أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحصول نادي شباب الأهلي على 12 نقطة

أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين

الروماني أولاريو كوزمين
الإمارات – محمد القرنشاوى

بات مدرب شباب الأهلي دبي، الروماني أولاريو كوزمين، في طريقة لخسارة لقب الدوري في موسمه السابع مع الأندية الإماراتية، بعدما كرر أسوأ نتائج له في تاريخه التدريبي مع أندية دوري الخليج العربي، بحصول نادي شباب الأهلي على 12 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في ثلاث مباريات على أندية حتا وعجمان والإمارات، والتعادل في مثلها مع أندية الشارقة والوحدة والجزيرة، والخسارة أمام العين.

وكرر القيصر سجله الأسوأ الذي حققه مع النادي الأهلي في موسم 2014-2015، عندما جمع الأحمر 12 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في ثلاث مباريات على أندية الشارقة والوصل والجزيرة، والتعادل مع ثلاثة أندية هي عجمان والفجيرة والظفرة، والخسارة أمام الشباب، ليخسر المدرب الروماني فرصة الحفاظ على اللقب الذي حققه مع الفريق في موسم 2013-2014.

وبدأ كوزمين مشواره في دوري المحترفين في موسم 2011-2012 مع نادي العين، حيث جاءت بدايته جيدة مع الزعيم بالحصول على 17 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في خمس مباريات على أندية النصر ودبي والأهلي والشارقة والوصل، والتعادل في مباراتين أمام الوحدة وبني ياس، وأكمل مشواره بالفوز بأول ألقابه في الدوري، أما موسمه الثاني مع البنفسج ، فكانت بدايته كارثية بالخسارة في الجولة الأولى أمام الأهلي بستة أهداف مقابل ثلاثة، لكن على الرغم من ذلك جمع العين 16 نقطة في الجولات السبع الأولى، بالفوز بعدها في خمس مباريات على أندية عجمان والظفرة ودبا الفجيرة والوصل والشباب، والتعادل مع الجزيرة، وحقق خلالها كوزمين لقبه الثاني على التوالي.

وسجل المدرب الروماني رقمًا قياسيًا في موسمه الأول مع النادي الأهلي في موسم 2013-2014 بتحقيقه العلامة الكاملة في الجولات السبع الأولى ليجمع 21 نقطة، بالفوز على أندية دبي والوحدة والنصر والشعب والإمارات وبني ياس والعين، واستمرت هيمنة القيصر على الدوري، وهو ما لم يحققه أي مدرب في دوري المحترفين، قبل أن يتراجع في الموسم التالي 2014-2015 ويحقق أقل معدلاته بالحصول على 12 نقطة، ويخسر لقب الدوري للمرة الأولى.

وكرر كوزمين إنجاز العلامة الكاملة مجددًا في موسم 2015-2016 مع النادي الأهلي بالفوز في أول سبع جولات على أندية الفجيرة والإمارات والظفرة والشارقة والوحدة ودبا الفجيرة والشباب، حيث تأجلت مواجهته أمام الوصل في الجولة الرابعة، وأقيمت عقب ختام الدور الأول، والتي تعادل فيها، ليحصد الأحمر 21 نقطة في أول سبع مباريات، ويواصل مشواره حتى النهاية ويفوز بلقب الدوري للمرة الثانية مع المدرب الروماني الذي حصد لقبه الرابع في تاريخه، أما الموسم الماضي فكانت بداية كوزمين مع النادي الأهلي ضعيفة بالحصول على 14 نقطة في أول سبع جولات، بالفوز في أربع مباريات على أندية الإمارات والنصر ودبا الفجيرة وحتا، والتعادل مع العين والشباب والخسارة أمام الجزيرة، وكانت النتيجة ضياع اللقب من القلعة الحمراء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين أولاريو كوزمين يكرر أسوأ نتائجه في دوري المحترفين



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates