رذرفورد يتطلع إلى تعزيز مسيرته والحصول علي لقب في بطولة العالم للصالات
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بعد غيابه في آخر منافستين إحداها في غلاسكو "Glasgow"

رذرفورد يتطلع إلى تعزيز مسيرته والحصول علي لقب في بطولة العالم للصالات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رذرفورد يتطلع إلى تعزيز مسيرته والحصول علي لقب في بطولة العالم للصالات

يتطلع جريج رذرفورد إلي تعزيز مسيرته والحصول علي لقبه الأول في إحدى البطولات الكبرى، حينما يشارك ضمن الفريق البريطاني في بطولة العالم للصالات في بورتلاند
لندن - سليم كرم

يتطلع جريج رذرفورد إلي تعزيز مسيرته والحصول علي لقبه الأول في إحدى البطولات الكبرى، وذلك في أعقاب تسمية البطل العالمي الوحيد ليكون ضمن الفريق البريطاني المكون من 23 رياضيًا والذي يخوض بطولة العالم للصالات المزمع إقامتها هذا الشهر في بورتلاند "Portland".

رذرفورد يتطلع إلى تعزيز مسيرته والحصول علي لقب في بطولة العالم للصالات
وتشهد هذه البطولة عدم  مشاركة الغالبية العظمي من الأسماء البريطانية البارزة مثل مو فرح، والذي ينافس بدلًا من ذلك في بطولة النصف ماراثون العالمية في كارديف "Cardiff" التي تقام في 26 من آذار/ مارس المقبل، كما تغيب أيضًا عن بطولة العالم للصالات جيسيكا إينيس هيل التي تعاني من إصابة في وتر أكيليس إضافةً إلي كاتارينا جونسون – تومسون التي فضلت تخطي المشاركة في فعاليات ذلك الحدث.
وكان رذرفورد قد غاب في آخر منافستين إحداها في غلاسكو "Glasgow" قبل عشرة أيام والأخرى في شيفلد "Sheffield" والتي أقيمت نهاية الأسبوع الماضي بسبب معاناته من إصابة بسيطة في العضلات ثم تعرض إلي التهاب في الصد،. إلا أنه لا يزال أمامه أسبوعين ونصف حتى يمكنه العودة إلي كامل جاهزيته.
 
واتخذت لينسي شارب الحائزة علي الميدالية الفضية في سباق 800 متر عن أوروبا والكومنولث قرارها المتأخر في المنافسة، لتنضم إلي الوافد الجديد إلي الفريق أديل تراسي، كما أنه من المقرر بأن يشارك آندرو روبرتسون في السباق الثاني له لمسافة 60 مترًا إلي جانب جيمس داساولو، وذلك في أعقاب اتخاذ ريتشارد كليتي قراره النهائي بعدم المشاركة للدفاع عن لقبه العالمي الذي فاز به قبل عامين في سوبوت "Sopot"، ووقع الاختيار علي روبرتسون البالغ من العمر 25 عامًا من مانشستر "Manchester" قبل شون سافو أنتوي بعد حصوله علي المركز الثاني خلف داساولو في الاختبارات التي أقيمت السبت في شيفلد "Sheffield" وأنهي السباق في 6,54 ثانية. فيما انضم أيضًا المصنف الثاني عالميًا في الوثب العالي كريس بيكر إلي جانب روبي غرابارز الحاصل علي الميدالية البرونزية في الأولمبياد.

رذرفورد يتطلع إلى تعزيز مسيرته والحصول علي لقب في بطولة العالم للصالات
ومن بين المشاركات أيضًا في بطولة العالم للصالات عن الوثب الطويل شارا بروكتور، والتي استطاعت الحصول علي الميدالية الفضية خلال بطولة العالم التي أقيمت الصيف الماضي، فيما ينافس مورغان ليك البالغ من العمر 18 عامًا في الخماسي، ومن أجل التركيز علي الاستعداد للموسم الخارجي، فقد رفض بطل سباق 400 متر نيغل ليفين و بطلة 60 متر حواجز آندي بوزي، و هنا إنغلاند بطلة سباقات 1500 متر المشاركة في المنافسات، فيما لم يضم الفريق البريطاني أيًاً من الرجال أو السيدات في سباق 4 x 400 متر تتابع، بينما تعد تيفاني بورتر التي فازت بميدالية في النسخة السابقة من بطولة سوبوت "Sopot" هي الرياضية الوحيدة في الفريق البريطاني التي تنافس في سباق 60 متر حواجز.
 
ومن جانبه، صرح مدير الأداء لألعاب القوى البريطاني نيل بلاك بأن ذلك هو الفريق الذي تم اختياره استناداً إلي أن كل رياضي بإمكانه الوصول إلي النهائيات في البطولة، ولكن التركيز أيضاً منصب علي تطوير الأداء الفردي من أجل دورة الألعاب الأولمبية لهذا العام، فضلاً عن بطولة العالم في لندن والمقرر إقامتها في عام 2017.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رذرفورد يتطلع إلى تعزيز مسيرته والحصول علي لقب في بطولة العالم للصالات رذرفورد يتطلع إلى تعزيز مسيرته والحصول علي لقب في بطولة العالم للصالات



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates