زوران يلوم على الطقس السيئ ويؤكد كان الخصم الأول للفريقين
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الزعيم" يستهل المشوار ويخلع عباءة "عموري"

زوران يلوم على الطقس السيئ ويؤكد كان الخصم الأول للفريقين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زوران يلوم على الطقس السيئ ويؤكد كان الخصم الأول للفريقين

جانب من المباراة
دبي - صوت الامارات

ظهر فريق العين بشخصية قوية في استهلال مشواره للدفاع عن لقب دوري الخليج العربي لكرة القدم، بعد فوزه على فريق الإمارات بنتيجة 3-1 في المواجهة التي استضافها ملعب استاد نادي الإمارات في إمارة رأس الخيمة.

وخلع فريق العين عباءة نجمه "عموري" الذي كان يمثل مفتاح الانتصارات في كل المباريات التي يخوضها في مختلف المنافسات، قبل أن يرحل للدوري السعودي مع فريق الهلال، ولكن الزعيم العيناوي أثبت أنه لم يتأثر بفقدان خدمات لاعب، بخاصةً أن مصادر الخطورة باتت في كل تحركات عناصر الفريق البنفسجي، وبالمقابل وضح عدم التجانس في فريق الإمارات الذي حاول العودة للمباراة في اكثر من سانحة ولكن شخصية الفريق المنافس صعبت الامور.

واعتبر الكرواتي زوران ماميتش مدرب فريق العين أن ارتفاع درجتي الحرارة والرطوبة أثر في أداء الفريقين وقال إنه طالب في المؤتمر التقديمي بتعديل موعد المباراة لتقام في الثامنة مساء بدلاً من السادسة إلا عشر دقائق ولفت إلى أن اللعب في مثل الأجواء التي أقيمت فيها المباراة يشكل خطورة على صحة اللاعبين

وقال "من الجيد عدم تعرض أي لاعب للإصابة في هذه الظروف، والحصول على ثلاث نقاط كان مهماً للفريق وأتمنى أن نستمر في حصد النتائج الجيدة".

وأضاف "العين فرض سيطرة مطلقة على مجريات اللعب وواجهنا مشكلة في إنهاء المحاولات الهجومية بالصورة المطلوبة والتسجيل على مرمى المنافس وربما يعود ذلك إلى عامل الطقس أو التركيز وبالمقابل كاد الإمارات أن يعود للمباراة وإدراك التعادل قبل أن ننجح في تعزيز تقدمنا بالهدف الثالث".

ومضى يقول "الفريق سيفتقد بعد المباراة أمام الإمارات عدة لاعبين دوليين بسبب انضمامهم لصفوف المنتخب الوطني، وسنعمل على تجهيز الفريق للمواجهة المقبلة بمسابقة الكأس في ظل غيابات مهمة".

وقال التونسي جلال قادري مدرب فريق الإمارات "إنه كان يتمنى تعديل موعد مباراة فريقه أمام العين في الجولة الأولى لدوري الخليج العربي بسبب التأثير السلبي لارتفاع درجات الحرارة على أداء اللاعبين في الملعب"، وقال "الأمور كانت صعبة للغاية بسبب ارتفاع درجات الحرارة والرطوبة ومع مرور الوقت في الفترة المقبلة يمكن أن تكون الأمور أفضل بعد انخفاض درجات الحرارة وثقتي كبيرة في اللاعبين لتخطي الخسارة الأولى في الدوري والعودة من جديد إلى مرحلة المنافسة على النتائج الإيجابية في المراحل المقبلة من المنافسة".

وأضاف "المواجهة كانت صعبة أمام حامل اللقب وكنا نعرف قيمة هذا الفريق بالأسماء التي يضمها من المواطنين والأجانب وهناك أشياء إيجابية حدثت في الملعب من لاعبي فريقي في الرغبة بتعديل النتيجة والعودة إلى المباراة بهدف التعادل، النتيجة لم تكن منصفة وسنسعى لتصحيح أوضاع الفريق في الفترة المقبلة".

وانتقد جلال قادري أداء حكم الساحة في أكثر من حالة تحكيمية أثناء المواجهة واستغرب عدم إشهار البطاقة الحمراء للاعب العين إسماعيل أحمد إثر حالة الاعتداء الواضحة على اللاعب أبوبكر سيلا أثناء الضربة الركنية التي احتسبت ركلة جزاء لمصلحة فريق العين بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو، إلى جانب البطاقات الصفراء لأربعة لاعبين من فريق الإمارات وغيرها من الحالات التي رافقت المواجهة.

وقال قادري بشأن عدم مشاركة اللاعب وليد عمبر أمام العين "لم نستطع إشراكه بسبب عدم اكتمال إجراءات قيده رسمياً في اتحاد الكرة حتى اللحظات الأخيرة التي سبقت المباراة وهو ما أدى عملياً إلى خروجه من حساباتي، إلى جانب عدم انضمامه للمعسكر التحضيري الخاص بالمباراة وجاهزيته البدنية المطلوبة بداعي الإصابة التي تعرض لها أخيراً مع فريقه السابق، وفي الوقت نفسه نرجو أن يكون معنا في المباريات المقبلة في الدوري حتى يمثل الإضافة مع بقية اللاعبين، إذ كنا نسعى للتعاقد معه منذ فترة طويلة لأننا ندرك جيداً القيمة الفنية العالية التي يمثلها".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوران يلوم على الطقس السيئ ويؤكد كان الخصم الأول للفريقين زوران يلوم على الطقس السيئ ويؤكد كان الخصم الأول للفريقين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates