بوناميغو يؤكد أنَّ التفوق على العين يتطلب الشجاعة والشخصية
آخر تحديث 19:08:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بوناميغو يؤكد أنَّ التفوق على العين يتطلب الشجاعة والشخصية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بوناميغو يؤكد أنَّ التفوق على العين يتطلب الشجاعة والشخصية

مدرب الشارقة باولو بوناميغو
الشارقة ـ صوت الإمارات

يأمل مدرب الشارقة باولو بوناميغو أن يقدم «الملك» مباراة جيدة عندما يواجه بطل الدوري العين. وأضاف بوناميغو: العين فريق كبير وقوي ويمتلك لاعبين جيدين ويمتازون بالمهارة العالية لكننا في جاهزية مقبولة لمواجهته.

وتحدث المدرب البرازيلي عن أداء فريقه في المباراتين السابقتين وقال مدافعاً: «أدينا بشكل جيد في مباراتي الشباب والجزيرة لكننا خسرنا اللقاءين، افتقدنا الحظ والتوفيق بشكل كبير، نحاول التركيز وأن نكون عمليين أكثر ونهتم بالنتائج فهي الباقية في كرة القدم وليس الأداء الجيد».

وأوضح بوناميغو موقف فريقه من الإصابات والغيابات قائلاً: «نفقد شاهين عبد الرحمن في هذه المباراة، اللاعب التحق بدورة عسكرية ولم يتدرب معنا بصورة منتظمة في الفترة الماضية فهو لا يتدرب أكثر من مرة أو مرتين في الأسبوع مع الفريق، كما نفقد ماجد سرور الذي نال بطاقة حمراء في مباراة تحت 21 سنة أمام الجزيرة، أما عن مايكسويل فهو أيضاً لم يبلغ الجاهزية الكاملة ويحتاج إلى جهد للوصول إلى فورمة المباريات وإكمال الانسجام مع الفريق والأجواء حتى يستطيع أن يفيدنا بالشكل المطلوب».

وأجاب المدرب على سؤال عن إسقاطه شاهين من حساباته لبقية الموسم نسبة لعدم انتظامه في التمارين، وقال: «لا لم أسقط اللاعب من حساباتي لبقية الموسم سننتظر لنرى إمكانية الاستفادة منه، أواجه نفس المشكلة مع الحارس محمد يوسف لكن لحسن الحظ فهو لا يحتاج إلى التدريب المستمر مع المجموعة».

ورفض بوناميغو وصف احتياطي الشارقة بالضعيف، وقال: «ليس صحيحاً أن دكة بدلاء الشارقة فقيرة، هناك العديد من لاعبي الفريق تحت 21 سنة يؤدون بمستوى ممتاز وبعضهم يشارك في مباريات الفريق الأول ويقدم مستوى جيداً و أنا أثق بهم».

وحول معاناة الفريق في اللمسة الأخيرة كما كان واضحاً في مباراة الجزيرة، قال:«دفاعنا أدى بشكل مقبول رغم استقبالنا لهدفين، أعتقد أن توليفة سيف راشد، عبد الله غانم، راموس وحمدان كانت لا بأس بها، نحتاج للتجويد أكثر، بالنسبة لخط الهجوم فهو لم يكن سيئاً في المباراة السابقة ووصل لمرمى علي خصيف في أكثر من مناسبة لكن سوء الحظ منعه من التسجيل، هذا لا يمنعنا من العمل الجاد لزيادة تركيز اللاعبين بخطيي الدفاع والهجوم وزيادة الفعالية أمام المرمى، حيث نفتقد للمسة الأخيرة».

وعن الاستراتيجية التي يعمل على تطبيقها لأجل التفوق على العين أو على الأقل العودة بنتيجة إيجابية قال بوناميغو: كي تفوز على العين يجب أن تستصحب معك ثلاثة أشياء أولاً الشجاعة ثانياً الشخصية ثالثاً الانضباط التكتيكي، وإذا نجحت في توفير هذه الأدوات فأنت ستفوز في المباراة ونحن نبذل جهدنا لتوفيرها خصوصاً أن ذكرياتنا بملعب هزاع بن زايد ليست سيئة الموسم الماضي.

وتحدث لاعب الفريق سيف راشد، وقال: نتطلع للإمام ونتمنى أن نرضي الجماهير أمام العين، لم نكن سيئين أمام الجزيرة لكننا استقبلنا هدفين بخطأين فادحين كلفانا نتيجة المباراة، كما افتقدنا القليل من الحظ حتى نخرج بالتعادل على أقل تقدير، واليوم نلعب أمام العين من أجل الفوز بالنقاط الثلاث نعرف أنهم فريق قوي ومتمرس لكننا نضع هدف الفوز صوب أعيننا وسنسعى بفوز للعودة من ملعب هزاع بن زايد بنقاط المباراة.

على خط آخر، فاجأ لاعبو فريق الشارقة مشرف الفريق وعضو مجلس الإدارة عيسى مير باحتفال مصغر بعد نهاية التدريب وذلك بمناسبة ترقيته لرتبة مقدم.

وعبر اللاعبون عن عميق تقديرهم وامتنانهم للدور والمجهود الكبير لعيسى مير مع الفريق في الفترة الماضية بإحضار «تورتة» إلى غرفة اللاعبين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوناميغو يؤكد أنَّ التفوق على العين يتطلب الشجاعة والشخصية بوناميغو يؤكد أنَّ التفوق على العين يتطلب الشجاعة والشخصية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates