فريق حتا يفرض التعادل الإيجابي على الوصل المتصدر في الوقت البديل
آخر تحديث 13:07:48 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فريق حتا يفرض التعادل الإيجابي على الوصل المتصدر في الوقت البديل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق حتا يفرض التعادل الإيجابي على الوصل المتصدر في الوقت البديل

فريق حتا
دبى - محمود عيسي

فرض حتا التعادل الإيجابي على ضيفه الوصل المتصدر، بعد أن نجح الإعصار في الوقت المحتسب بدل ضائع في قلب تأخره 1-2 إلى تعادل ثمين 2-2، الجمعة، ضمن الجولة العاشرة من دوري الخليج العربي لكرة القدم، وجاءت الأهداف الأربعة عبر المحترفين البرازيليين، بعد أن سجل لحتا مهاجماه صومائيل روزا، وفرناندو غابرييل في الدقيقتين العاشرة و91، فيما تحقق هدفا الوصل عبر المحترفين فابيو ليما 15، وررنالدو مانديز 72، وأصبح الوصل مهددًا بفقدان صدارته، بعد أن رفع رصيده إلى النقطة 22، بفارق ثلاث نقاط فقط عن ملاحقه العين، الذي يواجه مساء السبت فريق النصر، فيما عزز حتا مركزه العاشر، بعد أن رفع رصيده إلى النقطة الثامنة. 

 

وجاءت البداية قوية من كلا الطرفين، وأثمرت الدقيقة العاشرة هجمة سريعة من الجهة اليسرى، قادها البرازيلي صومائيل روزا، ونجح في التخلص من الرقابة الدفاعية والانفراد بحارس الإمبراطور سلطان المنهالي، ليودعها في الشباك، معلنًا الهدف الأول لحتا، إلا أن فرحة لم تدم طويلًا، بعد أن تمكن برازيلي الإمبراطور فابيو ليما من إدراك التعادل لفريقه في الدقيقة 15، لينطلق بعدها الفريق الأصفر إلى الأمام، بهدف زيادة غلته من الأهداف، خصوصًا عبر الثنائيات الخطرة لمحترفيه البرازيليين كايو ومواطنه ليما، التي كادت أن تثمر في الدقيقة 36 الهدف الثاني، بعد أن تلقى ليما كرة عرضية من كايو داخل منطقة الستة أمتار، سددها بقوة، إلا أن براعة حارس حتا عبيد ريحان أنقذت الموقف.

 

وحملت الدقائق الأخيرة محاولات جادة لأصحاب الأرض لإنهاء الشوط الأول بالتقدم، بعد أن حاول البرازيلي روزا خطف كرة، واستثمار خطأ دفاعي، إلا أن سرعة انتباه حارس الوصل أنقذت الموقف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1، ومع انطلاق الشوط الثاني، عاود الوصل الاعتماد على سرعة ثنائيات مهاجميه البرازيليين كايو وليما، التي كادت أن تثمر في الدقيقة الأولى هدفًا ثانيًا للوصل ومهاجمه ليما لولا تألق حارس حتا عبيد ريحان في التصدي لها، لكن قوة هجمات الوصل لم تشكل عبئًا على حتا، الذي حرص لاعبوه على اعتماد الهجمات السريعة، خصوصًا في الدقيقة 48 حين سدد محترف حتا، الروماني أدريان روبوتان، كرة قوية من داخل منطقة الجزاء، مرت بجوار القائم الأيسر لحارس الوصل.

 

واستعاد الإمبراطور زمام المبادرة بشن مزيدٍ من الهجمات، معتمدًا على سرعة الظهيرين سلم العزيزي، والأسترالي أنتوني كاسيوس، وإرسال كرات عرضية إلى زملائهم داخل منطقة الجزاء، التي شكلت في أكثر من فرصة خطورة واضحة على مرمى حتا، أبرزها تسديدة ليما في الدقيقة 55، التي أنقذها حارس حتا بصعوبة، قبل أن تثمر الاختراقات العرضية الهدف الثاني للإمبراطور، عبر مهاجمه البرازيلي رونادلو مانديز، الذي تلقى عرضية زميله كايو، ولم يتاونَ مانديز عن تسديدها بقوة على يمين حارس حتا، وبدخول المباراة الدقائق الأخيرة، حاول حتا التعديل، لينال أصحاب الضيافة مرادهم في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، بعد تسديدة من ركلة حرة مباشرة، أرسلها بقوة البرازيلي فرناندو غابرييل إلى شباك الوصل، محققًا هدف التعادل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق حتا يفرض التعادل الإيجابي على الوصل المتصدر في الوقت البديل فريق حتا يفرض التعادل الإيجابي على الوصل المتصدر في الوقت البديل



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates