محترف العين كايو لوكاس يُفسر حبه لارتداء الزي الخليجي
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اللاعب أكد أنه يسعى إلى التفاعل مع الجماهير

محترف العين كايو لوكاس يُفسر حبه لارتداء الزي الخليجي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محترف العين كايو لوكاس يُفسر حبه لارتداء الزي الخليجي

لاعب العين الإماراتي، كايو لوكاس
دبي - صوت الإمارات

كشف لاعب العين الإماراتي، كايو لوكاس، العديد من الأسرار في حياته، وصولا للاحتراف في الدوري الإماراتي، وأكد أنه تم طرده من نادي ساو باولو البرازيلي وعمره 14 عامًا، وحاول الانضمام بعد ذلك إلى فرق سانتوس وبالميراس وتم رفضه، لكنه لم يستسلم وخاض تجربة مع إحدى المدارس اليابانية في البرازيل، و تم قبوله للدراسة ولعب كرة القدم في اليابان بعد 3 سنوات من الكفاح.

وشدّد على أنه نجح في اختبارات ناديي كاشيما انتلزر وطوكيو فيردي، ولكنه اختار اللعب في كاشيما في عام 2014، وفاز بلقب هداف الفريق، وعن هذه المسيرة، قال "قدمت كل ما لدي للعب والبقاء في البرازيل، ما حدث معي حينها دراما لم أكن أتوقعها إطلاقا، في ساو باولو حين انضممت إليهم في 215 قالوا حجمي صغيرا وغيرمناسب للعب كرة القدم، هذا كان عذرهم حين تم إخراجي من النادي".

وتابع: "حين ذهبت لليابان كان عمري 17 عاما، وكانت البداية صعبة لا أعرف اللغة اليابانية والتقاليد والعادات هناك، ومن حسن حظي أني لم أذهب وحيدا فكان برفقتي صديقي وهو ما زال يلعب هناك، وكنا نتحدث سويًا ولم نكن نفهم اليابانية وكنا نضحك من كلامها، وفي الـ7 شهور الأولى كنت يوميا أتعلم كلمة أو اثنتين، كما أن القوانين هناك في المدارس صارمة جدا، التأخير يكلفك غاليا جدا، على الطلاب تنظيف حمامات المدرسة بالتناوب، وحين يأتي دوري كنت أذهب للنوم، كنت أستخدم الخداع على الطريقة البرازيلية، ولم أستطع التكيف مع المأكولات البرازيلية".

وأكد: "تعلمت في اليابان أن أعطي والدي قيمة أكبر، الثقافة اليابانية مذهلة، وسرعان ما أصبحت صديقًا للجميع في المدرسة، وكنت قريبًا من ارتداء قميص المنتخب الياباني، لكن عرض نادي العين الإماراتي جعلني أرى مصلحة عائلتي، كان من الصعب أن أنتظر سنة أخرى في اليابان، وفي الامارات بدأت التعود على عادات وأكلات البلد".

وفسر سبب ارتدائه الزي الخليجي، قال "أرتديه لأني أحاول أن أتفاعل مع الجماهير حتى أكون قادرًا على إسعادهم ونشر المحبة بيننا"، ومنذ انتقال كايو إلى العين من كاشيما أنتلرز الياباني، بات اللاعب البرازيلي يقوم بشكل دوري بنشر صور شخصية له في العديد من الأماكن في دبي، سواء بمفرده أو بصحبة زوجته، إذ كانت أبرز الصور التي نشرها مؤخرًا هي جلوسه في أعلى قمة برج خليفة، وهو ينظر إلى المعالم السياحية لدبي، حيث حظيت الصورة بإعجاب 3155 متابعاً لحسابه، إضافة إلى 104 تعليقات، كما نشر صورة أخرى وهو في رحلة بحرية متجهة إلى فندق برج العرب، إذ علق على الصورة 154 متابعاً، إضافة إلى إعجاب 3015 بالصورة، بينما نشر صورة تجمعه مع زوجته في رحلة بحرية أخرى أمام فندق أتلانتس في دبي، ولاقت الصورة إعجاب 2792 متابعاً، و88 تعليقاً عليها.

ويقدم اللاعب البرازيلي مستويات جيدة مع العين، إذ يتصدر لائحة هدافي "الزعيم" برصيد 11 هدفاً في دوري الخليج العربي، كما أحرز هدفاً في مباراة العين الأخيرة في بطولة ابطال اسيا المؤهلة لكاس العالم للاندية أمام بونيودكور الأوزبكي، التي انتهت لمصلحة البنفسجي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ونجح كايو في أن يصبح الورقة الرابحة للفريق، بعد رحيل مواطنه دوغلاس دانفريس، إضافة إلى عدم ظهور السعودي ناصر الشمراني بالمستوى المنتظر منه، وبات كايو مصدر الخطورة إلى جانب نجم الفريق عمر عبدالرحمن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محترف العين كايو لوكاس يُفسر حبه لارتداء الزي الخليجي محترف العين كايو لوكاس يُفسر حبه لارتداء الزي الخليجي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates