منصور بن محمد يتوّج الجوكر بطلاً لكرة صالات ند الشبا
آخر تحديث 19:08:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برعاية حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم

منصور بن محمد يتوّج "الجوكر" بطلاً لكرة صالات ند الشبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منصور بن محمد يتوّج "الجوكر" بطلاً لكرة صالات ند الشبا

صالات ند الشبا
دبي – صوت الإمارات

توّج رئيس نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، فريق الجوكر بطلاً لمنافسات كرة قدم الصالات في ختام النسخة الرابعة لدورة ند الشبا الرياضية، التي أقيمت برعاية ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم،  تحت شعار "قدرات لا حدود لها"، إذ تواصلت المنافسات على مدار 22 يوماً.

وشارك في تتويج الفرق الحاصلة على المراكز الأولى، أمين عام مجلس دبي الرياضي رئيس اللجنة المنظمة للدورة سعيد حارب، مدير الدورة حسن المزروعي، والنائب الأول للرئيس ومدير عام إقليم الإمارات لمجموعة موانئ دبي العالمية "الراعي الرئيس للدورة" محمد المعلم.

وكرّم اللاعبين الحاصلين على الجوائز الفردية، وهم: ميغيل لامبرتي من الجوكر أفضل لاعب، سايوتي من اليلايس هداف البطولة برصيد 19 هدفاً، محمد جابر من الجوكر أفضل حارس.

وجاء تتويج الجوكر باللقب الذي احتفظ به للعام الثاني على التوالي، بعد فوزه ليلة أول من أمس، على فريق الحبتور بنتيجة 3-1، في المباراة النهائية التي أقيمت في مجمع ند الشبا الرياضي، وسط حضور جماهيري غفير تابع مباراة تحديد المركز الثالث أيضاً، التي تفوق فيها فريق اليلايس "1" على فهود جميرا بنتيجة 7-3، وحصل لاعبوه على الميداليات البرونزية.

واحتفظ الجوكر، بلقب بطولة كرة قدم الصالات، المقامة ضمن دورة ند الشبا، بعد أن تغلب على الحبتور في المباراة النهائية بالفوز عليه 3-1، إذ كان الجوكر قد تمكن من نيل لقب تلك البطولة في العام الماضي، بعد الفوز على فهود جميرا في النهائي، ليتقاسم الالقاب الاربعة لتلك البطولة، مع فهود زعبيل الذي ودّع منافسات النسخة الحالية من الدور ربع النهائي.

وتمكن الجوكر من كسر عناد الحبتور، الذي لم يتمكن من الصمود لأكثر من أربع دقائق، عبر البرازيلي اديلسون روبسون، الذي راوغ أكثر من لاعب في الفريق الأخضر قبل أن يضع الكرة في الشباك.

وتحرر الحبتور، وشن العديد من الهجمات للتعويض، لكن تلك المحاولات مضت بعيداً عن العارضة والقائمين، وتدخل مدرب الحبتور، بطلب وقت مستقطع للبحث عن حلول لإيجاد ثغرة في الدفاع "المُتكتل"، للجوكر، وبالفعل تمكن البرازيلي "ليو"، من تسجيل التعادل من مكان صعب، أنهاه بتسديدة لم يرَها الحارس جابر محمد الا في الشباك (12).

واستمر الحبتور على تقدمه الهجومي بعد الهدف، وعاد "ليو"، ليُهدد مرمى الجوكر، من تسديدتين إحداهما أبعدها الحارس الى ضربة ركنية، والاخرى مرت فوق العارضة (15)، ورفض لاعبو الجوكر، الخروج من أرضية الملعب للاستراحة، قبل أن يعاودوا التقدم مرة أخرى، عن طريق أبرز لاعبيه الاسباني، ميغل، من تسديدة مباشرة خدعت الحارس (19).

ولم تغب الاثارة عن بداية الشوط الثاني، الذي تألق خلاله حارس الجوكر، جابر محمد، بتصديه لأكثر من فرصة كان أبرزها، تسديدة نيتو، التي لعبها من مسافة قريبة، وارتدت من دون أن تجد المُتابع (3)، ورد الجوكر بهجمة مرتدة كانت هي الابرز له في الدقائق الخمس الاولى من هذا الشوط، أنهاها الدولي عبدالرؤوف عمر، بتسديدة في الشباك من الخارج.

وأنقذ الحارس سعود محمد مرماه من هدف ثالث من تسديدة وائل محمد لترتد أمام ميغل، الذي سدد بمحاذاة القائم الايمن (9)، وقطع الجوكر خطوة أكبر نحو احراز اللقب، بعد أن نجح ميغل في تسجيل الهدف الثاني له والثالث لفريقه، بعد أن تلاعب بدفاع وحارس الحبتور، وسجل بمهارة عالية (11)، وغامر الحبتور في الدقائق المتبقية باستبدال حارس مرماه، بلاعب آخر، لكن محاولاته ذهبت سُدى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور بن محمد يتوّج الجوكر بطلاً لكرة صالات ند الشبا منصور بن محمد يتوّج الجوكر بطلاً لكرة صالات ند الشبا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates