بعثـة فريـق العيـن تغادر إلى معسكر النمسا الخميس
آخر تحديث 22:29:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زلاتكو اختار مجموعة مميزة من اللاعبين الشباب

بعثـة فريـق "العيـن" تغادر إلى معسكر النمسا الخميس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بعثـة فريـق "العيـن" تغادر إلى معسكر النمسا الخميس

محمد عبيد حماد
العين ــ صوت الإمارات

غادرت بعثة فريق كرة القدم في نادي العين، الخميس، إلى مدينة سالزبورغ النمساوية، على متن طائرة خاصة من مطار العين الدولي، لإقامة المعسكر الخارجي حتى 15 من آب/أغسطس المقبل، استعداداً للاستحقاقات التي تنتظر الفريق في الموسم الجديد، التي سيستهلها بملاقاة لوكوموتيف الأوزبكي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا يوم 23 آب المقبل في العين.

وأكد مشرف الفريق الأول لكرة القدم، محمد عبيد حماد، أن موسم الفريق لم ينتهِ وأنهم مازالوا مستمرين في سباق التحدي الآسيوي الذي انطلق في فبراير من العام الماضي، وقال في تصريحات صحافية "أتمنى أن يعيد الفريق كأس آسيا إلى دولتنا الحبيبة مجدداً ويتابع هذا الجيل مسيرته المميزة".

وأضاف في حديثه للموقع الرسمي لنادي العين "التحضير الجيد للفريق سيكون خير زاد للاعبين في مشوار التحدي الخاص بتحقيق الأهداف المرسومة"، وقال "الجيل الحالي اعتاد، خلال السنوات الخمس الماضية، اعتلاء منصات التتويج وإحراز البطولات".

وأكد أن إدارة النادي اعتمدت تقرير المدرب زلاتكو، الذي أوصى بالتعاقد مع البرازيلي كايو، لحاجة الفريق إلى لاعب مهاري وسريع في الجهة اليسرى، لتعزيز القوة الهجومية إلى جانب دوغلاس واسبريلا، بالإضافة إلى التعاقد مع الدولي المتميز عامر عبدالرحمن، صاحب الإمكانات الفنية العالية، ويتطلع زلاتكو إلى إحداث التوازن المطلوب في الأسلوب الفني وتعزيز قوة الفريق في جميع الخطوط.

وأشار حماد إلى أن المدرب زلاتكو وقع اختياره على نوعية جيدة من اللاعبين الشباب الذين تم تكوينهم وتأسيسهم في مدرسة وأكاديمية نادي العين لكرة القدم، للانضمام إلى معسكر الفريق المقرر في النمسا، وقال "أعتقد أن دور الجهاز الفني لفريق الكرة الأول هو متابعة العناصر المميزة في الأكاديمية، لمنحها فرصة إثبات الوجود في الدفاع عن شعار النادي، والمؤكد أن الذين سيؤكدون جدارتهم، ويرى المدرب أنهم قادرون على تقديم الإضافة متى ما سنحت لهم الفرصة، لن يتردد في ضمهم إلى قائمة الفريق".

وكشف حماد عن قائمة الفريق في الموسم الكروي الجديد، التي وقع عليها اختيار المدرب زلاتكو داليتش، والتي ضمت خالد عيسى، محمود الماس، محمد سعيد بوسندة، حمد المنصوري، محمد وليد الجنيبي "في حراسة المرمى" وإسماعيل أحمد، مهند سالم العنزي، محمد أحمد، محمد فايز، فوزي فايز، سالم العزيزي، خالد عبدالرحمن، سعيد المنهالي، راشد مهير، أحمد عمران، أحمد الفارسي، عمر عبدالرحمن، عامر عبدالرحمن، محمد عبدالرحمن، راشد عيسى، أحمد برمان، ريان يسلم، يوسف أحمد، سعيد الكثيري، داينفريس دوغلاس، لي ميونغ جوو، دانيلو اسبريلا، كايو فيرنانديز، خالد خلفان، محسن عبدالله، حسين عبدالله، يونس الفارسي، علي عيد غميل، سعيد جمعة ومحمد خلفان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعثـة فريـق العيـن تغادر إلى معسكر النمسا الخميس بعثـة فريـق العيـن تغادر إلى معسكر النمسا الخميس



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:27 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:44 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"يورونيوز" يعلن أن دبي تقضي على البيروقراطية

GMT 12:19 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شركات سيارات تفضح استخدام قرود في تجارب على العوادم

GMT 09:14 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

حالة الطقس المتوقعة في السعودية الأربعاء

GMT 08:16 2014 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "بي أم دبليو" تختبر سياراتها من دون سائق في الصين

GMT 19:35 2022 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مبادرة ترسخ الهوية وتدعم بناء مجتمعات المعرفة في دبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates