داني ويليت يُقدَم أداًء قويًا سعيًا نحو حصد بطولة مايبانك للغولف في كوالالمبور
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حقق واحدًا من أعلى المعدلات بعد 7 حفرات خلال الجولة الافتتاحية

داني ويليت يُقدَم أداًء قويًا سعيًا نحو حصد بطولة مايبانك للغولف في كوالالمبور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - داني ويليت يُقدَم أداًء قويًا سعيًا نحو حصد بطولة مايبانك للغولف في كوالالمبور

داني ويليت يقدم أداءاً رائعاً خلال الجولة التي أقيمت في بتروناس تاورز Petronas Towers في كوالالمبور
كوالالمبور - وليد محسن

قدَم لاعب الغولف داني ويليت أداء جيدًا في البداية المثالية له سعيًا في محاولة للعودة إلى الانتصارات وذلك خلال افتتاحية بطولة مايبانك، التي أقيمت الخميس في ماليزيـا. وحقق ويليت واحدًا من أعلى المعدلات بعد سبعة حفرات في الجولة الافتتاحية في العاصمة الماليزية كوالالمبور، إلا أن الضربات الثامنة والتاسعة وصلت به إلى ستة تحت المعدل 65 وبقي يفصله عن المتصدر ناثان هولمز ضربة واحدة.
 
 ونجح المصنف رقم 13 على العالم في إيداع الكرة في الحفرة من على بعد 45 قدمًا بعد الضربة 13، فيما التقط ضربة أخرى على المعدل خمسة في الضربة 15 قبل أن ينهي الجولة مع ضربة أخيرة اندفعت إلى خلف الحفرة قبل أن تسقط. وأكد ويليت عبر موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" بأن آخر 11 حفرة كانت مخزية، مضيفًا خلال حديثه إلى "سكاي سبورتس" بأنه كان قريبًا جدًا في الضربات التسع الأولى ولم يقدم شيئًا حتى الثامنة والتاسعة مع تسجيل ضربتين من على مسافة بعيدة.

داني ويليت يُقدَم أداًء قويًا سعيًا نحو حصد بطولة مايبانك للغولف في كوالالمبور
 
 وعند سؤاله حول محاولة تحقيق الفوز بلقب الجولة الأوروبية الخامسة بعد مرور اسبوعين على تحقيقه الانتصار في بطولة Desert Classic التي أجريت في دبي، مشيرًا إلى أنه يعمل على وضع الأمور في نصابها الصحيح بالعمل الجاد وإجراء التدريبات القوية. كما قال بأن الجولة الافتتاحية شهدت سير الأمور على ما يرام، ومن ثم يأمل ويليت في الاستمرار على ذلك الأداء. كما فإن هولمان أيضًا لديه انتصار في الجولة الأوروبية هذا الموسم، حيث حصد اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا من ملبورن الفوز الوحيد على أرض بلاده خلال بطولة اتحاد الغولف للمحترفين PGA الاسترالية التي أقيمت في كانون الأول /ديسمبر. وبعدما أنهي ضمن أفضل 40 مركزًا في قطر ودبي فإن هولمان ماضي في طريقه بعدما قام به في رويال سيلانغور.
 
 وكشف هولمان عدم استطاعته التحديد بدقة بواسطة عينيه على الرغم من أن مسافة 7,079 ياردات تعد قصيرة وفقاً للمعدلات الحديثة، ولكن الأشجار على الجانبين تعرقل دقة الضربات. وأضاف أنه يتطلع للعب بقوة في الثلاثة أيام المقبلة، بعدما ظل يحفز نفسه في الأسابيع القليلة الماضية على ضرورة إثبات جدارته هذه المرة. وفي السياق ذاته، فإن تومي فليتوود من إنجلترا وبيتر أوهلين من أميركا وكذلك آنجيلو كو من الفلبين يقتربون في النتيجة من ويليت بواقع ستة تحت المعدل. بينما يأتي خلفهم بطل الافتتاحية السابق لويس أوستويزن بفارق ضربتين، في حين يتعين على الفائز مرتين في البطولات الكبرى مارتن كايمر تحسين ترتيبه والمنافسة على مستوى المعدل 71.

داني ويليت يُقدَم أداًء قويًا سعيًا نحو حصد بطولة مايبانك للغولف في كوالالمبور
 
وشهدت هذه الجولة اضطرار ديفيد هورسي إلى الانسحاب بعد مشاركته في أول تسع حفرات في الثلاثة أعلى المعدل، ليكشف بعدها اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا من خلال موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" عن خضوعه لعملية جراحية الأسبوع المقبل ستحرمه من المنافسات حتى شهر نيسان/إبريل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داني ويليت يُقدَم أداًء قويًا سعيًا نحو حصد بطولة مايبانك للغولف في كوالالمبور داني ويليت يُقدَم أداًء قويًا سعيًا نحو حصد بطولة مايبانك للغولف في كوالالمبور



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates