي، بعد التعادل في الجولة الأولى أمام ذوب آهن الإيراني، على ملعبنا، ونجحنا في التعويض بتسجيل ثلاثة أهداف في مرمى بونيودكور، غير أننا استقبلنا، في المقابل، هدفين، لذلك نحن مطالبون بمضاعفة الجهود لتحسين مردودنا في دوري الأبطال، حتى نتمكن من متابعة النتائج القوية".

ولعب قائد العين وصانع ألعابه، الدولي عمر عبد الرحمن، دورًا بارزا في تحقيق الفوز العريض على بونيودكور، ليعود من طشقند بثلاث نقاط ثمينة، وضعته في المركز الثاني في المجموعة الثالثة، خلف الأهلي السعودي، المتصدر، حيث بادر اللاعب المتميز بتسجيل هدف التقدم، من ركلة حرة مباشرة، سددها بطريقة مميزة في الشباك الأوزبكية، وبعد عودة أصحاب الأرض للمباراة، بتسجيل هدف التعادل، أضاف البرازيلي كايو هدفًا ثانيًا، غير أن خطأ دفاعيًا كلف العين هدف التعادل مرة أخرى، ليعود عموري ويسجل هدف الفوز الثالث، قبل دقيقة واحدة من نهاية المواجهة، بعد أن سدد ركلة جزاء، إثر عرقلة كايو داخل منطقة العمليات، ليفوز الفريق البنفسجي بنتيجة اللقاء.

وقال المدرب الكرواتي: "الاعتماد كليًا على وجود نجم في قيمة عموري أمر ليس بالجيد، وفي الوقت نفسه ليس بالسيء، لأن الغيابات واردة في عالم كرة القدم، بسبب الإيقاف أو الإصابة، ما يفرض علينا أن نكون أكثر قوة، ونعتمد على المنظومة في تكامل الأدوار، عبر التدريبات القوية واعتماد أسلوب كرة القدم الجماعية".

وحول اعتماد فريقه في الفوز على التسجيل من الركلات الثابتة، قال: "اعتقد أن الأهم هو التسجيل، بغض النظر عن الطريقة التي جاء بها الهدف، إن كان ذلك عبر كرة ثابتة أو من خلال ركلة جزاء، فالنتيجة واحدة، وتحتسب هدفًا لصالح فريقي، وسعدت جدًا بالأهداف التي أحرزناها في مرمى بونيودكور". وحول رأيه في فريق بونيودكور، قال" "خلال المؤتمر الصحافي التقديمي للمباراة ذكرت أننا سنواجه فريقًا منظمًا وقويًا، وتحتشد صفوفه بعناصر جيدة، كشخزودبك نورماتوف، ودوستونبيك خامداموف، وإلدور شومورودوف، ورأيي كما هو ولم يتغير في بونيودكور، بعد نهاية المباراة".

وردًا على سؤال عن وجه الاختلاف في التدريب ما بين قيادته لدينامو زغرب الكرواتي والعين الإماراتي، قال: "أي مدرب لديه أسلوب خاص في توظيف إمكانيات فريقه على الأرض، كما أن لدي جهاز فني معاون، عمل إلى جانبي في دينامو زغرب، والنصر السعودي، والعين الإماراتي، والأمر الأهم بالنسبة لي في الوقت الحالي هو العمل على تحسين مردود فريقي على الصعيدين المحلي والقاري".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب العين يشيد بمستوى لاعبيه في لقاء بونيودكور الأزربكي مدرب العين يشيد بمستوى لاعبيه في لقاء بونيودكور الأزربكي



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates