نادي الوحدة الإماراتي يدفع بني ياس للهاوية
آخر تحديث 17:34:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات دوري الخليج العربي

نادي الوحدة الإماراتي يدفع بني ياس للهاوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الوحدة الإماراتي يدفع بني ياس للهاوية

نادي الوحدة الإماراتي
دبي – صوت الإمارات

تضاءلت حظوظ فريق بني ياس في البقاء بدوري الخليج العربي لكرة القدم بعد خسارته أمام الوحدة بستة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على ستاد آل نهيان بالعاصمة أبوظبي في الجولة الحادية والعشرين للمسابقة.

انتهى الشوط الأول بتقدم الوحدة بأربعة أهداف دون رد جاءت في أول 18 دقيقة من بداية المباراة وبدأها خورخي فالديفيا في الدقيقة 12 تلاه الكوري شانج ريم في الدقيقة 14 ، ثم تيجالي ( هدفين ) في الدقيقتين 17 و 18 ، وفي الشوط الثاني أضاف خورخي فالديفيا الهدف الخامس في الدقيقة 69 ، وأضاف محمد العكبري الهدف السادس في الدقيقة 78 ، وأحرز إزيكيل هينتي هدفي بني ياس في الدقيقتين 83 و 88 .

ولعب بني ياس بعشرة لاعبين بدءا من الدقيقة 20 بعد طرد لاعبه الأسترالي مارك ميليغان بعد نيله بطاقة صفراء للخشونة ثم بطاقة حمراء للإعتراض. بهذه النتيجة ظل بني ياس في المركز الأخير عند نقاطه 11 وتقلصت حظوظه في البقاء بشكل كبير وأصبح في حاجة إلى شبه معجزة للإفلات من الهبوط لدوري الدرجة الأولى ، فيما ارتفع رصيد الوحدة إلى 34 نقطة في المركز الخامس .

جاء الشوط الأول من جانب واحد في اتجاه مرمى بني ياس وكانت البداية مع فرصة محققة ضائعة لبني ياس أضاعها إزيكيل هينتي بعد انفراد صريح بالمرمى بعد أن قطع الكرة من مدافع الوحدة عبد الله الكربي وتقدم وسدد ونجح حارس الوحدة راشد علي في التصدي للكرة ، ثم انقلبت المباراة رأسا على عقب وكانت دقائق صادمة للسماوي اعتبارا من الدقيقة 12 والتي شهدت الهدف الأول للوحدة عن طريق خورخي فالديفيا ثم تلقت شباكه 3 أهداف أخرى في 6 دقائق بتوقيع الكوري شانج ريم في الدقيقة 14 وتيجالي الذي أحرز هدفين متتاليين في الدقيقتين 17 و18 ، وزاد موقفه حرجا بعد طرد لاعب الوسط الأسترالي مارك ميليغان ما صعب من مهمة لاعبيه في مجاراة لاعبي الوحدة.

واكتفى بني ياس بالدفاع خشية دخول مرماه أهداف أخرى مع محاولات على استحياء في اتجاه مرمى الوحدة لم تشكل خطورة على مرمى راشد علي ، ثم خرج مدافعه وقائده يوسف جابر للإصابة ، واستمرت محاولات الوحدة لإضافة المزيد من الأهداف مع استعراض لبعض المهارات الفردية في ظل استسلام لاعبي بني ياس التام.

وفي الشوط الثاني لم يتغير الحال كثيرا مع بعض التبديلات التي أجراها مدربا الفريقين ، وظل  الوحدة مهاجما بكل لاعبيه وضاعت من مهاجميه أكثر من فرصة محققة لزيادة الأهداف خاصة من تيجالي وفالديفيا والخديم.

وأسفرت هجمات الوحدة المتتالية عن الهدف الخامس بتوقيع فالديفيا في الدقيقة 69 عندما تلقى عرضية متقنة من جوجاك وسددها مباشرة على يمين أحمد ديدا ، وتلاه البديل محمد العكبري بالهدف السادس في الدقيقة 78 من تسديدة قوية من داخل  المنطقة ، ومع نوبة تراخ من لاعبي الوحدة نجح هينتي في تسجيل هدفين متتاليين لبني ياس الأول في الدقيقة 83 بمجهود فردي عندما تلقى كرة في الجناح الأيسر وتوغل ودخل المنطقة وسدد كرة قوية اصطدمت بأحد مدافعي الوحدة وسكنت الشباك ، والثاني صورة بالكربون من الأول في الدقيقة 88 .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الوحدة الإماراتي يدفع بني ياس للهاوية نادي الوحدة الإماراتي يدفع بني ياس للهاوية



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 14:19 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كيت هدسون تلبس ثوبًا أسود وكاشف لخط العنق

GMT 17:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

3 ساعات من "شوبارد" تُكسب إطلالتك رونقًا جميلًا

GMT 01:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

2.4 مليون نزيل فى فنادق أبو ظبى خلال النصف الأول من 2018

GMT 21:20 2018 الإثنين ,20 آب / أغسطس

دعاء يوم عرفة

GMT 15:43 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

زرافة تقتل أفضل مصور وصانع أفلام وثائقية

GMT 09:44 2013 الخميس ,07 شباط / فبراير

"الأرصاد الجوية" كتاب جديد عن قصور الثقافة

GMT 03:18 2015 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

طقس مصر باردًا نهارًا شديد البرودة ليلاً الأحد

GMT 00:39 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 12:18 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حجم التداول في سوق العقار في الأردن

GMT 03:44 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

نائب الرئيس اليمني يؤكد خلال لقائه وزيراً بريطانياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates