كوزمين يؤكد أن لاعبي الأهلي يستحقون العقوبات الموقّعة عليهم
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

أوضح أنه طالبهم بـ"البكاء" وليس الاحتفال عند تسجيل الأهداف

كوزمين يؤكد أن لاعبي الأهلي يستحقون العقوبات الموقّعة عليهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كوزمين يؤكد أن لاعبي الأهلي يستحقون العقوبات الموقّعة عليهم

الروماني أولاريو كوزمين
أبو ظبي - سعيد المهيري

أبدى الروماني أولاريو كوزمين المدير الفني للأهلي، استياءه لغياب 6 لاعبين عن مباراة الجزيرة، في نصف نهائي كأس الخليج العربي، نصفهم بسبب العقوبات الانضباطية، مؤكداً أن لاعبيه احتفلوا بتسجيل هدف التعادل، في الوقت الذي طلب منهم الاكتفاء بالبكاء عند تسجيل الأهداف. وقال خلال المؤتمر الصحافي أمس السبت: ثلاثة من الغائبين الستة يستحقون العقوبة، لأنهم لم يلتزموا بتعليماتي، وهم ماجد ناصر بسبب تصرفه خلال المباراة، ولكن كيف تكون عقوبته أكبر من عقوبة لاعب دهس منافسه بقدميه، وخميس إسماعيل وسالمين خميس، ولكن هل من المعقول أن تتساوى عقوبة لاعبين فرحا بإحراز هدف، مع عقوبة لاعب بصق على منافسه، وأعتقد أنه من حقنا الاحتفال، بأي نتيجة إيجابية، حتى لو بالحصول على نقطة واحدة، حققناها بجهد وتعب داخل المستطيل الأخضر.

وأضاف: لاعبونا ممنوعون من السقوط داخل منطقة المنافس، وهو ما أحذرهم منه دائماً، لأن هذا معناه أنهم "يتحايلون"، وبالتالي يستحقون البطاقات الصفراء، ويجب أن نلعب دون أن نسقط! وأوضح مدرب الأهلي أنه يسعى لأن يتحلى اللاعب الآسيوي المقبل بمجموعة من الصفات، أولاها أن يكون متميزاً، وأيضاً حكماً ومدرباً وإدارياً، حتى يتساوى مع لاعبين أراهم يؤدون مهام كل هؤلاء داخل الملعب، من دون أن توجه لهم أي ملاحظة، في الوقت الذي حاول البرازيلي إيفرتون ريبيرو أن يشرح للحكم تعرضه لخشونة متعمدة، كان الطرد والعقوبة والاتهام بأنه أساء للحكم.

وعكف كوزمين خلال التدريبات الأخيرة على محاولات "تحفيظ" لاعبيه طريقة الأداء أمام الجزيرة، في ظل الظروف التي يعانيها "الفرسان"، بسبب غيابات عديدة للاعبيه بسبب الإيقافات، في مواجهة منافس يمر بأفضل حالاته، بغض النظر عن الخسارة أمام الوحدة في الكأس، ويسعى جاهداً لتجاوزها من خلال مباراة الأهلي، وعدم السماح بتكرار خسارته في مباراتين متتاليتين.

وتمثّل أبرز أفكار كوزمين في وضع التشكيلة الأنسب لخوض المباراة، في ظل غياب عدد كبير من الأساسيين، وهم ماجد ناصر وخميس إسماعيل وسالمين خميس للإيقاف، والكوري كيونج كوون الذي غادر إلى تيانجين الصيني، وجيان أسامواه المنضم إلى معسكر غانا، ووليد حسين المصاب، بالإضافة إلى عدم التأكيد من جاهزية ماجد حسن، في حين أن الإنذار الثالث الذي حصل عليه عبد العزيز هيكل في مباراة العين، لن يحول دون مشاركته، لاختلاف البطولة. ويتمثل الخبر السعيد في عودة البرازيلي إيفرتون ريبيرو للمشاركة، بعد انتهاء إيقافه من العقوبة التي وقعت عليه عقب مباراة اتحاد كلباء، بالجولة الثانية عشر للدوري، وفي الوقت نفسه جاهزية السنغالي ماكيتي ديوب، بعد المستوى الطيب الذي قدمه في أولى مبارياته مع الفريق أمام العين، رغم انضمامه إلى صفوف "الفرسان" قبلها بساعات، وأيضاً مشاركة أحمد خليل وإسماعيل الحمادي وحبيب الفردان، بجانب وجود بدلاء جاهزين في الدفاع، لتعويض غياب الكوري كيونج. ويركز كوزمين كثيراً على الجوانب المعنوية، خاصة أن البطولة شهدت تأهل الأهلي إلى نصف النهائي، بعدما أعتقد الجميع أنه ودع السباق، لكن جاءت نتائج الفرق المنافسة لتمهد الطريق أمام "الأحمر" للتأهل إلى نصف النهائي، وهو اعتبره كوزمين بمثابة الحصاد لعطاء فريقه في البطولة، ويجب استثماره ومواصله الطريق بقوة نحو النهائي، وتعويض الخروج من كأس رئيس الدولة.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوزمين يؤكد أن لاعبي الأهلي يستحقون العقوبات الموقّعة عليهم كوزمين يؤكد أن لاعبي الأهلي يستحقون العقوبات الموقّعة عليهم



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 14:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

رئيس زنجبار يزور جامع الشيخ زايد الكبير في أبوظبي

GMT 15:20 2017 السبت ,13 أيار / مايو

أفضل 6 شواطئ في أوروبا لتمضية عطلة صيفية

GMT 08:19 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

الدولار يواصل جنونه ويسجل 19.21 جنيهًا فى تعاملات الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates