أسوأ انطلاقة للعين بتاريخ مشاركاته في دوري أبطال آسيا
آخر تحديث 17:05:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جَمَعَ نقطتين فقط مِن أصل 12 في 4 مباريات

أسوأ انطلاقة للعين بتاريخ مشاركاته في دوري أبطال آسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أسوأ انطلاقة للعين بتاريخ مشاركاته في دوري أبطال آسيا

فريق العين
محمود عيسى-صوت الامارات

سجّل فريق العين أسوأ انطلاقة له في تاريخ مشاركاته بدوري أبطال آسيا لكرة القدم، بعد أن جمع نقطتين فقط في أربع جولات من أصل 12 نقطة، كما خسر المباراتين اللتين أقيمتا على أرضه، مواصلا بذلك احتفاظه بالمركز الأخير بنقطتين، في وقت فقد فيه الفريق رسميا فرصة المنافسة على صدارة المجموعة التي يحتلها الهلال السعودي برصيد تسع نقاط، يليه الدحيل القطري بسبع نقاط، والاستقلال الإيراني بأربع نقاط.

وخسر «الزعيم»، حامل لقب نسخة 2003، ضربة البداية في النسخة الحالية على يد الهلال السعودي بهدف نظيف، وتعادل في الجولتين الثانية والثالثة خارج ملعبه أمام الاستقلال 1-1 والدحيل 2-2 على التوالي، لكنه خسر في الجولة الرابعة أمام الدحيل بهدفين، لتتضاءل حظوظه بشكل كبير في التأهل، ومن بين جميع الفرق التي تشارك في النسخة الحالية من البطولة الآسيوية من أندية منطقة غرب القارة، فإن فريق العين، الذي كانت له صولات وجولات في المسابقة، يحتل حاليا المركز الأخير من أصل 16 فريقا، كما أنه الفريق الوحيد الذي لم يتذوق طعم الفوز حتى الآن.

ورغم تعقد موقف وصيف نسختي 2005 و2016 فإن جماهيره تتمنى أن يكرر الفريق السيناريو الذي حدث من قبل في نسخ 2015 و2016 و2017 و2018، حيث قلب فيها الأمور لمصلحته في الجولات التالية، إذ يتمسك الفريق بأمل الفوز في الجولتين المتبقيتين، ليرفع رصيده إلى ثماني نقاط، لكنه سيحتاج كذلك لخسارة الدحيل من الاستقلال والهلال.

وأكد عضو مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، مشرف الفريق الأول والرديف، محمد عبيد حماد، أنهم لن يرفعوا الراية البيضاء في سباق التأهل للدور ثمن النهائي من البطولة الآسيوية، وأنهم سيدافعون عن حظوظهم الموجودة في المنافسة على البطاقة الثانية، بعد أن اتسع الفارق بينهم وبين الهلال المتصدر إلى سبع نقاط.

وقال حماد في تصريحات صحافية عقب المباراة: «كنا ندرك أن الخسارة في مباراة الدحيل ستعقّد من مهمتنا بشكل أكبر مما كان عليه، وكنا في حاجة للفوز، ولكننا لم نستطع تحقيق ذلك، رغم أننا حصلنا على بعض الفرص، خصوصا قبل نهاية الشوط الأول، وأعتقد بأننا كنا قريبين من الخروج بنتيجة إيجابية، ولكن علينا أن نتمسك بالأمل في التأهل، طالما أن حظوظنا موجودة على الورق».

ورفض عضو مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم إلقاء اللوم على المدرب الإسباني خوان كارلوس غاريدو، بسبب الخيارات التي اعتمد عليها في المباراة، وقال: «المدرب غاريدو خاض المباراة بالعناصر المتاحة أمامه، فالفريق يعاني عددا من الإصابات في صفوفه، والجميع يعلمها، وفي مقدمتها محمد عبدالرحمن وعامر عبدالرحمن».

ويخرج فريق العين في الجولة المقبلة، المقررة في السادس من الشهر المقبل، ليحل في ضيافة الهلال السعودي على ملعب جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض، بينما سيختتم مشواره في دوري المجموعات على ملعبه في 20 من الشهر ذاته، حينما يستقبل استقلال طهران.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

لاعب العين علي عيد يشارك في تحدي بايرتس

العين الإماراتي يلقي الكرة في ملعب "عموري" للعودة لبيته القديم

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسوأ انطلاقة للعين بتاريخ مشاركاته في دوري أبطال آسيا أسوأ انطلاقة للعين بتاريخ مشاركاته في دوري أبطال آسيا



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 22:44 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

إشارات تحذيرية تكشف الإفراط في تناول السكر
 صوت الإمارات - إشارات تحذيرية تكشف الإفراط في تناول السكر

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 00:10 2013 الأحد ,21 تموز / يوليو

العقارات القديمة في الكويت تلمع من جديد

GMT 06:07 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

كوكبة من نجوم الغولف يشاركون في بطولة أبوظبي

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 06:03 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

تعرف على رسالة نانسى عجرم لزوجها في عيد زواجهما

GMT 06:39 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

علامات خفية على قدمك قد تكشف عن أمراض مثل السرطان

GMT 04:35 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

هكذا قطعت الأمطار والسيول الطرق في النبطية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates