شباب الأهلي يحقق فوزًا هامًا علي دبا الفجيرة بنتيجة 31
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في الجولة التاسعة عشرة من دوري الخليج العربي

شباب الأهلي يحقق فوزًا هامًا علي دبا الفجيرة بنتيجة 3-1

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شباب الأهلي يحقق فوزًا هامًا علي دبا الفجيرة بنتيجة 3-1

شباب الأهلي
الإمارات – محمد القرنشاوى

تمكن شباب الأهلي من الارتقاء في ترتيب فرق دوري الخليج العربي، ليتقدم من المركز الثامن في بداية الموسم، وصولاً إلى المركز الثاني، بعد فوزه على دبا الفجيرة 3-1، في اليوم الثالث والأخير من الجولة التاسعة عشرة من دوري الخليج العربي، وهو مجهود يستحق «فرسان دبي»، الإشادة عليه وفي مقدمتهم المدرب الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، والذي تمكن من الوصول بالفريق إلى الوصافة، والفوز بكأس الخليج العربي، والتأهل للقاء الظفرة يوم 29 أبريل الجاري، في نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة، بعدما تولى مسؤولية تدريب الفريق، خلفاً للمدرب التشيلي سييرا، والذي تمت إقالته في بداية الموسم لسوء النتائج.

لم يرغب أروابارينا، في نسب الفضل إلى نفسه، وأكد أن اللاعبين هم من صنعوا الفارق، وهو أمر طبيعي من المدرب الأرجنتيني «المتواضع»، والشديد القرب من اللاعبين.

وأوضح أروابارينا: «أهم شيء في منظومة الكرة، هم اللاعبون، والمدرب يعمل على رأس الجهاز الفني، ولكن لا بد أن تكون لديه القدرة على إقناع اللاعبين بمنهجية العمل، وإذا لم يكن لديك لاعبون جيدون ويستوعبون بسرعة فكر المدرب، فستكون الأمور صعبة». وأضاف: «من وجهة نظري، المدرب ليس كل شيء، ولابد من توفر عناصر كثيرة، ومنها اللاعبون وقناعتهم بما يفكر به المدرب، وأنا مدرب محظوظ، لأن لدي لاعبين جيدين، وأنا هنا لا أجامل، لكني أتحدث بكل قلبي، حقيقة أهم شيء لدي اللاعبين، وهم العنصر الأساسي قبل كل شيء ولا ننسى أيضاً نظام العمل داخل النادي، والذي يسير في نفس الخط الفني، ولكن لا تزال هناك 7 مباريات في دوري الخليج العربي، ولدينا نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وبالتالي نحتاج إلى المزيد من العمل لتحقيق الأهداف الموضوعة».

حدث أروابارينا، عن لقاء دبا الفجيرة، قائلاً: «حصلنا على 3 نقاط مهمة، ولم نقدم الأداء الأفضل لنا في الشوط الأول، ولم نتفوق في الاستحواذ أو نقل الكرة من الخلف إلى الأمام، ولم تكن لدينا الشراسة الهجومية على المرمى، وتغير الوضع في الشوط الثاني، وكنا الأفضل أمام منافس قوي تمكن من العودة بسرعة في الشوط الأول، وأؤكد أننا صعبنا الأمور على أنفسنا، والمهم أننا حققنا الفوز في النهاية، وأهنئ اللاعبين، وأنا سعيد بالفوز والنقاط الثلاث، ولكن يجب أن لا ننسى أننا نريد تحسين بعض النقاط، ونتمنى الأداء بعزيمة أقوى في المباريات المقبلة مع توالي ضغط المباريات».

أوضح المدرب الأرجنتيني أيضاً: «لاعبو الكرة ليسوا «روبوتات»، وبعض الأحيان لا يكونون في يومهم، وعندما يحدث هذا، يكون المدرب المسؤول الأول، وأنا لا ألوم اللاعبين، وأتحمل المسؤولية كاملة، ومن حسن الحظ، أننا تكلمنا بين الشوطين، واستجاب اللاعبون في الشوط الثاني، وعدنا إلى تقديم مستوانا، ويجب أن ننتقد أنفسنا أولاً حتى نستطيع تحقيق ما نسعى إليه، ونحن لم نفقد الأمل بعد في المنافسة على الدوري، رغم فارق النقاط الكبير مع الشارقة المتصدر، لأنه لا يزال هناك 21 نقطة في الملعب، والمنافسة على درع الدوري أحد أهدافنا».

قد يهمك أيضًا

شباب الأهلي يحقق فوزًا مهمًا علي اتحاد كلباء علي الملعب الأصفر

البدء فى إعداد تصاميم جديدة لملعبي شباب الأهلي والوصل

 
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شباب الأهلي يحقق فوزًا هامًا علي دبا الفجيرة بنتيجة 31 شباب الأهلي يحقق فوزًا هامًا علي دبا الفجيرة بنتيجة 31



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates