تعادل الأهلي السعودي والعين الإماراتي بهدفين لكل فريق
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في ثالث جولات دوري أبطال آسيا

تعادل الأهلي السعودي والعين الإماراتي بهدفين لكل فريق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعادل الأهلي السعودي والعين الإماراتي بهدفين لكل فريق

مباراة الأهلي السعودي والعين الإماراتي
دبي - صوت الامارات

سيطر التعادل الإيجابي 2/ 2 على المباراة المثيرة التي جمعت أهلي جدة السعودي بضيفه العين الإماراتي الاثنين ، في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا لكرة القدم ، فقد تقدم عقيل الصحبي بهدف للأهلي في الدقيقة 26 ولكن بعد دقيقتين فقط أدرك ناصر الشمراني التعادل للعين.

وأضاف لاعب الوسط اليوناني إيوانيس فيتفاتزيديس الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 50 ، ولكن بعد دقيقتين أيضًا أدرك العين التعادل بهدف بنيران صديقة سجله عقيل الصحبي غن طريق الخطأ في مرمى فريقه ، بينما عزز الأهلي صدارته للمجموعة الثالثة برصيد سبع نقاط من ثلاث مباريات مقابل خمس نقاط للعين في المركز الثاني.

والتقى الفريقان مرتين من قبل في دور المجموعات لدوري أبطال آسيا ، وكان ذلك في نسخة العام الماضي حين فاز العين في المباراة الأولى 1/صفر ، ثم كرر الفوز في المباراة الثانية بنتيجة 2/ 1.

وكاد عمر عبد الرحمن "عموري" ، أن يتقدم بهدف للعين في الدقيقة السادسة بعدما ارتقى برأسه لتمريرة متقنة من محمد سالم، ولكن ياسر المسيليم حارس الأهلي أمسك الكرة بثبات ، ورد الأهلي بفرصة خطيرة عبر ضربة رأس من سعيد المولد إثر ضربة حرة نفذها محمد عبد الشافي ، لكن خالد عيسى تصدى للكرة ببراعة.

وكاد عبد الفتاح توفيق العسيري أن يفتتح التسجيل للأهلي في الدقيقة 22 بتسديدة زاحفة من داخل منطقة الجزاء، ولكن خالد عيسى أبعد الكرة بأطراف أصابعه.

وشن الأهلي هجمة جديدة انتهت بعرضية متميزة من عبد الشافي ليرتقي لها عمر السومة برأسه، ولكن الكرة مرت مباشرة من فوق المرمى ، وأهدر عبد الفتاح عسيري فرصة ذهبية للأهلي بعدما تلقى عرضية رائعة من سلمان المؤشر أمام المرمى مباشرة ، لكن دفاع العين تدخل في الوقت القاتل وأبعد الكرة إلى ضربة ركنية.

وتقدم الأهلي بهدف في الدقيقة 26 عن طريق عقيل الصحبي الذي استغل ضربة ركنية وصلت له داخل منطقة الجزاء ليسدد الكرة بشكل مذهل إلى داخل الشباك ، إلى أن جاء الرد سريعًا من جانب فريق العين حيث أدرك ناصر الشمراني التعادل للعين بعد دقيقتين فقط، بعدما تلقى تمريرة ذكية من عموري داخل منطقة الجزاء ليسدد إلى الشباك لحظة خروج المسيليم من مرماه.

وكاد كايو فرنانديز أن يحرز الهدف الثاني للعين عبر تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ولكن المسيليم أبعد الكرة ببراعة يحسد عليها ، وبعد مرور ثلاث دقائق من بداية الشوط الثاني أنقذ خالد عيسى مرمى العين من هدف محقق، وتصدى ببراعة لضربة رأس صاروخية أطلقها عمر السومة من مسافة ست ياردات.

وأضاف لاعب الوسط اليوناني إيوانيس فيتفاتزيديس الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 50 ، بعدما استغل خطأً فادحًا من خالد العيسى الذي مرر الكرة ناحيته خارج منطقة الجزاء ليتوغل بالكرة ويراوغ الدفاع والحارس ويسدد في الشباك.

ولكن فرحة الأهلي لم تدم طويلًا حيث تمكن العين من إدراك التعادل بعد دقيقتين فقط بنيران صديقة، عندما حول عقيل الصحبي الكرة برأسه إلى شباك فريقه ، وكان كايو فيرنانديز قريبًا من تسجيل الهدف الثالث للعين في الدقيقة 69 عبر ضربة حرة مباشرة، ولكن المسيليم أبعد الكرة بأطراف أصابعه إلى ضربة ركنية.

وحالت العارضة دون تسجيل عمر السومة لهدف محقق للأهلي من ضربة حرة مباشرة في الدقيقة 72 لترتد الكرة إلى فيتفاتزيديس، ولكن تسديدته الرأسية مرت من فوق الشباك ، ولم يحدث أي جديد في أخر عشر دقائق لينتهي اللقاء بتعادل الفريقين 2 /2 ويحصد كلًا منهما نقطة واحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعادل الأهلي السعودي والعين الإماراتي بهدفين لكل فريق تعادل الأهلي السعودي والعين الإماراتي بهدفين لكل فريق



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates